Перейти к содержанию

Как дальше жить ?

Mask1566846964

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

не огорчусь, если те, кто не доволен - свалят из страны нафиг......

.......может это они и виновны в том гадюшнике, в который богатейшую историей и культурными традициями страну превратили <_<

.......может это они и виновны в том гадюшнике, в который богатейшую историей и культурными традициями страну превратили

не обольщайся. превратили не они. а те самые которые сейчас законы принимают

зы. сам пью редко, а на улице так вообще крайне редко

ноя категорически против если меня лишат права в лесочке под шашлычок пяток бутылочек пиваса засадить

Но, последней каплей стало услышанная вчера по телевизеру фраза

о том что Медведев прировнял пиво к водке angry.gif и прочим, подробности ТУТ

Вобщем скоро пиво можно будет пить только у себя дома и в барах.

Фигня привыкните.Мы-же привыкли. :lol:

не обольщайся. превратили не они. а те самые которые сейчас законы принимают

такое отношение людей к жизни просто бесит.................

.....пора уже понять, что государство начинается не с президента, а с персональной ответственности КАЖДОГО ЕГО ГРАЖДАНИНА.......... <_<

Не согласен два:

родить ребенка -не значит родить потенциального потребителя пива.

Все зависит от генов и воспитания.

Ну не видел я, чтобы дети из благополучных семей сидели регулярно на лавке у подъезда и бухали двухлитровые сиськи

Скажу больше, дети из неблагополучных семей - очень часто не встают на путь непутевых родителей и всеми силами стараются не повторить ошибок этих родителей!!! Знаю много таких примеров.

ноя категорически против если меня лишат права в лесочке под шашлычок пяток бутылочек пиваса засадить

не доволен????..........сваливай из страны :P .............чо жаловаться то?????? <_<

.......может это они и виновны в том гадюшнике, в который богатейшую историей и культурными традициями страну превратили <_<

Ты считаешь, что лучше оставить все как есть и будь оно как будет! ТАК?!

Ты считаешь, что лучше оставить все как есть и будь оно как будет! ТАК?!

Ты 7 страниц почитай.. а потом делай выводы.. о том кто и как -_-

не доволен????..........сваливай из страны :P .............чо жаловаться то?????? <_<

Боюсь не хватит места в культурных странах, чтобы принять всех недовольных!

Ты 7 страниц почитай.. а потом делай вывади.. о том кто и как -_-

Я все прочитал. А какие я могу сделать выводы? Только работать над собой, чтобы был пример для остальных!

Я все прочитал. А какие я могу сделать выводы? Только работать над собой, чтобы был пример для остальных!

ну значить хреново читал.. или между строк :ph34r: .. я тоже Брянская :wub: .. но ты тормоз.. :D

Мне накакать на тех, кто свалит с 26-го этажа башни "Москва-сити" :P

Ахтунг! Пока вы курете, пьёте и сидите на форумах - Китайцы размножаются! :D

Это уже писали.. ты не первый.. -_-

сам то где пьешь? на лафке? B)

Это уже писали.. ты не первый.. -_-

сам то где пьешь? на лафке? B)

ППЦ - не бейте ногами - сам я вообще не пью :blink: причем не только пиво а алкоголь вцелом! Но, это я ни к тому, что пить вредно - вредно пить много и часто! ;)

ну значить хреново читал.. или между строк :ph34r: .. я тоже Брянская :wub: .. но ты тормоз.. :D

Я знаю откуда ты, за тормоз спасибо ^_^

В штатах когда был. В штате MD там в продуктовых магазинах алкоголя нет вообще! все продается в спец ликер сторах, которых на район от силы штуки 2-3 и пилить до них прилично. А уж о ларьках там даже и не слыхали. Закрываются в 22,00 а продают строго по документам и ничего, нормально все заранее закупаются. И я считаю это правильным. Реально задрала это гопота в песочницах и бутылки с утра там же. Еще вот сигареты сделают по 5-6 $ за пачку и будет нормально!

.....пора уже понять, что государство начинается не с президента, а с персональной ответственности КАЖДОГО ЕГО ГРАЖДАНИНА..........

а я не возражаю. я не бухаю во дворе и не ору, так нафига мне этот их закон, они ж еще лес и парк запретят, там где я мог бы раз в год культурно выпить

и вообще кроме пива миллион проблем в стране решать надо а они время и силы на гавно всякое тратят. пусть борятся с коррупцией, оффшорами, гавенными дорогами и прочим. а то видишь ли запретить легко, а сделать чо полезное - так вкалывать придется

а продают строго по документам

ну это уже перебор. можт вообще в магазины тогда без паспорта не пускать. идиотизм

ну это уже перебор. можт вообще в магазины тогда без паспорта не пускать. идиотизм

ну в пределах разумного конечно же. там ведь с 21 и на глаз сложно определить 20 тебе или 24. потому молодых людей за частую просят указать id (как правило это права), а если видят что тебе около 30 то и продают спокойно.

а сколько таких семей по россии ??

в зависимости от Региона.по стране думаю не более 10% (это так,навскидку)

Москва,Питер,Екб,..тут картина лучше.

вот с куревом бы я был бы по строже, задолбали паровозы, особено бесят гады которые бычки в окна выбрасивают из машин

лан бычки, полно дэбилов которые пустые пачки выбрасывают.

Усе прально.. но документы , граждане, трэба носить с собой... (с)

А в чем идиотизм?? :blink:

Меня в 28 не выпустили из страны.. сказали , а у вас есть разрешение на выезд от родителей!!??? :D

ну в пределах разумного конечно же. там ведь с 21 и на глаз сложно определить 20 тебе или 24. потому молодых людей за частую просят указать id (как правило это права), а если видят что тебе около 30 то и продают спокойно.

Такие меры - только видимость! Всегда найдется добрый дядя, который купит бутылочку! Не возраст и продажи надо ограничивать, а корректировать потребление воспитанием!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...