Перейти к содержанию

Руза 2011. Выезд 29.07-31.07

PTA

Рекомендуемые сообщения

НАТО, в профиль загляни. :rolleyes: :)

Дурак))) тебя в гости приглашают ))))))))))) на чай))))))))))))))))))))))))

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

по Минке поеду....на порядок ближе,если днем ехать пробок и там,и сям не будет. (надеюсь) :rolleyes:

Всем привет)))) Ребята, живу я по направлению минского шоссе. Станция внуково. Поеду по минке точно, но предупреждаю - она стоит обычно. Самое проклятое шоссе на взгляд тех, кому приходится по нему ездить каждый день. 100 % будете стоять при съезде с МКАДа. Расчитывайте на это. Потом есть вероятность нормально проехать до "Лесного городка". А дальше - как повезет. Но я знаю дорогу объезда. Через Можайское шоссе, на 1-е Успенское шоссе, через "Николину гору", выезд на бетонку в сторону Звенигорода, через Звенигород в сторону Рузы и далее до Леньково. Наверное не очень понятно, но до Звенигорода точно пробок не будет. Постоянно там ездили. А дальше - не знаю. В сторону Рузы так не ездила. Если все нормально будет на работе, то часов в 5 стартану наверное. Но пока точно не знаю...))))))

И Тим - наверное со мной будет +1. Точно только в пятницу решится....

С собой привезу:

1. КАЛЬЯН :D (но те, у кого есть еще - берите. Как показывает практика - одного не хватает. А тут я смотрю уже человек 50 собирается. Точно война за один будет))))

2. Мячи для волейбола - 2 шт.

3. Твистер

4. Элис

Killroy 2 раза посчитан.

И Трансер))))

Killroy 2 раза посчитан.

НАРМАЛЬНА. там один Киллрой это на самом деле Сашенька она вроде в пятницу едет.

44. 45. Agressor+1

4й выезд в этом году он в списках но его я не видел, человек невидимка?

4й выезд в этом году он в списках но его я не видел, человек невидимка?

На том берегу реки нам кто-то кричал. :ph34r:

Поеду по минке точно, но предупреждаю - она стоит обычно.

1. Минка торчит до Голицыно, так что лучше ехать через Звенигород (получается дольше), потом вылететь на Можайку в районе Тучково (вроде бы), далее по указателям на Рузу.

2. Либо сразу по Риге.

Всем привет)))) Ребята, живу я по направлению минского шоссе. Станция внуково. Поеду по минке точно, но предупреждаю - она стоит обычно. Самое проклятое шоссе на взгляд тех, кому приходится по нему ездить каждый день. 100 % будете стоять при съезде с МКАДа. Расчитывайте на это. Потом есть вероятность нормально проехать до "Лесного городка". А дальше - как повезет. Но я знаю дорогу объезда. Через Можайское шоссе, на 1-е Успенское шоссе, через "Николину гору", выезд на бетонку в сторону Звенигорода, через Звенигород в сторону Рузы и далее до Леньково. Наверное не очень понятно, но до Звенигорода точно пробок не будет. Постоянно там ездили. А дальше - не знаю. В сторону Рузы так не ездила. Если все нормально будет на работе, то часов в 5 стартану наверное. Но пока точно не знаю...))))))

не пугай людей ))) минка едет нормально))) перед Голицыно чуток постоять и все )) мин 10 - 15. )) дальше главное сбавить до 60ти в п. Бутынь и п.Ляхово ) а то придет домой "письмо с фото"))

Ребзя давайте каждый привезет с собой немного посуды, угля, розжига?

Трансер - ты ребра делаешь?

шашлык, шурпа? че будет то? :rolleyes:

Ребзя давайте каждый привезет с собой немного посуды, угля, розжига?

шашлык, шурпа? че будет то? :rolleyes:

да шурпу сделаю, но реально в 2 захода придется. ))) так что мяса кило 5-6 придется купить (нужно все кинуть в холодильник)

шашлык - тоже нада. Иначе сдохнем от глода. Хлеб, вода спасет ситуацию. Мангалов 1 не хватит. так что запасайтесь, сосисами, и прочими мясожаренностями.

делаю.

вообще надо понять кто что и сколько делает???

я сделаю 5 кг ребер + думаю еще сделать шашлыка куриного около 3 кг.

народу то много будет.

Тим посчитай развесовку по хавке

народу то много будет.

Тим посчитай развесовку по хавке

шашлык купить надо будет килов 8-9 свина. (по ~180-200гр на человека) конечно одним мясом не наешься. НО...

шашлык купить надо будет килов 8-9 свина. (по ~180-200гр на человека) конечно одним мясом не наешься. НО...

курицу значит не брать?

тмимик: Не. с ней проблем мнгоо. да и желающие налетят, кому то не хватит, и будут расстраиваться.

Мало, на человека надо минимум 500 гр.

Есть предложение - каждому по шампуру, дольше, зато все довольны будут.

Мало, на человека надо минимум 500 гр.

Как показала практика оптимальное количество 350 гр. чистого веса, да и то если будут силы пожарить B)

Как показала практика оптимальное количество 350 гр. чистого веса, да и то если будут силы пожарить

В прошлый раз смели все. :lol:

В прошлый раз смели все. :lol:

Ошибаешься :) Смели три захода и ушли играть, остался еще один заход но его так и не сделали.

не пугай людей ))) минка едет нормально))) перед Голицыно чуток постоять и все )) мин 10 - 15. )) дальше главное сбавить до 60ти в п. Бутынь и п.Ляхово ) а то придет домой "письмо с фото"))

Я не пугаю))))) Просто предупреждаю. Ездила в том направлении месяц назад - простояла часа 2 в пробке с движением 5 км в час.... Ну может мне просто не повезло. Но сама я поеду по минке :D (или в объезд через "Николину гору" до Звенигорода - зависить от пробок будет)

Я не пугаю))))) Просто предупреждаю. Ездила в том направлении месяц назад - простояла часа 2 в пробке с движением 5 км в час.... Ну может мне просто не повезло. Но сама я поеду по минке (или в объезд через "Николину гору" до Звенигорода - зависить от пробок будет)

на можайке кстати можно норм воткнуться из-за переезда в перхушково...там такой стояк можно словить, что виагра отдыхает. езжайте через ригу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...