killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привезу завтра нового музла закатай мне болванку одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 закатай мне болванку одну у меня есть некая проблема...у меня нет болванок :( диск уже записан <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 .у меня нет болванок завтра ноут возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 завтра ноут возьму. ща флэшку поищу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ща флэшку поищу B) а мне можно музЫки на флешку. могум ноут взять B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Твоему мужу, так же, как и Мармеладкеному - по-вез-ло :D :D :D Сандрик - нас ща забьют ссаными тряпками :D EvGen OG , Killroy, шутники-шалуны :P :P :P сцучки + 20 рублей вы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Может на часик подкачу, потом дела. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привезу завтра нового музла :rolleyes: EvGen OG , унц-унц, дыщь-дыщь????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 шутко дня не, ну а чо....новичек все-таки, все сказанное "старичками" за чистую монету воспринимается...все каак положено -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 товарисчи, если вдруг у кого наклеечка клубная есть свободная - буду очень рада у вас ее забрать :blush: ну оооочень ее хочется, а до войковской все как-то не судьба доехать :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 наклеечка клубная есть свободная есть 17 штук B) главное до вас доехать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 есть 17 штук B) главное до вас доехать завтра надеюсь все-таки доедешь, буду ждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 есть 17 штук B) главное до вас доехать завтра Маринэ , барыжешь????? :lol: какие наклейки? одному нашему товарисЧу тоже нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 надеюсь все-таки доедешь, буду ждать буду менять наклейку на кусок пиццы :D Маринэ , барыжешь????? Любимым маздаводам готова отдать бЭзвозмездно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 буду менять наклейку на кусок пиццы ты тогда только сильно не задерживайся, а то судя по желающим придется кусок не пристроенный отстаивать не на жизнь, а на смерть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 одному нашему товарисЧу тоже нужно... Думаю это от этого "товарисЧа" мне в лс свалилось сразу же письмо :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Любимым маздаводам готова отдать бЭзвозмездно :wub: Маринэ, ну и????? какие наклейки-то?????? Думаю это от этого "товарисЧа" мне в лс свалилось сразу же письмо :D :D :D Маринэ , :blink: вау.....я надеюсь мы об одном и том-же товарисЧе????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну и????? какие наклейки-то?????? такие большие :D с синей 3-хой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 такие большие :D с синей 3-хой :) седан? хетч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 об одном и том-же товарисЧе Даж не знаю, ...остается загадкой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Даж не знаю, ...остается загадкой B) иди уже в ЛС :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 седан? хетч? не помню, в машине лежат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я надеюсь мы об одном и том-же товарисЧе????? Даж не знаю, ...остается загадкой вы про разных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вы про разных :D KWA , не, а ты экстраСЕКС????? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 KWA , не, а ты экстраСЕКС????? :lol: :lol: :lol: хотелось бы через личку надежнее, Лен ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.