Fabi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 легла на дно. шо то она замышляет :rolleyes: главное не крушение телекоммуникационной сети Москвы, а то я с работы уйти не смогу :D я уезжаю на встречу, мясо купить не могу. Вегетарианский макаронный выезд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо сказали:Killroy, Сандрик, вы едете что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 33 чел. читают эту тему (гостей: 20, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 10 TraNCer, expanat, Като, marakamba, radist52, Shmalts, Сашенька*, KonditeR, An_Net, NEMO™ Сашуль привет :) Желание поехать не появилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 бесите..... :lol: . никого не хочу видеть. приходите завтра! :wub: :P главное не крушение телекоммуникационной сети Москвы, а то я с работы уйти не смогу :D Sorbino, по мелкому не работаю :lol: Sorbino, экспанат и радист, вы там решите уже что-нибудь кто на ком и как едет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мы привезём 20 кг угля и 3 л розжига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 бесите..... :lol: . никого не хочу видеть. приходите завтра! :wub: :P Как говорится : "Вспомнишь хорошего человека, он и появится " :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Как говорится : "Вспомнишь хорошего человека, он и появится " :D :wub: Sorbino + 10 р. :P я так понимаю ты с палаткой вопрос решила????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Sorbino, экспанат и радист, вы там решите уже что-нибыдь кто на ком и как едет? я так точно сверху :D Ну в смысле не на мне :lol: BARACUDA ой Леночка, ой солнышко, 10 р. не пожалела :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сандрик, вы едете что-ли? а что спасибо мое означет что едем? нет не едем <_< ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Като , вы вчера алко купили????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мы привезём 20 кг угля и 3 л розжига мясо кто привезет бле??????????? Като , вы вчера алко купили????? я ща рулетики с тунцом готовить бууду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я так понимаю ты с палаткой вопрос решила????? Да, теперь меня интересует вопрос, влезет ли туда матрас )) Короче ночью будет шоу :D КСТАТИ У КОГО ЕСТЬ НАСОС ДЛЯ МАТРАСА????? Пи/Си : судя по колличеству купленого угля, будет ритуальное сжигание? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мясо кто привезет бле? Цербера на охоту пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сашуль привет :) Желание поехать не появилось ? Приветик ) Да вроде пока нет :lol: У меня ремонт... за таджиками слежу . Так и хочется их выгнать ... но сама ставить двери не умею :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Что касается объезда, пожалуй лучше ехать 60-80 км/ч нежели терять время от 1х до 2х пути. Если так, то мне нра это твариант. меняем место старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я ща рулетики с тунцом готовить бууду :rolleyes: Солнце, это ты к чему????? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Солнце, это ты к чему????? чтоб приезжала :D помогать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да, теперь меня интересует вопрос, влезет ли туда матрас ))Короче ночью будет шоу :D КСТАТИ У КОГО ЕСТЬ НАСОС ДЛЯ МАТРАСА????? Sorbino , будешь ночевать рядом с палаткой :lol: у меня есть, но даже не знаю в каком всё состоянии..... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мясо можно утром купить в городе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 TraNCer , панЗенол бери :lol: , а то кажется я свой забыла :ph34r: (а может уже в багажнике) я в этотраз какая-то не собранная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Приветик ) Привет. Что делаешь? на маникюр ходила? Мясо можно утром купить в городе а мариновать ночь? эх ты. чайнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ВОПРОС КО ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ СЛАДКОГО: на всех покупать, или каждый сам себе купит????? я-то собсна себе уже купила :P чтоб приезжала :Dпомогать :rolleyes: EvGen OG, надеюсь не забыл как мою палатку собирать???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Привет. Что делаешь? на маникюр ходила? Нет -все салоны под завязку... записалась на понедельник -4,5 часа на обновление маникюра-педикюра :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Sorbino , будешь ночевать рядом с палаткой я быстрее к кому нибудь пристану ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Нет -все салоны под завязку... записалась на понедельник -4,5 часа на обновление маникюра-педикюра цитируй нормально да))) Пользователей: 11 Killroy, BARACUDA, EvGen OG, Inica, Сашенька*, marakamba, Timik, Juliko, radist52, Shmalts, TraNCer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.