Кросавчег Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 С Новым Годом!! )))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 пока нет денег на паркетник) " какие Ваши годы" (с) :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 С Новым Годом!! )))) ;) ты сейчас в моей футболке? :D :D :D :D :D " какие Ваши годы" (с) :to_become_senile: За то у меня теперь есть желтый миникупер с :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 С днем Рождения, ШмалЕц! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нууу в день рождения мог быть и щедрее :lol: :lol: :lol: А эт я так понимаю остатки с основного праздника :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: поздравляю ;) :rolleyes: а Сербера и Трансер - это те, кого еще не отпустило после др? Даа))) Привози мне пивка домой :D Посидим попьем как раньше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 За то у меня теперь есть желтый миникупер с :D :wub: игрушечный? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :wub: игрушечный? :lol: неважно <_< :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Посидим попьем как раньше даёшь фото отчёт, написал бы Рам-зайичЪ) :ph34r: игрушечный? лучше игрушечный купер, чем повод купить настоящий джЫп....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 с днем рождения)удачи тебе во всем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю!!! :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 прысаединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати Виталь! напоминаю тебе, что ты должен приехать на оку в обновках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.