Natul`ka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 практически все в пятницу :rolleyes: Я просто думаю с кем ехать, кому упасть машинкой на хвост :D Дорогу знаю, в те выхи там тусили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Дорогу знаю, как в анекдоте Красная шапочка а что ты одна к бабушке идешь? а что Дорогу знаю, секс люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Natul`ka, хм...а ты кто? чет не видел тебя в теме новичков.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natul`ka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 как в анекдоте Красная шапочка а что ты одна к бабушке идешь? а что Дорогу знаю, секс люблю :lol: :lol: :lol: так во-сколько и откуда стартуете? там есть на Риге после МКАДа заправка Лукойл... :rolleyes: да кстате...ремонт дороги там жестокий :P Natul`ka, хм...а ты кто? чет не видел тебя в теме новичков.. :unsure: А я вообще не новичек :) Я с Маздами уже каталась в Жемчужену на майские :P Natul`ka, хм...а ты кто? чет не видел тебя в теме новичков.. :unsure: Ах..да чтобы было понятнее...Сестра Краша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ах..да чтобы было понятнее...Сестра Краша у краша есть сестра? что жы ты раньще не сказала. Анекдот это была шутка ни о чем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Цитата(TraNCer @ 27.7.2011, 15:18) Natul`ka, хм...а ты кто? чет не видел тебя в теме новичков.. А я вообще не новичек Я с Маздами уже каталась в Жемчужену на майские Цитата(TraNCer @ 27.7.2011, 15:18) Natul`ka, хм...а ты кто? чет не видел тебя в теме новичков.. Ах..да чтобы было понятнее...Сестра Краша это все отмазки, мы твою пиццу не ели на набережной :P :P фотки в купальнике не видели :ph34r: Сандрииик, а ну ка подскажи ей что делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сандрииик, а ну ка подскажи ей что делать чтобы было понятнее.. это .Сестра Краша сам подсказывай <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natul`ka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у краша есть сестра? что жы ты раньще не сказала. Анекдот это была шутка ни о чем :lol: Да ладно тебе...все ок :D это все отмазки, мы твою пиццу не ели на набережной :P :P фотки в купальнике не видели :ph34r: Сандрииик, а ну ка подскажи ей что делать :D За-то в Поляне не раз тусили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 За-то в Поляне не раз тусили а ну ка дорогуша покажи нам свое личико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natul`ka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а ну ка дорогуша покажи нам свое личико. Ну мы вообще-то тут поездку обсуждаем а не мое личико :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а ну ка дорогуша покажи нам свое личико. представь Краша с длинными волосами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сестра Краша Крашшшшшшшш.... тут у мальчиков к тебе вопрос нескромный походу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а ну ка дорогуша покажи нам свое личико. во.. :D Ну мы вообще-то тут поездку обсуждаем а не мое личико i'ts m3club :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natul`ka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 представь Краша с длинными волосами) 5 баллов :D :lol: :lol: Крашшшшшшшш....тут у мальчиков к тебе вопрос нескромный походу :D Он вечерком напишет... Блин я вообще зашла просто спросить...прям все напали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Natul`ka,фото в купальнике или поездки не будет!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну мы вообще-то тут поездку обсуждаем а не мое личико не смею тя огорчать но тут обсуждают все кроме поездки, в плоть кто какую интимную стрижку сделает если купаццо голым ночью. представь Краша с длинными волосами) немогу фантазии 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natul`ka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ладно я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Natul`ka, и правда похожи :D вилькоммен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natul`ka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Natul`ka,фото в купальнике или поездки не будет!!!!!!!!!!!!!!! Я влюбом случае еду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Natul`ka,фото в купальнике или поездки не будет!!!!!!!!!!!!!!! я б на твоём месте к ней на хвоста сел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Natul`ka,фото в купальнике или поездки не будет!!!!!!!!!!!!!!! ты то в любом случае не едешь, шантажЫст" :D ник прочитал как Naturalka :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Отсюда! И прабабушка и прадедушка по папиной линии тоже. а по маминой, мы догадываемся... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 , и правда похожи если краша в блондинку покрасить он что тоже такой будет? толи я в поляне не бывал толи когда был я не было тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 stroin, уйди мальчик не мешай. 200-300 грамм это потолок. лучше пережрать,чем недожрать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natul`ka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ты то в любом случае не едешь, шантажЫст" :D ник прочитал как Naturalka :rolleyes: Ну спасибо тебе :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.