Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, Марин, в правую Ну а на той картинке, ты девушку видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нет, никак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В обе можно не спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вообще ни одной не вижу((( печаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Так и глаза вытечь могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Прекрасно вижу любые оптические иллюзии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Балерина движется в разные стороны. Недавно программу смотрел про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Юр, я смотрела 15 минут не отрываясь, она движется в одну сторону... Ну мне так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Юр, я смотрела 15 минут не отрываясь, она движется в одну сторону... Ну мне так кажется... Правильно, это иллюзия))) Кратко: Целиком программа: http://mytube.uz/tracks/271406.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 я не умею смотреть такие картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Юр, я смотрела 15 минут не отрываясь, она движется в одну сторону... Ну мне так кажется... когда кажется креститься нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 я не умею смотреть такие картинки Аня, там написано плохое слово :) "Ты пид*р"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Виличайший обман зрения http://youtu.be/xFTdQVzXAlY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я не умею смотреть такие картинки На самом деле это просто - нужно смотреть ЗА экран. Чтобы понять как смотреть возьми в руку зажигалку или пачку сигарет и держи перед собой. Сначала смотришь на предмет , можешь прочитать надписи на нём , а потом смотришь СКВОЗЬ НЕГО на стену , при этом он расплывается - вот так и нужно смотреть на экран . То есть , если смотришь на картинку и видишь её резко - стерео не увидишь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Какого цвета это платье: белое-золотистое или сине-черное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ооо, и тут платье.. я вижу бело-золотым, супруга говорит ярко синее с черным.. я в ШОКЕ.., переживаю за нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Синее с черным Но мне сказали что я дурак раз не вижу бело золотого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Бело золотое))) я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Кучу инфы перекопал Обычные люди это 70% видят белое с золотым Уникальные,а их всего 30% синее с черным Гордитесь что я ваш одноклубник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Красное с зелёным Я индивидум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=97vPNAUYJsc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.