MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 BARACUDA, Этот пользователь разрешил доступ к своей странице только зарегистрированным пользователям. Если вы зарегистрированы на нашем сайте, то пожалуйста авторизируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 BARACUDA, Этот пользователь разрешил доступ к своей странице только зарегистрированным пользователям. Если вы зарегистрированы на нашем сайте, то пожалуйста авторизируйтесь да я уже-же исправила...... ну ШО????? работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Работает)) У стронги вышел небольшой феил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 заработало.... Вот это вот порадовало : :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 заработало.... Вот это вот порадовало : :D MaximuSS , не, это был оч ОСТРЫЙ кусочек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 BARACUDA, Аленка ! :D есть на что посмотреть :lol: спасиб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у нас эта тема открытая, мне бы не хотелось, чтоб там шарились все подряд....(гости и т.д...) ;) иманна, поэтому нужно быть на крут. и возможно увидеть себя на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 НАРОД! для тех, кто в танке, еще раз повторяю, пароль здесь не выкладываю, ток потому, что эта тема у нас открытая, её читают все кому не лень, чтобы небыло потом нытья, а мой...а моя читают форум и т.д, а также чтобы посторонние люди тоже не шарились там где не надо, поэтому всё через ЛС...спс за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 мммммм вкусняшка пы сы ребят а чё у Вас у всех глаза то красные ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Лен, мне пароль в Личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Всем огромное спасибо за отличное настроение, ну и конечно же новичкам за пиццу!!! :sm85: Несмотря на дождь, все прошло на УРА!!! :sm73: :sm73: :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 теперь я знаю кто пицу мне на капот ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 теперь я знаю кто пицу мне на капот ставил походу кто-то одним пакетом в следующий раз не обойдется. И тремя не обойдется тоже! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 И тремя не обойдется тоже! ахахахаха :D жжжешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 теперь я знаю кто пицу мне на капот ставил балиииииииииииин :ph34r: :D :D :D :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в синей майке - это Александер или его клон????? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я по ходу крайний отписываюсь...дома ремонт, инет ток на работе.. :gamer2: Всем спасибо! Маздоффка удалась на славу! Новички- МА-ЛАД-ЦЫ! Отличное, позитивное и сытное вливание :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ай какая классная маздовка была! Почаще б так :) Новички, в кои то веки по-моему все наелись, вот что значит не стесняться, приезжать, кормить одноклубников и проводить с ними пятницу, так держать! Спасибо вам за кормешку! Холсет, BARACUDA фотки здоровские. А мне эта фотка понравилась, в то время как ЛидАкаин крайне тщательно подходит к выбору пиццу, Мамба ловит моменты, когда можно наконец - то много поесть )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Новички, в кои то веки по-моему все наелись, вот что значит не стесняться, приезжать, кормить одноклубников и проводить с ними пятницу, так держать! Спасибо вам за кормешку! Бгггг)) Сам в шоке был! Приехал в ночи и даже пиццы пожрал! :D :D παράδοξος Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сам в шоке был! Приехал в ночи и даже пиццы пожрал! А мы то в каком шоке были, что пицца приехала, а тебя нет наверное потому все и наелись! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Максимус походу за каждым куском следил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Максимус походу за каждым куском следил который Angi урывала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 который Angi урывала )))) он видимо знает СКОЛЬКО она кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Killroy, ну это, вроде как, ни для кого не секрет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А мне эта фотка понравилась :lol: Пиццы полно, а она всем в рот заглядывает :lol: Всем спасибо :wub: Почти как в старые добрые времена, пицца нас сплотила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.