absoblom1566846958 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Eclipse, алкота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 не огорчусь, если те, кто не доволен - свалят из страны нафиг...... .......может это они и виновны в том гадюшнике, в который богатейшую историей и культурными традициями страну превратили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Eclipse, алкота и я тоже хочу креветок с пивом считаю, что алкота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 не огорчусь, если те, кто не доволен - свалят из страны нафиг.............может это они и виновны в том гадюшнике, в который богатейшую историей и культурными традициями страну превратили не обольщайся. превратили не они. а те самые которые сейчас законы принимают зы. сам пью редко, а на улице так вообще крайне редко ноя категорически против если меня лишат права в лесочке под шашлычок пяток бутылочек пиваса засадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Но, последней каплей стало услышанная вчера по телевизеру фразао том что Медведев прировнял пиво к водке angry.gif и прочим, подробности ТУТ Вобщем скоро пиво можно будет пить только у себя дома и в барах. Фигня привыкните.Мы-же привыкли. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 не обольщайся. превратили не они. а те самые которые сейчас законы принимают такое отношение людей к жизни просто бесит................. .....пора уже понять, что государство начинается не с президента, а с персональной ответственности КАЖДОГО ЕГО ГРАЖДАНИНА.......... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не согласен два:родить ребенка -не значит родить потенциального потребителя пива. Все зависит от генов и воспитания. Ну не видел я, чтобы дети из благополучных семей сидели регулярно на лавке у подъезда и бухали двухлитровые сиськи Скажу больше, дети из неблагополучных семей - очень часто не встают на путь непутевых родителей и всеми силами стараются не повторить ошибок этих родителей!!! Знаю много таких примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вобщем вот соорудил быстренько: ОПРОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ноя категорически против если меня лишат права в лесочке под шашлычок пяток бутылочек пиваса засадить не доволен????..........сваливай из страны :P .............чо жаловаться то?????? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 не огорчусь, если те, кто не доволен - свалят из страны нафиг.............может это они и виновны в том гадюшнике, в который богатейшую историей и культурными традициями страну превратили <_< Ты считаешь, что лучше оставить все как есть и будь оно как будет! ТАК?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ты считаешь, что лучше оставить все как есть и будь оно как будет! ТАК?! Ты 7 страниц почитай.. а потом делай выводы.. о том кто и как -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 не доволен????..........сваливай из страны :P .............чо жаловаться то?????? <_< Боюсь не хватит места в культурных странах, чтобы принять всех недовольных! Ты 7 страниц почитай.. а потом делай вывади.. о том кто и как -_- Я все прочитал. А какие я могу сделать выводы? Только работать над собой, чтобы был пример для остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ахтунг! Пока вы курете, пьёте и сидите на форумах - Китайцы размножаются! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Боюсь не хватит места в культурных странах, чтобы принять всех недовольных! Я все прочитал. А какие я могу сделать выводы? Только работать над собой, чтобы был пример для остальных! ну значить хреново читал.. или между строк :ph34r: .. я тоже Брянская :wub: .. но ты тормоз.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Боюсь не хватит места в культурных странах, чтобы принять всех недовольных! Мне накакать на тех, кто свалит с 26-го этажа башни "Москва-сити" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ахтунг! Пока вы курете, пьёте и сидите на форумах - Китайцы размножаются! :D Это уже писали.. ты не первый.. -_- сам то где пьешь? на лафке? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Это уже писали.. ты не первый.. -_- сам то где пьешь? на лафке? B) ППЦ - не бейте ногами - сам я вообще не пью :blink: причем не только пиво а алкоголь вцелом! Но, это я ни к тому, что пить вредно - вредно пить много и часто! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну значить хреново читал.. или между строк :ph34r: .. я тоже Брянская :wub: .. но ты тормоз.. :D Я знаю откуда ты, за тормоз спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaron Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В штатах когда был. В штате MD там в продуктовых магазинах алкоголя нет вообще! все продается в спец ликер сторах, которых на район от силы штуки 2-3 и пилить до них прилично. А уж о ларьках там даже и не слыхали. Закрываются в 22,00 а продают строго по документам и ничего, нормально все заранее закупаются. И я считаю это правильным. Реально задрала это гопота в песочницах и бутылки с утра там же. Еще вот сигареты сделают по 5-6 $ за пачку и будет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 .....пора уже понять, что государство начинается не с президента, а с персональной ответственности КАЖДОГО ЕГО ГРАЖДАНИНА.......... а я не возражаю. я не бухаю во дворе и не ору, так нафига мне этот их закон, они ж еще лес и парк запретят, там где я мог бы раз в год культурно выпить и вообще кроме пива миллион проблем в стране решать надо а они время и силы на гавно всякое тратят. пусть борятся с коррупцией, оффшорами, гавенными дорогами и прочим. а то видишь ли запретить легко, а сделать чо полезное - так вкалывать придется а продают строго по документам ну это уже перебор. можт вообще в магазины тогда без паспорта не пускать. идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaron Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну это уже перебор. можт вообще в магазины тогда без паспорта не пускать. идиотизм ну в пределах разумного конечно же. там ведь с 21 и на глаз сложно определить 20 тебе или 24. потому молодых людей за частую просят указать id (как правило это права), а если видят что тебе около 30 то и продают спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а сколько таких семей по россии ?? в зависимости от Региона.по стране думаю не более 10% (это так,навскидку) Москва,Питер,Екб,..тут картина лучше. вот с куревом бы я был бы по строже, задолбали паровозы, особено бесят гады которые бычки в окна выбрасивают из машин лан бычки, полно дэбилов которые пустые пачки выбрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну это уже перебор. можт вообще в магазины тогда без паспорта не пускать. идиотизм Усе прально.. но документы , граждане, трэба носить с собой... (с) А в чем идиотизм?? :blink: Меня в 28 не выпустили из страны.. сказали , а у вас есть разрешение на выезд от родителей!!??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну в пределах разумного конечно же. там ведь с 21 и на глаз сложно определить 20 тебе или 24. потому молодых людей за частую просят указать id (как правило это права), а если видят что тебе около 30 то и продают спокойно. Такие меры - только видимость! Всегда найдется добрый дядя, который купит бутылочку! Не возраст и продажи надо ограничивать, а корректировать потребление воспитанием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 особено бесят гады которые бычки в окна выбрасивают из машин паааадумаешь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.