Maxiller Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Уах, классная тема! Жаль, до сентября в пролете (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Интересно, обдумаю, завтра врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я разрядник по волейболу, звоните мне, всегда готов поиграть, 89067777836 - Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А тема то еще жива? :huh: И чего девченок нет??? Я бы с удовольствием поиграла по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 есть кто с Внуково или близлежащих райончиков по калужке или киевке? среду им воскресенье у меня в поселке волейбол играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Кто-то играет еще?? А то размяться хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Кто-то играет еще?? А то размяться хочется ) Если любителей берете, то и я бы присоединился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Хочу поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тоже поиграл-бы,как новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Может кто проработает вопрос с залом? Уж прям руки чешутся как поиграть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 когда сезон открывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 в машине всегда вожу насос и 2 мяча, зальный и пляжный Микасы, но больше люблю на улице играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 пока все еще играем с местными в среду в 19:00 и ЗАВТРА,то есть в воскресенье в 15:00 ! кому местоположение удобно - приезжайте) ссылка на моё сельпо - http://awesomescreenshot.com/0639if90c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 в машине всегда вожу насос и 2 мяча, зальный и пляжный Микасы, но больше люблю на улице играть Серег, пока на улице не сезон, может в зал куда соберемся??? Мне все равно куда, хочу само действо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а тем временем у нас сегодня было чуть больше трех команд,поиграли с трех и почти до 7,можно сказать до обезвоживания)))) а вы все собирайтесь и все равно где играйте,авось еще год пройдет -_- p.s. если есть желание больше чем поиграть миксом,то можно заиграть однодневный чемпионатик на призовые места с медалями и грамотами...все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Месяц уже хожу с ребятами в воскресенье, в Люблино в воллейбол играть,зал снимаем в техникуме 1500 т.р час,за пару- трое часов набегаешься, напрыгаешься,вообщем класс.До этого снимали в Старом Косино,но там цена была 3 т.р. час и соответственно условия были лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А какие условия... Зал, сетка, переодевалка.. Вобщем, я так понимаю, можно много где зал найти.. Тему повесить на определенный день в офтопике и поехать играть. Давайте уже в апреле откроем сезон, а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А какие условия... Зал, сетка, переодевалка.. Вобщем, я так понимаю, можно много где зал найти.. Тему повесить на определенный день в офтопике и поехать играть. Давайте уже в апреле откроем сезон, а?? Если ты начнешь этим заниматься,то дело здвинеться с места,и ты будешь играть :) А так если хочешь в Люблино поиграть,присоединяйся,зал в техникуме большой,девушки тоже приезжают играть,только где переодеваються они,я не уточнял.Сетку сами натягиваем,так как перед нами в теннис играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну что, можно уже на природу выдвигаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 в ЮЗАЕ даже на велике приеду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я тожк за волейбоол, раньше даже в соревнованиях учавствовала.. в молодости))) согласна на юао авао и юзао, могу поузнавать по своим залам)) главное чтобы желающих было достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Не не.. Чудесная погода, какие залы. Открытые площадки. Надо о дате подумать. Может вторые майские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не не.. Чудесная погода, какие залы. Открытые площадки.Надо о дате подумать. Может вторые майские? Отличный план))) Я за!!!!! Благо площадок хватает, а можно не только на майские а вообще выбрать день и раз в недельку гонять играться))) только я не могу в пятницу и воскресенье с 17 до 20((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я вобще будни пас - только выходные ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.