КраШ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 НАТО, в профиль загляни. :rolleyes: :) Дурак))) тебя в гости приглашают ))))))))))) на чай)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Дурак))) тебя в гости приглашают ))))))))))) на чай)))))))))))))))))))))))) Я думал на Озёра зовут.. :unsure: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 по Минке поеду....на порядок ближе,если днем ехать пробок и там,и сям не будет. (надеюсь) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Killroy 2 раза посчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет)))) Ребята, живу я по направлению минского шоссе. Станция внуково. Поеду по минке точно, но предупреждаю - она стоит обычно. Самое проклятое шоссе на взгляд тех, кому приходится по нему ездить каждый день. 100 % будете стоять при съезде с МКАДа. Расчитывайте на это. Потом есть вероятность нормально проехать до "Лесного городка". А дальше - как повезет. Но я знаю дорогу объезда. Через Можайское шоссе, на 1-е Успенское шоссе, через "Николину гору", выезд на бетонку в сторону Звенигорода, через Звенигород в сторону Рузы и далее до Леньково. Наверное не очень понятно, но до Звенигорода точно пробок не будет. Постоянно там ездили. А дальше - не знаю. В сторону Рузы так не ездила. Если все нормально будет на работе, то часов в 5 стартану наверное. Но пока точно не знаю...)))))) И Тим - наверное со мной будет +1. Точно только в пятницу решится.... С собой привезу: 1. КАЛЬЯН :D (но те, у кого есть еще - берите. Как показывает практика - одного не хватает. А тут я смотрю уже человек 50 собирается. Точно война за один будет)))) 2. Мячи для волейбола - 2 шт. 3. Твистер 4. Элис Killroy 2 раза посчитан. И Трансер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Killroy 2 раза посчитан. НАРМАЛЬНА. там один Киллрой это на самом деле Сашенька она вроде в пятницу едет. 44. 45. Agressor+1 4й выезд в этом году он в списках но его я не видел, человек невидимка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 4й выезд в этом году он в списках но его я не видел, человек невидимка? На том берегу реки нам кто-то кричал. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Поеду по минке точно, но предупреждаю - она стоит обычно. 1. Минка торчит до Голицыно, так что лучше ехать через Звенигород (получается дольше), потом вылететь на Можайку в районе Тучково (вроде бы), далее по указателям на Рузу. 2. Либо сразу по Риге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZOL Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет)))) Ребята, живу я по направлению минского шоссе. Станция внуково. Поеду по минке точно, но предупреждаю - она стоит обычно. Самое проклятое шоссе на взгляд тех, кому приходится по нему ездить каждый день. 100 % будете стоять при съезде с МКАДа. Расчитывайте на это. Потом есть вероятность нормально проехать до "Лесного городка". А дальше - как повезет. Но я знаю дорогу объезда. Через Можайское шоссе, на 1-е Успенское шоссе, через "Николину гору", выезд на бетонку в сторону Звенигорода, через Звенигород в сторону Рузы и далее до Леньково. Наверное не очень понятно, но до Звенигорода точно пробок не будет. Постоянно там ездили. А дальше - не знаю. В сторону Рузы так не ездила. Если все нормально будет на работе, то часов в 5 стартану наверное. Но пока точно не знаю...)))))) не пугай людей ))) минка едет нормально))) перед Голицыно чуток постоять и все )) мин 10 - 15. )) дальше главное сбавить до 60ти в п. Бутынь и п.Ляхово ) а то придет домой "письмо с фото")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Федот,да, звала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 НАТО, в профиль загляни. Блин я тоже повелся, заглянул)))) хотя я тебя вииииииииидел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ребзя давайте каждый привезет с собой немного посуды, угля, розжига? Трансер - ты ребра делаешь? шашлык, шурпа? че будет то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ребзя давайте каждый привезет с собой немного посуды, угля, розжига?Трансер - ты ребра делаешь? шашлык, шурпа? че будет то? :rolleyes: да шурпу сделаю, но реально в 2 захода придется. ))) так что мяса кило 5-6 придется купить (нужно все кинуть в холодильник) шашлык - тоже нада. Иначе сдохнем от глода. Хлеб, вода спасет ситуацию. Мангалов 1 не хватит. так что запасайтесь, сосисами, и прочими мясожаренностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Руза ближе, чем Ока :rolleyes: Постараюсь вырваться, хоть на денек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Трансер - ты ребра делаешь? делаю. вообще надо понять кто что и сколько делает??? я сделаю 5 кг ребер + думаю еще сделать шашлыка куриного около 3 кг. народу то много будет. Тим посчитай развесовку по хавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 народу то много будет.Тим посчитай развесовку по хавке шашлык купить надо будет килов 8-9 свина. (по ~180-200гр на человека) конечно одним мясом не наешься. НО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 шашлык купить надо будет килов 8-9 свина. (по ~180-200гр на человека) конечно одним мясом не наешься. НО... курицу значит не брать? тмимик: Не. с ней проблем мнгоо. да и желающие налетят, кому то не хватит, и будут расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 шашлык купить надо будет килов 8-9 свина. (по ~180-200гр на человека) конечно одним мясом не наешься. НО... Мало, на человека надо минимум 500 гр. Есть предложение - каждому по шампуру, дольше, зато все довольны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мало, на человека надо минимум 500 гр. Как показала практика оптимальное количество 350 гр. чистого веса, да и то если будут силы пожарить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Как показала практика оптимальное количество 350 гр. чистого веса, да и то если будут силы пожарить В прошлый раз смели все. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В прошлый раз смели все. :lol: Ошибаешься :) Смели три захода и ушли играть, остался еще один заход но его так и не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 stroin, уйди мальчик не мешай. 200-300 грамм это потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не пугай людей ))) минка едет нормально))) перед Голицыно чуток постоять и все )) мин 10 - 15. )) дальше главное сбавить до 60ти в п. Бутынь и п.Ляхово ) а то придет домой "письмо с фото")) Я не пугаю))))) Просто предупреждаю. Ездила в том направлении месяц назад - простояла часа 2 в пробке с движением 5 км в час.... Ну может мне просто не повезло. Но сама я поеду по минке :D (или в объезд через "Николину гору" до Звенигорода - зависить от пробок будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я не пугаю))))) Просто предупреждаю. Ездила в том направлении месяц назад - простояла часа 2 в пробке с движением 5 км в час.... Ну может мне просто не повезло. Но сама я поеду по минке (или в объезд через "Николину гору" до Звенигорода - зависить от пробок будет) на можайке кстати можно норм воткнуться из-за переезда в перхушково...там такой стояк можно словить, что виагра отдыхает. езжайте через ригу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кто то едет в субботу утром? или все в пятницу столбятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.