ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ЛидАкаин, могла б и нормальный первый пост намутить))))-------------------- Спасибо сказали: VOK, Главное результат :P судя по кол-ву желающих на мой "плохой" 1 пост больше народу клюнуло, чем на твой предыдущий "шедевр" :P Вофка, ты совсем обнаглел твою прямую обязанность все, кому не лень выполняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 твою прямую обязанность все, кому не лень выполняют А кому лень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вофка, ты совсем обнаглел angry.gif твою прямую обязанность все, кому не лень выполняют angry.gif Хорошо что тебе не лень :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Главное результат судя по кол-ву желающих на мой "плохой" 1 пост больше народу клюнуло, чем на твой предыдущий "шедевр" Лид, ща будете с Фризам письками мериЦа?????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А кому лень?) Тем, кто не создал до сегодняшнего дня еженедельную тему про пятницу:) Хорошо что тебе не лень да уж, есть еще порох в пороховницах и ягода в ягодицах и влага...не помню где (с) :P письками :blink: у кого лысее чолЕ??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а в реале , не? НЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Лид, ща будете с Фризам письками мериЦа?????? rolleyes.gif или еще какими выступающими частями :) Главное результат ae.gif судя по кол-ву желающих на мой "плохой" 1 пост больше народу клюнуло, чем на твой предыдущий "шедевр" ae.gif Вофка, ты совсем обнаглел angry.gif твою прямую обязанность все, кому не лень выполняют angry.gif просто я старый пердун и никому не интересен. а ты молода, задорна))) только с таким как мой пост был еще больше народу собрала бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 там же мясо с луком, сегодня ел.... тогда с тебя ужин мне на набережную :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 или еще какими выступающими частями ты тоже видел мои новые фотки с 3 размером :wub: просто я старый пердун и никому не интересен не могу не согласиться :P а ты молода, задорна))) я временно (на 9 месяцев) "дисквалифицирована" с большой "арены" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 или еще какими выступающими частями ушаме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ЛидАкаин,Лид, тебе ОГРОМЕННОЕ спасибо, за то, что тебе не лень :wub: в личку написать - это отличная идея, я б иначе пропустила сие мероприятие :sm55: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ты тоже видел мои новые фотки с 3 размером wub.gif я про живот вапщета)) тебе не лень wub.gif в личку написать - это отличная идея да. респектоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 2. как мне рассказывали, что при общей московской маздовке на Крутицкой - тьма народу и не смотря на то, что некоторых знаю в лицо, боюсь вас не найти.....как луше сориентироваться? шутко дня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 думаю мимо мацд не пройдешь. еще сузук ауди и вольвы ну правильно, на морозе цулаваца то не очень удобно так я пиццу заказала завтра в 18-30- Я . ПИЦЦА . ХОт-доги на набережной(заказала в ситипицца .как просили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 pupsik319, напрасно ты их балуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 в личку написать - это отличная идея, вот видишь, а некоторые тут меня в наглости обвинили, что я ради пиццы, а ведь безвозмездно :lol: я про живот вапщета)) ах, ты дрянь :wub: кубинца на твой живот нет с его почти-запатентованной программой для "кубиков", кстати, проверенно на Коте B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кстати, проверенно на Коте cool.gif патент не дадут пока на скоте не проверит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 pupsik319, напрасно ты их балуешь. ладно разок можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кстати, проверенно на Коте чо-та помнится Куба никак фотки котэ не добьется. так што утверждение пока голословное тебе не лень wub.gif в личку написать - это отличная идеяда. респектоз. чо тебе тоже как новичку в личку индивидуально написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чо тебе тоже как новичку в личку индивидуально написали? не, мне наоборот написали, чтоб не приезжал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чтоб не приезжал)) Старикам там не место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Лена, я пат сталом, где твое чувство юмора??? на работе пропало??? :D :P :P ТraNCer , нет, в отпуске притупилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мда, из Бутове ехать туда через 10 жоп :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мда, из Бутове ехать туда через 10 жоп :wacko: чего только не сделаешь ради халявного кусочка пиццы бэз лука :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привезу завтра нового музла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.