Леночик... Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 EvGen OG, Жень а сегодня ПП будет чего интересное?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Маринэ - как обычно: На стуле Что ж тебе так этот стул покоя не дает?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем большое спасибо :rolleyes: особенно девочкам за шоу :lol: отлично отдожнули :D эта...Евген..шило вытащи B) ну и отдельное спасибо новичкам за пиццу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо всем за хороший вечер и добрый прием новичков! Очень приятно было увидеть вновь тех, с кем уже познакомились на первом выезде и познакомиться с теми, кого еще не видела. :wub: Общительные, интересные и ооочень приятные люди! отдельные спасибки: Жуйке за возглавление нашей мини колонны :) Маринэ за наклеечку :wub: Холсет за фото Маздоводы - повторяю не первый раз - вы супер! :rylit: Надеюсь, на скорые новые встречи! )) Пы.сы - Дом -2 на ТНТ по сравнению с Дом3 М3 клаб - отдыхает :lol: :lol: :lol: Пы.сы 2 - Лидочка, отчитываюсь - Лед был доставлен до дома в целости и сохранности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 уууф, давно я так не смеялся - что бы аж до боли живота и скул! всем спасибо за вечер! Отдельное огромное спасибо Angel ) за доставку меня до дома! :wub: Вам что пиццы было мало?????? причем когда мы уезжали, то вроде еще пару кусков оставалось, если Cerbera их недоточил. ))))Лида, это типа отчет - доставлен в целости и сохранности. Людмила действительно оказалась не из пугливых! :D Angel ), о как отчитались - почти одновременно! А где еще фото? Думается мне, что их должно быть значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 уууф, давно я так не смеялся - что бы аж до боли живота и скул!всем спасибо за вечер! Отдельное огромное спасибо Angel ) за доставку меня до дома! :wub: причем когда мы уезжали, то вроде еще пару кусков оставалось, если Cerbera их недоточил. )))) Лида, это типа отчет - доставлен в целости и сохранности. Людмила действительно оказалась не из пугливых! :D Нее... я ж не троглодит :D :D после меня даже осталось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Angel ), о как отчитались - почти одновременно! Тили тили тесто, жених и невеста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем огромное спасибо :) Спасибо отдельное новичкам!!!Я отменно поела,надеюсь вы ещё приедите :rolleyes: Женечка Собчак,хорошо мы повеселились,давно такого не было :D Короче,всё супер-супер-супер было!!!И мы Счастливы :lol: Только не хватало одного участника нашего реалити-шоу :lol: но его вспомнили неоднократно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 EvGen OG, Жень а сегодня ПП будет чего интересное?? :rolleyes: ээээ, ну как те сказать)))))))))))))) будет обычный клуб, играть будутДима Мульт и Ден Д'Степ (MultiPromo Group) Ничего сверхестественного вроде не будет, но желающие приветствуются :D зы - самые крутые вечеринки начнуться с 1 сентября :rolleyes: Не ставьте Нафане спасибо, пусть им будет стыдно за свое поведение :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Не ставьте Нафане спасибо, пусть им будет стыдно за свое поведение :ph34r: Да зачем они мне,Жень,главное всем было весело :P Не будь вреднюкой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Не жалеем денег, ставим сцуку под нафаненым постом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Не жалеем денег, ставим сцуку под нафаненым постом))))) Отстань от меня....сижу и плАчу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Нафлудили та :blink: Походу тут никто не спит ровно так же как и не работает :D :D :D Маздовка была шикарна!! Спасибо за теплый прием :lol: :lol: :lol: !!! побывал на Дом-2 Дом-3 в реале ^_^ Приятно было познакомится со всеми и рад увидеть тех с кем уже знаком :wub: !!! :ay: M3Club ТОРТ :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Отстань от меня....сижу и плАчу если обещаешь больше не визжать на таких частотах как вчера и безвозвратно уйти с "телепроектадомтри", то поставлю спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 лед4, Из дома три она уйдет только обратно в нашу группу Белые Stringi)))) ты ж еще не слышал ПОКА как мы поем ;) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Forever Strong, как поют Стринги, я представляю + как эта парочка ведет дом3 я уже видел= нафиг, нафиг! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет :) Хорошая встреча была,жаль срулил рано Новичков с вливанием, и шпасибо за вкусную пиццу :) Всех был рад рассмотреть :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет :)Хорошая встреча была,жаль срулил рано Новичков с вливанием, и шпасибо за вкусную пиццу :) Всех был рад рассмотреть :drag: Приветик . Хорошо рассмотрел)))? ВАМ СТАРИЧКАМ тоже ОГРОМНОЕ Спасибки :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 эта.... а че, Лида беременна???? пС: Лид :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Эпизод со стронги и пакетом да вы едрить колотить расскажете по нормальному или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да вы едрить колотить расскажете по нормальному или нет? приедешь на маздовку расскажем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да вы едрить колотить расскажете по нормальному или нет? даже представить боюсь, какие картинки утебя уже сутки в голове крутятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 какие картинки утебя уже сутки в голове крутятся немецкие, ога давайте сливайте компромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 EvGen OG, тема пакета кстати была раскрыта если не ошибаюсь церберой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 давайте сливайте компромат как раз-таки именно этот наипрекраснейший эпизод никто не запечатлел! Зато ржали все как табун лошадей! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.