-noname- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а чем лечить будешь? словами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 словами :D заговорами? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Напишите мне +1, в субботу подтянется :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ВНИМАНИЕ!!!!! Есть возможность привезти алкоголь из дьютика с доставкой прямо до места отдыха B) Примерный прейскурант: Виски JAck Daniels 1л- 1200руб Джемисон, Блантайз и Рэд лейбл 1л. - 900 руб Блэк лейбл 1л - 1500руб Чивас Ригл 12лет 1л. - 1600руб РОМ Баккарди 1л. - 850руб Капитан Морган1л - 850руб Ликеры Бейлис (любой) 1л - 850р Остальные типа куантро и остальной хрени в цене от 650 до 900 Водка Финляндия 1л - 650 руб ЗАказы принимаются до завтра до 23-59. Пишите в личку!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Natul`ka, привет :wub: так ты Крашу на хвост и садись ;) Неее)))))Мы ездить любим на машинках))) эТо у нас семейное))))) знаешь как она меня потом долго пилила что я ей мало порулить дал)))) Хотя потом успокоилась типа у мазды руль тяжелый и фиг с ней :D Кстати тут ее характер лучше видно есичо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кстати тут ее характер лучше видно есичо Сафсем еще ребенок, ей в куклы играть надо (с) Мимино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сафсем еще ребенок, ей в куклы играть надо (с) Мимино Вот вот))))) поэтому она и прикладывается постоянно к бутылочке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 поэтому она и прикладывается постоянно к бутылочке явно не молока)))) Грудного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот вот))))) поэтому она и прикладывается постоянно к бутылочке рановато ты ее от сиськи отлучил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 меня вчера накрыл отит :wacko: усиленно лечусь и если таки доеду меня чур в Н2О не кидать будем лечить С2Н5ОН ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 явно не молока)))) Грудного ДА уж)))) любит надой 12-летний )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Дынька едет? ну только если в суд B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 рановато ты ее от сиськи отлучил :lol: Приучи :) У тебя же есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну что товарищи маздоводы... чтото маловато нас... как то не получится бригада из 300х спартанцев... есть шанс что буду и я в ваших рядах... так что ждите :D Планирую выехать в пятницу вечером поздно (после полуночи) либо в субботу рано рано (в 07.00) Есть свободные места... Еду на своей мазде 3 4х4 ВАЗ 2121 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 заговорами? не подходит? тогда клизьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ДА уж)))) любит надой 12-летний )))))))) Вам будет там что пососать, она сегодня прикупила. :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вам будет там что пососать, она сегодня прикупила. :lol: :D Да маловато блин купила )))))) Придется НЗ прятать в багажнике :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Капитан Морган пряный-спайси :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Еду на своей мазде 3 4х4 ВАЗ 2121 Ты главное не изжарься в ней :lol: Хотя аппарат бодренький :pilot: Организаторам для информации. Может об этом уже кто-то и писал, но на всякий случай расскажу. Мы на Озерну уже лет 8 ездим - место отличное с чистой водой, хорошими заходами в воду, родниками и отличной рыбалкой (в том году леща на 2,5 кг взяли), но есть два НО: 1) В последние пару лет там ну ооооочень много народу отдыхает. Поэтому если хотите, чтобы у вас было нормальное место, то посылайте туда гонцов столбить поляну еще в четверг, иначе в пятницу вы фиг где встанете. 2) С этого года Озерну типа арендует какая-то частная фирма (название не вспомню). А посему, машины ближе 50 метров к воде ставить нельзя, подъезды и рыбалка платные. Можете попробовать их послать, но прокуратура после проверки их деятельности, подтвердила их полномочия. В связи с чем, они могут с оборотнями в погонах подкатить к вам. А вообще желаю, чтобы эти проблемы обошли вас стороной и вы отлично отдохнули. ПыСы Люто завидую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 пряный-спайси +1 :wub: Организаторам для информации. Главное - своевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ты главное не изжарься в ней :lol: Хотя аппарат бодренький :pilot: Вот и хочу полную машину с девушками набить... им станет жарко... будут ехать в одном купальнике :D чем не бесплатная баня :) Завтра поеду приобрету вентилятор... думаю из дома взять... с ним точно жарко не будет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пользователей: 2 -noname- Чего порешили? Во сколько и откуда старт? B) Совет был в ЧТ место занять, кто то выдвинется сегодня? или будем прогонять в пятницу мирных жителей криками, визгами, матом и развратом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Чего порешили? Во сколько и откуда старт? B) Сегодня всё точно решим, но предварительно, стартонём от м.Пионерская гдет в 22:00 в пятницо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 -noname-, я стартану с МО, и присоеденюсь к Вам на Н.Риге. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 IritTilan, пересекаться будем? или ты раньше поедешь? :ph34r: ОК! на созвоне тогда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.