FireLady_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а те кто не пьют пЫво голосовать не могут чтоли? :blink: без меня ваша статистика звездит :P :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нет я просто за здоровый образ жизни, и у нас это щас ой как плохо идет, у нас не пить это значит либо ты больной либо закадированный!!! А кто этого не понимает, значит у него такая дорога! вот у тебя ник самоговорящий и черепашка бегает по кругу..... :lol: типа чтоб не палицца? VI$KAR, сцуку тебе)))) пошляк(( я про бампер говорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нормальное , стоит за пятеру, а то и еще дороже, а это все пойло! Что нормальное так зачетно стОит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я вот верю в людей! когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вот у тебя ник самоговорящий и черепашка бегает по кругу..... типа чтоб не палицца? ник я свой объяснил, а бегает потому что я такой, все время на ногах, всегда за любой кипишь, ну и немного люблю поколбаситься под музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Цитата(VI$KAR @ 10.10.2011, 15:08) *Нормальное , стоит за пятеру, а то и еще дороже, а это все пойло! Что нормальное так зачетно стОит??? по-моему он хочет нас всех угостить.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что нормальное так зачетно стОит??? ну точно не 300-400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нет, с этим я могу поспорить! ну поспорь... Типа пошутил? типа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 VI$KAR, поэтому и не пьешь? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 по-моему он хочет нас всех угостить.... я не пью, соответственно можно было сделать вывод, что я не покупаю его, и соответственно у меня его нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я еще не совсем хорошо на ногах стою бухать меньше надо <_< я могу и хочу!!! мне есть пока кого чпокать создавай тему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 создавай тему laugh.gif я не смогу обсуждать кто кого чпокает)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 типа нет. Еси ты про вино... То нормальный наш сухарь стоит 300-400... Там где ево льют. И плюсуем трансфер из Чили, таможку и интерес продавца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Еси ты про вино... То нормальный наш сухарь стоит 300-400... Там где ево льют. И плюсуем трансфер из Чили, таможку и интерес продавца... такое г.... не полезно, а просто идет как привычка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Еси ты про вино... То нормальный наш сухарь стоит 300-400... Там где ево льют. И плюсуем трансфер из Чили, таможку и интерес продавца... да, я про вино... ну, а если чуть все по другому... европа..бутылка стоит евро, а то и меньшге....+трансфер,таможку,интерес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я не пью совсем! Но во втором и третьем нету такого ответа, поэтому не могу проголосовать! Отдаю предпочтение спорту и общению на трезвую голову! Чего и всем желаю!!! ;) Да да... мы помним.., что в детстве ты упал в котел с виски..! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 такое г.... не полезно, а просто идет как привычка!!! я не пью, соответственно можно было сделать вывод, что я не покупаю его, и соответственно у меня его нету))) как ты можешь рассуждать ,в данном случае о вине,если не пьешь? я т е дам 2 бокала..одно дорогое.другое не очень...хер отличишь какое есть где.... привычка это с пасанами семок полузгать и пивка терснуть на скамейки окла дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 европа..бутылка стоит евро, а то и меньшге... Ниверю. В Греции меньше 10 за бутылку ничо не понравилось. За евро - видимо идет спешил рашн эдишн. Как и в Чили. такое г.... не полезно Ты это щас про шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 привычка это с пасанами семок полузгать по пятницам на крутяке :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Многие люди пьют, что бы расслабиться, раскрепоститься, забыть о трудностях и всяких там неприятностей. А я вот стараюсь не напрягаться, в принципе раскрепощен, трудности стараюсь преодолевать и решать, ну и вообще стараюсь веселиться. т.к. мы отттлиииииииичные пааарни ее хуууууууууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 как ты можешь рассуждать ,в данном случае о вине,если не пьешь? он признался, что когда-то жестоко бухал :rolleyes: Многие люди пьют, что бы расслабиться, раскрепоститься, забыть о трудностях и всяких там неприятностей. А я вот стараюсь не напрягаться, в принципе раскрепощен, трудности стараюсь преодолевать и решать, ну и вообще стараюсь веселиться. т.к. мы отттлиииииииичные пааарни ее хуууууууууу)))) реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я т е дам 2 бокала..одно дорогое.другое не очень...хер отличишь какое есть где.... Нафиг трезвенников, не траться - давай я отличу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я т е дам 2 бокала..одно дорогое.другое не очень...хер отличишь какое есть где.... отличит дегустатор и специалист биохимик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 реклама? Походу - уже мантра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Цитата(korneflex @ 10.10.2011, 15:24) *я т е дам 2 бокала..одно дорогое.другое не очень...хер отличишь какое есть где.... Нафиг трезвенников, не траться - давай я отличу... давай лучше я :wub: я по-любому лучше :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.