Временами Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Моя печень плачет и просит не ехать! п.с. лана посмотрим по ситуации... а еще хотел оргурки забрать :ph34r: "чтоб меньше тащить".... знала, тебе верить низя B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 80 км???? От мкада 100 От октябрьского поля 120, от звенигорода 60 помоему это все равно не далеко...Рига прямая, скоростная .. .час-полтора езды. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 рулетики, ммммм :D это да!!!!!!!!! ум отъешь :wub: :hang2: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 знала, тебе верить низя о ты какая...вот и звони тада по тем номерам, шо есть :P :P :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Sorbino, уже выбрал :P в понедельник поставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Моя печень плачет и просит не ехать! :lol: :ph34r: IritTilan , оставь её дома :lol: Слушайте, шо вы вводите в заблуждение про 80 км???? От октябрьского поля 120, от звенигорода 60 :( блин, я думала рядом :( scola , ни пищи :lol: про Дубну тебе напомнить? :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 о ты какая...вот и звони тада по тем номерам, шо есть я уже записала новые, буду тебе эротиШные смс-ки на ночь писать, чтоб те плохо спалось :rolleyes: :lol: scola , ни пищи про Дубну тебе напомнить? а погнали в Дубну, там хорошо: красиво, тихо, спокойно :lol: :lol: Я там до понедльника останусь, все-равно в налоговую надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Sorbino , давно в развязке? :ph34r: :lol: от паганка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Моя печень плачет и просит не ехать! :lol: :ph34r: п.с. лана посмотрим по ситуации... ппц чего было...лучше не спрашивай! :D :D я теперь знаю, как пьют Тверские маздаводы! :lol: еси чоУ, я беру Гиринье Найчерал 15! :P + Гаринье ХреньКакаятбл после заХара! B) Ты лучше Гаринье Блэк Лэйбл и Гаринье ЧивасРегал 15 возьми!!! и побольше! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Слушайте, шо вы вводите в заблуждение про 80 км???? на это и расчитанно :gamer4: Свет, харэ гундосить, ну +10 минут по трассе, не пешком же идешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 часикам к 9-10 вечера. но думаю смысла нет как эт смысла нет?))) Мы я думаю тож примерно так приедем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 как эт смысла нет?))) Мы я думаю тож примерно так приедем.... Оки - Оки...Мы = Ты+Эля+?+? ?+? = Кто? :lol: B) Спасибо сказали:-noname-, Ты то когда едешь? ПТ или СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Оки - Оки...Мы = Ты+Эля+?+??+? = Кто? я те по секрету скажу у нас еще человек 8 в глубоких раздумьях :lol: у меня в машине будет мой друг - шеф повар пиццерии... Надеюсь там расистов и нетерпимых людей не будет? Он из Ливии просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 расистов и нетерпимых людей не будет? Он из Ливии просто.. Не будет! Не переживай! Ждем! Приезжайте! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 шеф повар пиццерии... шашлык отменяется...Мне с двойной ветчиной, помидорками и лучком! Плюсоните меня в список если вы не против .Возможно ещё со мной один будет, но пишите пока ток меня. по теме: беру с собой газовуюпоходноохренителью плиточку+3 балона к ней и чайник. Просьба: Народ прихватите заварочные чайнички (для пуэра и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 шашлык отменяется... тебя сейчас побьют за такие слова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 тебя сейчас побьют за такие слова :D ой, да ладно... нам больше достанется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у меня в машине будет мой друг - шеф повар пиццерии... Надеюсь там расистов и нетерпимых людей не будет? Он из Ливии просто.. Да ради бога, это твоё личное пространство =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 тебя сейчас побьют за такие слова можно ж чередовать пицца/шашлык :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (для пуэра и т.д.). А пуэр вы с Бастой на месте добудете? А чего там, гнилой листвы набрать да горсть земли :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 предсказуеммо))) а чо ж никто не сказал, что это недалеко? ВЧЕРКНИТЕ МЕНЯ, приеду на денек без ночевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А пуэр вы с Бастой на месте добудете? А чего там, гнилой листвы набрать да горсть земли нее, из старых запасов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хоть и хоцца твоего фирменного шашлычка в этот выезд его не будет . я буду овощем всю суююоту и думаю даже понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нее, из старых запасов могу красного китайского привезти - ягодного :rolleyes: в этот выезд его не будет . тогда... ВЧЕРКНИТЕ МЕНЯ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 могу красного китайского привезти - ягодного бери! Цитата(Тёмми @ 27.7.2011, 11:43) ВЧЕРКНИТЕ МЕНЯ Со мной поедешь? приеду на денек без ночевой сам езжай)) я с ночёвкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.