тарелочка супа Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а чоу, ты есть в списке? а чоу, если в списке нет-значит не пустят?))) у меня членская карта есть :P -noname-, ес чо буду иметь ввиду :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 MaximuSS, ты с Любер погонишь? пока не знаю.....80% что именнто так. А вот через что ехать еще не решил- по пробкам буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Жуй а ты что переехал в любера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 субботу то рано утром я за часикофф в 5 :rolleyes: к 7 приедем - этих сонь поднимем - покажем как суббота должна начинаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 к 7 приедем - этих сонь поднимем у них в это время ещё пятница будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я зачасикофф в 5 :rolleyes: к 7 приедем - этих сонь поднимем - покажем как суббота должна начинаться :D вот наивные ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 к 7 приедем - этих сонь поднимем - покажем как суббота должна начинаться biggrin.gif покажите, покажите, а вам ребята покажут, как можно искупаться не заходя самому в реку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у меня тут вопрос, а место никто не едет занимать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ребята покажут :blink: лучше остатьсч в неведении :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у них в это время ещё пятница будет Не у всех. как показала практика Максимус идет на боковую не позже 01:00 лучше остатьсч в неведении уже поздно. вас будут с утра ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у меня тут вопрос,а место никто не едет занимать? кстати очень правильный вопрос!! астраводы сказали, что народу там бывает нормально, место лучше занимать чем раньше тем лучше! Кто в пятницу пораньше сможет выехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у меня тут вопрос,а место никто не едет занимать? :unsure: так вы же первые едите, вы и займете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не у всех. как показала практика Максимус идет на боковую не позже 01:00 ну из всего списка (56 человек), бодорствовать больше половины будут эт точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кто в пятницу пораньше сможет выехать? Кто видел Нафаню ??? Предлагаю их с Жуем отправить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 бодорствовать больше половины будут эт точно я к тому что есть вариант искупаться не заходя в речку на стуле Макса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мои +2 отвалились... жена под вопросом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 . жена под вопросом( как так? кто в доме хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кто в доме хозяин? у них хорёк есть...он и хозяин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у них хорёк есть Грабители его не увели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Грабители его не увели? он гостил где-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да блин вырисовывается гемор с заменой доков на машину, жена то мою фамилию взяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 жена под вопросом( думает сторожить ей квартиру до понедельника или нет?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 он гостил где-то поговаривают что да. жена то мою фамилию взяла... ой как она напрасно это сделала, это не гемор это задница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 BastaD, зря ты про дверь спрашивал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 жена то мою фамилию взяла... неправильно ее старшие девочки научили :lol: ща бы не было проблем, если б свою оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.