kott3000 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 есть подозрение что в инсте на 2-3 курсе. спасибо Кэп где-то так и было,но появлялась там я 2 раза в год(училась заочно), а все это время работала работала и работала B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 kott3000, Почитал твоё описание отличий рестайла от дорестайла Молодец, киевляночка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 kott3000, У меня всю жизнь инфа, что Майкл Шенкер был учителем хххххватит уже ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хххххватит уже ... странное вливание да? Хотя ей пиццу везти не надо в Москве она тож не часто будет так что можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Привет всем форумчанам!Зовут меня Лена и вливаться к вам я хочу из Киева-матери городов русских :D Добро пожаловать! у нас тут весело иногда бывает и шумно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 kott3000, Почитал твоё описание отличий рестайла от дорестайла Молодец, киевляночка :D Мож что упустила иль не дописала ^_^ Но в голове много хлама,который собираю по инету и друзьям.ну не любила я в куклы играть ;) Добро пожаловать! у нас тут весело иногда бывает и шумно Вливаться мне пришлось с боем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 с боем имя boy'я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мож что упустила иль не дописала Но в голове много хлама,который собираю по инету и друзьям.ну не любила я в куклы играть Упустила, наверно только то, что у рестайлового спорт-седана радиаторная решетка стала несъемная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 че за выпад просто я предположил что тя повязали и признание так выбивали. Это не гуманно :blink: Надо было в камеру Марка Тишмана запустить с его песнями - сразу бы раскололся наш рокер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Упустила, наверно только то, что у рестайлового спорт-седана радиаторная решетка стала несъемная ага,учту,на ус намотала. вроде про шумоизоляцию не написала...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вливаться мне пришлось с боем :D выложить фотку в купальнике на второй странице - какой то скоротечный бой :lol: Так даже неинтересно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 kott3000, мда...ты запитЭ перед "Киева"поставь. Так будет понятнее. ;) Привет. Заходи. У нас тут есть уже киевлянка. За бурундуками носится как чумачечая. У Вас так принято? :lol: А за Севастополь вы еще ответите(с) Брат 2 :lol: Позитивненько встретил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 имя boy'я? ах,мне бы не помешал верный оруженосец :P выложить фотку в купальнике на второй странице - какой то скоротечный бой Так даже неинтересно пришлось брать крепость штурмом -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ах,мне бы не помешал верный оруженосец :P Смайлик с язычком что означает ? :) пришлось брать крепость штурмом -_- а у тебя есть еще фотки в купальнике ? ну для .... крепости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А за Севастополь вы еще ответите(с) Брат 2 что профукали-то наше :D Позитивненько встретил? пока не обижают :rolleyes: Смайлик с язычком что означает ? оставляю на ваше усмотрение ^_^ а у тебя есть еще фотки в купальнике ? ну для .... крепости есть,но лежат в сундучке за семью амбарными замками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 kott3000, а ты веселая и ЧЮ у тебя имеется) приезжай на встречи клуба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 kott3000, а ты веселая и ЧЮ у тебя имеется) приезжай на встречи клуба я бы только за,но с Киева долго катить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тогда контрольный - Фото в купальнике есть? Из спячки чолЕ вылез :blink: кАбелина (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я бы только за,но с Киева долго катить biggrin.gif всего лишь поол дня :) можем на нейтральной территории секануться :) привет! вливайся! был у вас зимой...сдуло дико на майдане) и еще у вас интересное движение и еще кафе оч понравилось..дача или лето...как то так.. не далеко от строительства стадиона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 всего лишь поол дня :)можем на нейтральной территории секануться :) привет! вливайся! был у вас зимой...сдуло дико на майдане) и еще у вас интересное движение и еще кафе оч понравилось..дача или лето...как то так.. не далеко от строительства стадиона :) С выездами на нейтральные территории у меня пока не получается.Но зарекаться не будем :rolleyes: Зима эта была теплой, в отличие от прошлогодней.Странно слышать от москвича "сдуло дико" - это в ваших краях "северный полюс", млин :D Кафе тут натыкано на каждом квадратном метре ^_^ Но если будешь в наших краях-буду рада встрече ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ах,мне бы не помешал верный оруженосец ae.gif Велкам! А что, перевелись в Незалежной гарны хлопцы? Эх, люблю я украинских дивчин, сисястые все такие, горячие :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Велкам!А что, перевелись в Незалежной гарны хлопцы? Эх, люблю я украинских дивчин, сисястые все такие, горячие :wub: Чересчур они тут все незалежнi <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Чересчур они тут все незалежнi dry.gif Да ладно... не все ;) Не рассказывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да ладно... не все Не рассказывай "не все" или заняты...или заняты :D ну или мне такой вид не попадался ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Но если будешь в наших краях-буду рада встрече ad.gif в Одессе красиво было... мы тебя тоже приглашаем,к нам. :) зв.ветер у вас реально холодный был...это мы гуляли окла ....непомню..но красивая,голубая церковь..известная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.