Chibis Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 6 лет не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 6 лет не играл. а почему ты в прошлом году на Валдае не играл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 6 лет не играл. а почему ты в прошлом году на Валдае не играл? :) Наверное мне не до этого было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Меня тоже в список!! Не играл 100лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Делаем список. 1.Бешеная белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Делаем список. 1.Бешеная белка 2.Дуримар 3.Х-СОМ 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Делаем список. 1.Бешеная белка 2.Дуримар 3.Х-СОМ 4. zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 во сколько физкультурно- спортивно-оздоровительный волейбол? во сколько физкультурно- спортивно-оздоровительный волейбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 во сколько физкультурно- спортивно-оздоровительный волейбол? во сколько физкультурно- спортивно-оздоровительный волейбол? в 16.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 во сколько физкультурно- спортивно-оздоровительный волейбол? во сколько физкультурно- спортивно-оздоровительный волейбол? в 16.00. фак... так хотел но не срастается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 во сколько физкультурно- спортивно-оздоровительный волейбол? во сколько физкультурно- спортивно-оздоровительный волейбол? в 16.00. фак... так хотел но не срастается... Давай приезжай, хоть на часик, место специально в центре, чтобы всем близко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ооо, ништяк))) постараюсь приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 АП!!! Учим всех, приезжайте и узнаете что такое Дриблинг, Схема 4-2, 5-1, 6-2))))) А так же море позитива в движение, а это намного интересней чем стоя на месте) Потные чики и волосатые большие мужчины прилагаются))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я не расчитывала на столь быстрые сборы((( субботу уже забила.. если что-то измениться то сразу к вам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я не расчитывала на столь быстрые сборы(((субботу уже забила.. если что-то измениться то сразу к вам!!!!!! Ну блин...за неделю почти собирают. Давай выкарабкивай время. А то и команда никак не соберется )) А надо еще и на вторую людей собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Буду знать к середине недели смогу ли я в субботу.) Никит запиши меня под вопросом пока.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Давай приезжай, хоть на часик, место специально в центре, чтобы всем близко было. ага:) особенно мне до мкада по дмитровке 21 км и до центра еще:))) а там в планах кино в Дмитрове и ночной ашан... в следующий раз если работать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Никит, с удовольствием присоединюсь но в эти выходные точно пропущу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ничего, тема только ожила, каждые выходные будет ездить. У кого-нибудь мяч есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ничего, тема только ожила, каждые выходные будет ездить. У кого-нибудь мяч есть? Ап!!! Мячь есть!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ничего, тема только ожила, каждые выходные будет ездить. У кого-нибудь мяч есть? Ап!!! Мячь есть!!!))) Хороший??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У больших людей всегда хорошие мячи))) А ты только любишь идеальные круглые формы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ничего, тема только ожила, каждые выходные будет ездить. У кого-нибудь мяч есть? Ап!!! Мячь есть!!!))) Хороший??? Хороший!!!))) завтра фоты кину мячика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.