Перейти к содержанию

Опрос трезвости

Mask1566846964

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ
Нет я просто за здоровый образ жизни, и у нас это щас ой как плохо идет, у нас не пить это значит либо ты больной либо закадированный!!! А кто этого не понимает, значит у него такая дорога!

вот у тебя ник самоговорящий и черепашка бегает по кругу..... :lol: типа чтоб не палицца?

VI$KAR, сцуку тебе))))

пошляк(( я про бампер говорила!

вот у тебя ник самоговорящий и черепашка бегает по кругу..... типа чтоб не палицца?

ник я свой объяснил, а бегает потому что я такой, все время на ногах, всегда за любой кипишь, ну и немного люблю поколбаситься под музыку!

Цитата(VI$KAR @ 10.10.2011, 15:08) *

Нормальное , стоит за пятеру, а то и еще дороже, а это все пойло!

Что нормальное так зачетно стОит???

по-моему он хочет нас всех угостить.... :rolleyes:

по-моему он хочет нас всех угостить....

я не пью, соответственно можно было сделать вывод, что я не покупаю его, и соответственно у меня его нету)))

я еще не совсем хорошо на ногах стою

бухать меньше надо <_<

я могу и хочу!!!
мне есть пока кого чпокать

создавай тему :lol:

типа нет.

Еси ты про вино... То нормальный наш сухарь стоит 300-400... Там где ево льют. И плюсуем трансфер из Чили, таможку и интерес продавца...

Еси ты про вино... То нормальный наш сухарь стоит 300-400... Там где ево льют. И плюсуем трансфер из Чили, таможку и интерес продавца...

такое г.... не полезно, а просто идет как привычка!!!

да, я про вино...

ну, а если чуть все по другому...

европа..бутылка стоит евро, а то и меньшге....+трансфер,таможку,интерес..

Я не пью совсем! Но во втором и третьем нету такого ответа, поэтому не могу проголосовать! Отдаю предпочтение спорту и общению на трезвую голову! Чего и всем желаю!!! ;)

Да да... мы помним.., что в детстве ты упал в котел с виски..! :lol: :lol: :lol: :lol:

такое г.... не полезно, а просто идет как привычка!!!
я не пью, соответственно можно было сделать вывод, что я не покупаю его, и соответственно у меня его нету)))

как ты можешь рассуждать ,в данном случае о вине,если не пьешь?

я т е дам 2 бокала..одно дорогое.другое не очень...хер отличишь какое есть где....

привычка это с пасанами семок полузгать и пивка терснуть на скамейки окла дома

европа..бутылка стоит евро, а то и меньшге...

Ниверю. В Греции меньше 10 за бутылку ничо не понравилось. За евро - видимо идет спешил рашн эдишн. Как и в Чили.

такое г.... не полезно

Ты это щас про шо?

Многие люди пьют, что бы расслабиться, раскрепоститься, забыть о трудностях и всяких там неприятностей. А я вот стараюсь не напрягаться, в принципе раскрепощен, трудности стараюсь преодолевать и решать, ну и вообще стараюсь веселиться. т.к. мы отттлиииииииичные пааарни ее хуууууууууу))))

как ты можешь рассуждать ,в данном случае о вине,если не пьешь?

он признался, что когда-то жестоко бухал :rolleyes:

Многие люди пьют, что бы расслабиться, раскрепоститься, забыть о трудностях и всяких там неприятностей. А я вот стараюсь не напрягаться, в принципе раскрепощен, трудности стараюсь преодолевать и решать, ну и вообще стараюсь веселиться. т.к. мы отттлиииииииичные пааарни ее хуууууууууу))))

реклама?

я т е дам 2 бокала..одно дорогое.другое не очень...хер отличишь какое есть где....

Нафиг трезвенников, не траться - давай я отличу...

отличит дегустатор и специалист биохимик!

Цитата(korneflex @ 10.10.2011, 15:24) *

Нафиг трезвенников, не траться - давай я отличу...

давай лучше я :wub: я по-любому лучше :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...