ABeSok Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я вобще будни пас - только выходные ( Без проблем если в выхи то можно и днем или в субботу вечером, вариантов много, главное желание) Только вот желающих видимо пока мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Желающие будут. Определяемся с датой открытия волейбольного сезона - а народ я соберу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Молодцы,я бы тоже с вами поиграл,если собирете людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Давайте примерно о дате и будем собирать уже. На определенное число собирать легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Готов поучавствовать, для меня пятница хороший вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Готов поучавствовать, для меня пятница хороший вариант ) пятница сафиса - не вариант ( если устраивать общие игры - то выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 поддерживаю тему выходных, т.к. в будни работа и хз во скока освободжаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тогда если выходные, то вечер ) Часиков в 20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 тогда в субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 8-906-7777-8-36 Как только соберетесь, сразу мне звоните, приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 послежу за темой.. а вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кстати в парке между соколом и аэропортом (чапаеский парк) есть площадка специальная - только сетку повесь и играй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 эээййй.... а может на нейтральной территории))))) давайте уже определимся с местом чтобы проще было определяться с датой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Выбирайте Волейбольный зал Фитнес клуб "Зебра" Город: Москва Округ: СВАО Метро: Алексеевская Адрес: ул. Новоалексеевская, д. 25 Аренда зала: от 1800 руб./час Волейбольный зал СОК "Старт" Город: Московская область Округ: СЗАО Метро: Тушинская Адрес: п. Нахабино, ул. Стадионная, д. 1а Аренда зала: от 500 руб./час Волейбольный зал Волейбольный зал Город: Москва Округ: ЦАО Метро: Комсомольская Адрес: 1-Басманный пер. Покрытие: Рекортановое Площадь зала: 620 кв.м. Аренда зала: от 1500 руб./час Волейбольный зал Город: Москва Округ: ЦАО Метро: Красносельская Адрес: ул. Верхняя Красносельская д.15/1 Площадь зала: 25x12м. Аренда зала: от 1500 руб./час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сбор в воскресенье в 16.00 по МСК времени, ул.радужная на территории школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да эти самые адекватные по цене.. Вот еще нашла: Волейбольный зал СК "АНХ" Город: Москва Округ: ЗАО Метро: Юго-Западная Адрес: пр. Вернадского, д. 82, корп. 2 Телефон: 8 (499) 270 29 81 Аренда зала: от 1500 руб./час Остальное либо дорого, либо далекое заМКАДье.. Вобщем я решила что мне неважно куда ездить, главное с Вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В клубной жизни отписывайтесь, я создал тему "Спортивный мазда 3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Никит, в эту субботу? я думаю буду ) Всем вам покажу как играть надо ))) Мячик кстати норм? пойду пальцы разминать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Никит, в эту субботу? я думаю буду ) Всем вам покажу как играть надо )))Мячик кстати норм? пойду пальцы разминать.. Еще посмотрим, кто кого учить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Еще посмотрим, кто кого учить будет) на пару сработаемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как гонорар делим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как гонорар делим?) Да подожди гонорар. Мы с тобой походу вдвоем играть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ничего, зато мы здоровы, а у кого-то аппендицит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я бы тоже с удовольствием поиграл, но в субботу никак и люблю играть под открытым небом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ап!!! Никитос ну наконец хоть кто то решился на волейбол))) Меня в список!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.