Перейти к содержанию

Как дальше жить ?

Mask1566846964

Рекомендуемые сообщения

вот ты в точку попал, задолбали дымить, стоишь на остановке дымят, в баре дымят, на работе каждые 5 минут бегают курить, вот где зло зарыто

Предлагаю запретить продажу сигарет!!!!! :drag:

Пива!!!! :connie_jail:

Бомбить с сентября вроде тоже запрещают :tommy:

В общем будет наблюдаться отток из столицы лиц неопределенной занятости (палаточников и бомбил) :fuck_war:

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ
Вот в этом и дело. По себе людей других партия и народ судит!!!

Мы культурные на поребриках перед парадными не сидим, пиво не пьем, а это быдло сидит, пьет и нас раздражает!

Надо запретить!!!

Почему нельзя пиво пить на улице?

я против распития в местах вышемноюобозначенных.

Пей чай,ставь самовар с пирогами и пожалуйста(естессно соблюдая нормы тишины в вечернее время)

Если ты не понимаешь для чего эти меры вводятся- объясню,насколько я конечно понимаю,видимо из-за криминогенной обстановки на улицах (особенно в регионах) и повального алкоголизма и вытекающей из этого ранней смертностью,особенно у мужиков. (в лобби владельцев баров не верю,нет у них столько средств чтобы протолкнуть такой закон)

Почитать вас, так все тааакие правильные :wub:

Если чо сам против этого быдла, что на детских площадках бухает, но то, что сейчас будет принято будет иметь минимальный эффект. Ну будет народ затариваться пивасом на месяц вперед и уже налакавшись дома, будет выходить на улицу...это к слову про преступления по вечерам, как тут кто-то изволил выразиться :lol:

Вас послушать, так у нас надо всем в окна решетки поставить, а двери заварить, чтоб все сидели дома и мариновались помаленьку :rolleyes:

вот ты в точку попал, задолбали дымить, стоишь на остановке дымят, в баре дымят, на работе каждые 5 минут бегают курить, вот где зло зарыто

опять же Латвия, там курить можно наулице только если в радиусе 5ти МЕТРОВ от курящего нет людей!

а так только в определенных местах! и еще у них там очень стукачество развито - нам пор это экскурсовод говорил :)

т.е если ты куришь в толпе - на тебя настучат в полицию и выпишут штраф! вот - это я считаю действенный метод.

Предлагаю запретить продажу сигарет!!!!!

предлагаю запретить секс, ибо это прямой путь к рождению потенциального потребителя пива, будь оно неладно :D

и со мной там пока ничего страшного не случилось:)

А всё потому, что:

Стоит мужик у входа в Метро старенький дедушка, а рядом мент.

- Пусти - умоляет дед

- Не положено! Вы не трезвый!

- Ну, пусти! Я ж никогда Метро не видел! Помру скоро...

- А ты не местный?

- Местный, но вот так всю жизнь: не пускают!

(Боян)

я против распития в местах вышемноюобозначенных.

Пей чай,ставь самовар с пирогами и пожалуйста(естессно соблюдая нормы тишины в вечернее время)

Всех будет раздражать, что я дымлю самоваром. :hi:

Если ты не понимаешь для чего эти меры вводятся- объясню,насколько я конечно понимаю,видимо из-за криминогенной обстановки на улицах (особенно в регионах) и повального алкоголизма и вытекающей из этого ранней смертностью,особенно у мужиков. (в лобби владельцев баров не верю,нет у них столько средств чтобы протолкнуть такой закон)

Видимо, MaximuSS, ты не понимаешь: в регионах пиво не пьют - там за стомость 2-х бутылок пива покупают поллитра самогона в пивной бутылке и пьют такую отраву, что нам и не снилось. И не думай, что регион это где-то далеко. Это уже в 10 км от Мск. :slow_en: Никого не хотел обидеть. В данном контексте - регион относится к распитию самогона, а не к конкретному месту проживания наших форумчан

вообще сделал бы цену за пачку сигарет - 300р!!!

Почитать вас, так все тааакие правильные :wub:

Если чо сам против этого быдла, что на детских площадках бухает, но то, что сейчас будет принято будет иметь минимальный эффект. Ну будет народ затариваться пивасом на месяц вперед и уже налакавшись дома, будет выходить на улицу...это к слову про преступления по вечерам, как тут кто-то изволил выразиться :lol:

Вас послушать, так у нас надо всем в окна решетки поставить, а двери заварить, чтоб все сидели дома и мариновались помаленьку :rolleyes:

не согласен раз:

даже если эта мера снизит преступность на 1% по стране,это уже результат - как минимум тысяча спасенных жизней B)

предлагаю запретить секс, ибо это прямой путь к рождению потенциального потребителя пива, будь оно неладно :D

Не согласен два:

родить ребенка -не значит родить потенциального потребителя пива.

Все зависит от генов и воспитания.

Ну не видел я, чтобы дети из благополучных семей сидели регулярно на лавке у подъезда и бухали двухлитровые сиськи

вообще сделал бы цену за пачку сигарет - 300р!!!

Лучше приравнять к наркотикам - сразу лет на 6 за продажу или на 2 за хранение пачки сигарет.

(с возможностью конечно, откупиться в случае чего :hi: )

У нас народ, простите, тупой.

я бы еще курить запретил на улице и цену на алкоголь и сегареты поднял раз в 10.

Вы знаете, что самая дешевая пачка сигарет стоит 6 руб.?

такие сигареты даже школьник с 3го класса может купить.

Классная картина - сидят мамочки на детской площадке с сигаретами и пивом, а ребенок все это внимает)

Еще нужно пару уголовных статей ввести и сажать за такую шляпу.

А еще собрать все алкашню и гопоту и заставить работать, как БАМ.

В стране сразу ситуация улучшится, если сраные аптеки не будут торговать отравой.

Ну не видел я, чтобы дети из благополучных семей сидели регулярно на лавке у подъезда и бухали двухлитровые сиськи

а сколько таких семей по россии ??

Это уже в 10 км от Мск. :slow_en:

У нас в Жел доре все так и делают.

Люберцам повезло, у них пиво пьют. :D

Короче нация дебилов, простите.

Поскорей бы свалить, а то сопьюсь еще :D

я бы еще курить запретил на улице и цену на алкоголь и сегареты поднял раз в 10.

вот с куревом бы я был бы по строже, задолбали паровозы, особено бесят гады которые бычки в окна выбрасивают из машин

вот с куревом бы я был бы по строже, задолбали паровозы, особено бесят гады которые бычки в окна выбрасивают из машин

если эта мера снизит преступность на 1% по стране,это уже результат - как минимум тысяча спасенных жизней

"если"- ключевое слово. А мера эта не изменит ничего, уверен на 99%. 1% оставлю на чудо.

родить ребенка -не значит родить потенциального потребителя пива.

Все зависит от генов и воспитания.

Здесь соглашусь, но все же помимо воспитания еще и окружение влияет огого. Есть у меня знакомые, которые из хороших семей, а скатились в такую опу, что им и самим наверное не снилось. Тут главное голова на плечах.

Классная картина - сидят мамочки на детской площадке с сигаретами и пивом, а ребенок все это внимает)

вот такая херня в в каждом дворе почти :angry:

вапщет -да.....Но глядишь Скоро Масквачами станут :lol:

НЕеееееееттттттттт только не это.. !! :ph34r:

Живите в вашем гадюшнике сами..

Лобня зеленый островок - регион..

Нам вашей масквы не нать. B) .

а еще те, которые в лифтах СЦУКИ курят.

я своего соседа год назад за эту штуку побил)он с 15 раза не понял, что в лифте не курят, с 16 понял.

вы как хотите, но мой рабочий день подошёл к концу

ща зайду в магазинчик и куплю вкусного пива, с жареными креветками в соевом соусе ммммм

кто скажет что я олкота, тот завидует )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...