тарелочка супа Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 наткнулся щас в новостной ленте на данную статью Известный фотограф и блоггер Дмитрий Терновский в четверг утром в Москве подвергся нападению автомобиля с мигалкой. Неизвестные на Mercedes обстреляли его из пистолета в результате дорожного конфликта. "В меня только что выпустили обойму какие-то суки из мерса. Я цел", - написал Терновский в своем микроблоге на портале Twitter."Трое нерусских на мерседесе расстреляли мою машину за то что я снял их нарушение. Гонялись за мной и стреляли высунувшись из окна", - говорится в следующем сообщении Терновского. Он также сообщил номера автомобиля с мигалкой - в294хк199, передает "Интерфакс". Как заявил в своем микроблоге коллега Терновского Илья Варламов, его знакомого обстреляли за то, что он снимал, как Mercedes c "крякалкой" проехал на красный свет. В машине находились три человека. Сейчас Терновский со свидетелями нападения находится в полиции. "Судя по тому, что нападавшие были на Mercedes S-класса со спецсигналом, дело могут попытаться замять", - считает Варламов. В тоже время в полиции Терновскому заявили, что машина со спецсигналом, из которой в него стреляли, является двойником. "Нашли хозяйку такого же Mercedes, он стоит в гараже. Говорят, повезло, что не убили", - сообщил он. Официального подтверждения этой информации от правоохранительных органов пока не поступало. Дальше, как описывает Терновский, произошло следующее: "Открылись другие окна, и его товарищ, высунувшись из окна по пояс, открыл огонь из пистолета по моей машине. Я решил поскорее проехать, поскольку было непонятно из чего он стреляет, и чем это может кончиться. Они погнались за мной по Воронцовскому переулку: впереди несется моя машина, за ней черный Mercedes, из окон которого торчат люди и стреляют по моей машине. На середине улицы я смог от них увернуться, они пролетели дальше, но остановились и продолжали стрелять. Видимо, у них кончились патроны, я поехал по "встречке" в обратную сторону - этим все и кончилось". После этого Терновский отправился в отделение писать заявление. Он также рассказал, что ему удалось сфотографировать Mercedes и людей, которые в нем находились. На лобовом стекле автомобиля был помещен пропуск под российский флаг, внутри ехали трое молодых кавказцев. http://twitter.com/#!/dternovskiy строгий случай,если это действительно так....и были нерусские....... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 строгий случай,если это действительно так....и были нерусские....... ph34r.gif Остается только в массово это пустить, что бы не замяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В меня только что выпустили обойму какие-то суки из мерса. Я цел что-то какой-то странный случай... ждем его фоток в доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 звери они и в африке звери...... а вот было бы оружие у населения, да как очередью по мерседу.......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ждем его фоток в доказательство в твите фотки гильз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да вы уже достааааааали -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да вы уже достааааааали Отстань старушка я в печали (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а вот было бы оружие у населения, да как очередью по мерседу.. то перебили бы все друг друга за неделю. и вымерла бы страна ибо каждый второй вызывает подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 то перебили бы все друг друга за неделю. и вымерла бы страна ибо каждый второй вызывает подозрения. ну да, арам можно а нам нет, будем как в той деревне с вилами и топорами бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 то перебили бы все друг друга за неделю. и вымерла бы страна ибо каждый второй вызывает подозрения. ну да, арам можно а нам нет, будем как в той деревне с вилами и топорами бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну да, арам можно а нам нет, Нет вам нельзя а им можно. если бы вам можно было государство давно бы их приструнило. будем как в той деревне с вилами и топорами бегать вас первых и посадят а их не ронут да и АРА это по Армянский, они то вам что сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В твитер я так понимаю теперь как в последнюю инстанцию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В твитер я так понимаю теперь как в последнюю инстанцию? твитер выше Конституции ты что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 твитер выше Конституции ты что))) Да блин ДАМ сейчас занят, новые уровни в Аngry birds вышли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да блин ДАМ сейчас занят, новые уровни в Аngry birds вышли где скачать ???)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 рогий случай,если это действительно так....и были нерусские....... нуачо, разве по одному и ещё десятку случаев можно судить о целом народе (народах) ? мы должны верит что те ммм... нерусские.. в принципе хорошие добрые люди.... просто скромные.... :lol: да и просто пистолет надо было пристрелять :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это не беспредел - а обычные будни ... Так что - зал - нож каратель - травмат и удачи! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да вы уже достааааааали Спасибо сказали: Кросавчег , Ondrik , Муся878 , Borisenkoff , Dopi , Гарри , Killroy , Svetlanka) , ramzes12 , AlexBzzz , ну е мае, за такую банальность стока спасибок нарубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну е мае, за такую банальность стока спасибок нарубить Ну на сайт ДПНИ уже похоже... Одни черные виноваты зы кстати вот кого вы хотели в прошлый раз пристрелить на дороге как бешеную собаку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да вы уже достааааааали -_- Это к АРАм ???? или к жую на Вы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну е мае, за такую банальность стока спасибок нарубить Это к АРАм ???? или к жую на Вы!? Да все уже все поняли давно :lol: И это не банальность за спасибки, а крик души -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Выяснилось, что они не кавказцы, как сообщалось ранее, а цыгане с русскими фамилиями. :lol: :lol: Как сообщил Терновский в своем микроблоге в Twitter, через два часа после инцидента Mercedes беспрепятственно покинул Москву, проехав через пост ГИБДД - это зафиксировала камера. Сотрудники полиции не предприняли никаких действий для его задержания. В полиции Терновскому показали так называемую карточку нарушений на данный автомобиль. Там числится езда по встречной полосе, отсутствие документов и другие многочисленные нарушения. видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Выяснилось, что они не кавказцы, как сообщалось ранее, а цыгане с русскими фамилиями.laugh.gif laugh.gif Этот, на переднем плане, на Руслана Нигматуллина похож :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 untitled, как по мне так на хачика похож...хоть и цыган :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Этот, на переднем плане, на Руслана Нигматуллина похож blink.gif харэ курить ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.