kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 пьющих порицаю Спасибо сказали: korneflex, Афра, самый трезвенник отметился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 пьющих порицаю Дааа... ты борщ бухаешь :D и бухаю машинное масло А вообще это жесть ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А вообще это жесть У Выскоцког грузин хлебал бензин - вот это тож жесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В такую погодку лучше коньячка или вискарика, грамм 50, лучше ничего нет. Или глинтвенчику собственного изготовления перед камином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Или глинтвенчику собственного изготовления перед камином... а если нет камина? разложить костер посреди комнаты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а если нет камина? разложить костер посреди комнаты? :D ну в крайнем случае можно у соседей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну в крайнем случае можно у соседей )) под дверью, ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 после инфаркта вот, это уже пошло как лекарство, но ты же если не болеешь, колдрекс не пьешь, ведь так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Dopi, О! До нас в квртире жили чудики, они как раз из паркета в середине комнаты костер сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вот, это уже пошло как лекарство, но ты же если не болеешь, колдрекс не пьешь, ведь так?)) ты реал не догоняешь о чем речь почитай раз двас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты реал не догоняешь о чем речь это ты не догоняешь жуй, такие сайты можно за 10-15 мин создать, и написать, да полезно, полезно пьяным садиться за руль, и ты поверишь, если да то очень жаль, а я верю любо своим глазам, либо тем людям которые достигли много в медицине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а Это такой-же глупый спор, как вегетарианцев с мясоедами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это такой-же глупый спор, как вегетарианцев с мясоедами я не спорю, я отвечаю за свои слова! А дело пить или не пить, выбор самого человека, навязывать я ни кому не хочу, пьешь и тебе нравиться и все хорошо, ну и слава богу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я не спорю, я отвечаю за свои слова! А дело пить или не пить, выбор самого человека, навязывать я ни кому не хочу, пьешь и тебе нравиться и все хорошо, ну и слава богу!! Ну пошли бухнем штоль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 это ты не догоняешь жуй, такие сайты можно за 10-15 мин создать, и написать, да полезно, полезно пьяным садиться за руль, и ты поверишь, если да то очень жаль, а я верю любо своим глазам, либо тем людям которые достигли много в медицине! жевать будешь дома макароны с котлетами... если ты не контролируешь синьку-то это твои проблему личные и говорить что синька зло ,судя по себе...это тоже твое видение верь своим глазам дальше.у тебя все впереди.ага. зайди в больничку или пообщайся,если есть знакомые врачи,что врятли... они тебе расскажут про некие свойства вина...ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты реал не догоняешь о чем речь почитай раз двас А еще Британские ученые выяснили, что подопытные мыши размножаются лучше, если им не мешают Британские ученые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну пошли бухнем штоль biggrin.gif слова не мальчика а мужа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 слова не мальчика а мужа А я женат! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я не спорю, я отвечаю за свои слова! А дело пить или не пить, выбор самого человека, навязывать я ни кому не хочу, пьешь и тебе нравиться и все хорошо, ну и слава богу!! во-во, все зависит от дозы :P :P :P Секас в больших дозах тоже вреден, :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я отвечаю за свои слова! за какие слова ты отвечаешь? за несуществющими фактами..что все эжто врдено?? ну если жрать сивуху галонами то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я женат! ae.gif ну так, а кто бы сомневалси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 галонами это в USA, у нас ведрамЕ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ! жевать будешь дома макароны с котлетами... предпочитаю плов))) за несуществющими фактами..что все эжто врдено??ну если жрать сивуху галонами то да... за существующие, вот именно у докторов нормальных я и спрашивал, а не форумам верил как ты! если ты не контролируешь синьку-то это твои проблему личные и говорить что синька зло ,судя по себе я все контролирую))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 контроль, контроль, нады все контролировать. Тема Сисек не раскрыта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тема Сисек не раскрыта ! зато тема яйков полностью!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.