Синий Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 культурно писать на форуме да вроде итак не сильно зассано :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 что-то маленькая какая-то активность <_< не стясняемся жмакаем кнопочки с опросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Пью каждый день,во втором пункте пью везде,российское и импортное.Кто-нибудь поставте за меня галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вечером когда из гаража иду по пути цепляю пивко и спокойно прогуливаюсь до дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вечером когда из гаража иду по пути цепляю пивко и спокойно прогуливаюсь до дома))) доползаешь :lol: видели мы твои локти и коленки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в пятницу был удивлен тому,что в 23 часа не смог купить вино...обломился <_< в субботу, часа в 2 ночи,по пути из кафе в клуб,захотел добавки,зашел в 7 континент,шампунь не продали..... <_< сцуке <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Как говорил Джеймс Алан Хетфилд "More Beer!!!" в результате доигрался до больнички. По сабжу, обожаю пиво, собаки открыли в доме магазин разливного - теперь литр крушовицы - вечерний стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 видели мы твои локти и коленки ноги и руки содраны из-за ЭТОГО: ТАК ЧТО не надо грязи!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ноги и руки содраны из-за понтанулся, зачтено -_- ТАК ЧТО не надо грязи!!))) милый, я любя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 понтанулся, зачтено без понтов, чтоб не думали что я от гаража доползаю по вечерам :D многие итак знают что я летаю на мелком велике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А почему нет в голосовалке пункта "в пятницу и до воскресения?" Я бы поставил галочку там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чтоб не думали что я от гаража доползаю по вечерам многие итак знают что я летаю на мелком велике доползаешь от велоплощадки? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 доползаешь от велоплощадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я не пью совсем! Но во втором и третьем нету такого ответа, поэтому не могу проголосовать! Отдаю предпочтение спорту и общению на трезвую голову! Чего и всем желаю!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Traktar, чоу с юмором? температурки нету?(эт щас не в шуточку :huh: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А почему нет в голосовалке пункта "в пятницу и до воскресения?" Я бы поставил галпочку там ;) или так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я не пью совсем! Но во втором и третьем нету такого ответа, поэтому не могу проголосовать! Отдаю предпочтение спорту и общению на трезвую голову! Чего и всем желаю!!! ;) Болеешь? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я не пью совсем! Но во втором и третьем нету такого ответа, поэтому не могу проголосовать! Отдаю предпочтение спорту и общению на трезвую голову! Чего и всем желаю!!! ad.gif а ник говорит сам за себя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чоу с юмором? с юмором норм все, ток у тебя далеко не юмор, а переодически бредятина, либ агрессия! <_< без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 теперь литр крушовицы - вечерний стандарт Почем щас почки пересадить узнавал уже? Не тяни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Болеешь? © А где второй вопрос не закадирован ли?? Нет не болею! Я предпочел не пить, т.к. понял, что пользы мне это не приносит, а только вред! Чуствую себя отлично и здорова, самое главное всем доволен!!! а ник говорит сам за себя было дело, но это было давно)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Болеешь? © Ну, почему же, может быть он внутривенно или "втирает до полного удовлетворения"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я предпочел не пить, т.к. понял, что пользы мне это не приносит, а только вред! шикарный подход) про экономию денег забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну, почему же, может быть он внутривенно или "втирает до полного удовлетворения"... втирание мне делает девушка))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 было дело запалился))) Чуствую себя отлично и здорова, самое главное всем доволен!!! куришь что ли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.