-noname- Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хады, а хотели в субботу с утра Дык думаем ешшо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не уверен, маздоводы уже не те возраст, экология :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Интересно, там реальный жесткач с парковкой в 50 м от берега + туча рыболовов? Тебе страшно ужо? ну придут мальчики с дубинками ну отдубасят отдыху то это не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 + туча рыболовов? эт не проблема, так как пару заныров по 50 человек и рыба пешком уйдет на другой пруд! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вали оттуда что то там так овощно что страшно блин. на вольво и то движухи больше а они всем овощам овощи. там самая нормальная ветка эт тока купи/продай :lol: п.с. а то что овощно там- эт даааа...ваще ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 дождись меня сцуко. и дождусь! B) :lol: не уверен, маздоводы уже не те да уж, и оффтопные темы про походу в аптеки тому доказательство :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я спросил чисто поржать! без интереса и логики! На меня не смотри! ты эта... астраводок нам завтра намути да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в 50 м от берега тут то в чем проблема? Далеко до палатки идти? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Дык думаем ешшо как деффки ей богу :lol: предлагаю выехать в пятницу -НОЧЬЮ, я как раз тренировку закончу и в час смогу выехать еси чоу. пропки рассасутся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 там самая нормальная ветка эт тока купи/продай лансероводы Барыги. и дождусь! дождись. да уж, и оффтопные темы про походу в аптеки тому доказательство ммм не читал. щя поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ты эта... астраводок нам завтра намути да ага канечНО! Я со своей женщиной буду в субботу . . .не пали! :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и в час смогу выехать еси чоу. пропки рассасутся попки рассасутся. Теперь ты в пятницу едешь? .не пали! капец тебе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 попки рассасутся. это как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 предлагаю выехать в пятницу -НОЧЬЮ мы гдет в 22:00-23:00 наверн стартонём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 капец тебе так и кули . . жиСь одна, так пусть она будет веселее и с трудностями :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 это как Ром блин ну ты что ? я не могу тут это писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не пали! спалю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 спалю и я тебе спалю - палатку! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 жиСь одна, так пусть она будет веселее и с трудностями сам захотел.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ты эта... астраводок нам завтра намути да Спасибо сказали:IritTilan, лучше б вместо того чтоб спасибки ставить уже на форуме астраводок тему открывал :rolleyes: Теперь ты в пятницу едешь? это ж суббота получается :blink: нехоца в 9 утра гдже нить в пробке встать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 лансероводы Барыги. да не то слово :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Цитата(Killroy @ 28.7.2011, 9:55) попки рассасутся. это как Ром блин ну ты что ? я не могу тут это писать. не пали! уже спалились :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Цитата(-noname- @ 28.7.2011, 9:53) ты эта... астраводок нам завтра намути да Цитата(-noname- @ 28.7.2011, 9:53) Спасибо сказали: IritTilan, лучше б вместо того чтоб спасибки ставить уже на форуме астраводок тему открывал да-да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Темми, noname, там тема есть . .и они уже прочли, что мазда не хочет с ними тусить и уже обиделись, так что поздно ;) И потом, у них слет в этом же месте в это же время . . жрать захотят - сами придут! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ктсати, запасной палатки не у кого нет? :rolleyes: Темми, там тема есть . .и они уже прочли, что мазда не хочет с ними тусить и уже обиделись, так что поздно мазда не хочет, а мальчики из m3 хотят :rolleyes: хотя я их даж в глаза не видел, берем кота в мешке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.