kobec Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Видимо, перспектива пилить по пробкам пугает )) пугает лень,которая одолевает человечество... от юго-западной 15-20 минут на машине!тем более если играть по выходным! я не настаиваю,я лишь предложил вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я думаю сейчас пока все готовятся к НГ там подарки и на работе у мног7их к концу года аврал так что в январе станет актуально имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Думал создать такую тему, а тут уже и без меня справились )) 1. Kapitan 2. Vax 3. Mazda3black 4. Гриня 5. ng22elf 6. Maxiller 7-8. Kamstrim +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я думаю сейчас пока все готовятся к НГ там подарки и на работе у мног7их к концу года авралтак что в январе станет актуально имхо да про ближайшее время то понятно!но это ж не мешает как то что то обговорить,понять что к чему и придем ли мы вообще к чему то.. хотя бы с площадкой подумать у кого еще варианты есть.. в футбол и у меня на форуме народ собирается играет каждую среду...но че т с детства не стоит на футбол :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 1. Kapitan 2. Vax 3. Mazda3black 4. Гриня 5. ng22elf 6. Maxiller 7-8. Kamstrim +1 9. Просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ку-ку))) Привет сосед!! Расскажи поподробнее где в марьино зал, какие удобства, цена за посещение?? ...обожаю валетбол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Привет сосед!! Расскажи поподробнее где в марьино зал, какие удобства, цена за посещение?? ...обожаю валетбол))) а ты где живешь? ты правильно понял что не метро марьино а поселок марьино=)очень часто путают если мы об одном и том же месте говорим то всего один клуб и все в нем...в зал вход свободный..удобства хз какие нужны..тупо зал,раздевалка,душ вроде как работает(я им не пользуюсь мне до дома 5 минут пешком)) завтра(сегодня уже,в воскресенье) будем играть в 17:00!если что подъезжай!!мой мобайл намбер 89265774722 Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да об одном и том же... Я в десне живу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да об одном и том же... Я в десне живу ))) что не приехал?)..сегодня от души поиграли!!насмеялись,набегались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Время для меня чуток некорректное... Я же по воскресеньям на футболе с 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Время для меня чуток некорректное... Я же по воскресеньям на футболе с 18.00 аа...плохо(...почти 3 команды сегодня было,игра удалась а по средам в 7 можешь? кто у нас еще соседи тут есть?!если бы было количество,я б с народом поболтал и какой то еще день могли забронировать под игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Среда, 19.00, буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Среда, 19.00, буду стараться ток это уже в 20010 году :rofl: ...на петсовете решили что в этом году наигрались мы))))) здесь тогда буду тебя в курсе держать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Что где когда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 сегодня в 7 играем)кто хотит подъезжайте ;) 89265774722 Рома ориентировочно - М.О. Ленинский район,поселок Марьино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 сегодня в 17.00 адрес и контакте те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 1. Kapitan 2. Vax 3. Mazda3black 4. Гриня 5. ng22elf 6. Maxiller 7-8. Kamstrim +1 9. Просто так 10. Durimar005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Товарищи ну может соберемся и начнем играть в волейбол по выходным! Товарищи ну может соберемся и начнем играть в волейбол по выходным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Поднимаем тему из пепла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Неужели не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 интересно ))) в прошлую среду играл в волейбол в Питере с мазда 3 клубом ))) хорошо поиграли там снимают зал в школе, в москве такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkaDJ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 интеренсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 АППППну-ка я эту пыльную тему))) завтра приглашаю всех желающих присоединиться к нам. Адрес: м.арбатская(филёвская линия), Хлебный переулок 19Б(напротив) месторасположение: http://maps.yandex.ru/?um=nEFgV_CS3Rd1ch7k...amp;l=sat%2Cskl начало в 18ч. Продолжительность -до усталости. на всякий случай: 9|5-||2- O9|8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с какой периодичностью играете? в этот четверг не получается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вторник,четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.