Viper25 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не хотел создавать отдельную тему, но так как в последнее время ко мне обратилось много людей с вопросом: "А подходит ли?". Отвечу подходит и на дорейстайлинговый туринг и на рейстайлинговый (такой как у меня), НО есть НЕСКОТОРЫЕ НЮАНСЫ!!! Далее подробнее: 1. Рейстайлинговый спорт бампер и бампер от МПС это одно и тоже, отличает их только нижняя юбка которая взаимо заменяемая, и на бампере от МПС стоят маленькие брызговички, которые если заказать подойдут и к спортовскому бамперу. 2. Если вы купили бампер весь в сборе, то он подойдет вместо вашего турингово без докупания некоторых деталей (значит вам повезло) 3. Ну а если вы купили голый бампер от спорта (он же МПС), то он тоже подойдет, но если хотите чтобы все было как с завода, то необходимо докупить уголки к которым крепятся валенки (опишу ниже какие именно), так как на туринге они другие (но пистоны все подходят). Но начну по порядку: Было так Потом сняли бампер И поставили, голый бампер (тот что я описывал под 3), только я решил еще катафоты убрать Затем я купил на разборке юбку от МПС, купил подходящие пистоны в кемпе (пистоны не фоткал) и установил юбку Ну а теперь, та часть которую я назвал "с нюансами" на фото изображена картинка с экзиста на ней отметил необходимые уголки (в красных кружках) и по желанию брызговички от МПС (зеленые стрелочки) Левый уголок код: BR5V-50-352A Правый уголок код: BR5V-50-342A Вот так он выглядет: Вот так на машине без них Крепил я их на болты, но с завода они крепятся на пистоны, ниже нипишу на какие Ну фото установленных уголков Коды брызговичков: правый BR6С-51-PE1A, левый BR6С-51-PF1A Мопсовские брызговички крепил на клепки (в оригинале они тоже крепятся на клепки только у них шляпки черные, а у этих металлические), крепил с помощью вот этого: Ну и вот так получилось: Ощий вид Как всегда работой доволен) Только вот с цветом мне не угадали все никак не перекрашу) Ах да код юбки от МПС: BR6С-50-222С Коды делалей (откуда я их брал) http://www.japancats.ru/Mazda/Parts.aspx?M...R-MPS%20TYPE%29 Также много интересного в моей теме http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2403280 Будут вопросы всегда рад помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 простите может чего-то не понимаю, но зачем брать обычную 1.6 превращать ее внешне в спорт и стайлить/тюнинговать ?! не правильней бы было купить спорт и его стайлить/тюнинговать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 простите может чего-то не понимаю, но зачем брать обычную 1.6 превращать ее внешне в спорт и стайлить/тюнинговать ?! не правильней бы было купить спорт и его стайлить/тюнинговать ? Все верно сказал) Вернуть бы меня на 3,5 года назад и доплатить мне еще 100 тыщ, я бы взял спорт. Но так как на то время смог взять туринг, а внешне нравился спорт, то решил его доработать) Вопросы типа не легче ли продать эту и купить спорт не задавать, брал новую знаю что сней было, она мне роднее и брать такую же только кота в мешке не хотелось... Делал вс еэто для себя для души, было желание делал) А чем руководствуются люди спрашивая у меня подходит ли или нет не знаю, может кто то стукнул свой туринговый, может еще что, в любом случае будет полезно им знать... Да и еще 1,6 в спорт комплектации даже практичне чем 2,0, расходники и т.д. и т.п.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 простите может чего-то не понимаю, но зачем брать обычную 1.6 превращать ее внешне в спорт и стайлить/тюнинговать ?! не правильней бы было купить спорт и его стайлить/тюнинговать ? На 99% согласен! Но так уж сложилось, что тоже взял 1,6 вместо МПС (по жадничал с налогами и страховкой) сейчас жалею Но это не значит, что внешне я не должен и не могу сделать автомобиль который радовал бы глаз и на котором было бы приятно ездить. Попытки увеличить мощность на 1.6 это конечно пустая трата денег и времени. Установка регулируемых спойлеров и т.д тоже совершенно бесполезна. А вот внешне... внешне кажды может сделать автомобиль который ему будет нравиться. Да и по Москве 1.6 вполне хватает динамики для обычных поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Лично мне очень нравится моя машинка! Вайперу огромное спасибо за подсказки! З.ы. в дополнение: красить середину необходимо черной структурной краской (там же в подборе красок можно заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdden20111566848038 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 мужики подскажите, можно ли бампер от МПС поставить на седан дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 мужики подскажите, можно ли бампер от МПС поставить на седан дорестайл. задний на хеч можно перед тока с доработками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdden20111566848038 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 задний бампер от МПС хетчбек на седан дорестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 задний бампер от МПС хетчбек на седан дорестайл? на седан- неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 задний бампер от МПС хетчбек на седан дорестайл? На седан от МПС ничего не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 результат очень хороший, но как уже было сказано, лучше спорт стилизовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 На седан от МПС ничего не подходит... Только салон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.