Тону в мартини Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 НИхерра себе ливануло шо Капец. Мацдоуке будет? мокрая маздовка будет) можно даже водные пистолеты не брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 от этого и у мертвого встанет ............Сказал Сандро, с богатым опытом за спиной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Angel ), pupsik319, не забудьте: 1 (хотя бы) не доставать до моего приезда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я сразу на джесику альбу перешел) при встрече пожму тебе твою мазолистую руку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 все перестал но Гром думаю все слышат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Эту не троШШЬ, ее Холсет застолбил ad.gif её больше не люблю.. люблю другую .. певица джаза ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ой у нас град идет :rolleyes: Кросава, да тут задняя походу у всех неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На Тульской прошел ливень, буквально минут 5 и все прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Эту не троШШЬ, ее Холсет застолбил ;) Зуи дишанель тоже еще та конфетка. при встрече пожму тебе твою мазолистую руку ;) да, гриф штука серьезная. удачно я машину помыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 певица джаза Эта??? :blink: или эта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Эта??? blink.gif ща 10 рэ закину :D неа )))) не эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Эй, небесная канцелярия! Заканчивай поливать! Девченки, на всякий случай, надевайте белые майки, :rolleyes: у кого спереди ничего нет :unsure: , могут не надевать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ой у нас град идет :rolleyes: у нас снег пошел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 удачно я машину помыл. тож хотела....не успела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Holset, не, ну, может, ты теперь не на картинку смотришь, на голос ;) (я там обновила 2 картинку :wub: ) Девченки, на всякий случай, надевайте белые майки Наконец-то МОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС настал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у нас снег пошел...... ога, по колено навалило уже ) машину -то к 19 откопаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На Тульской прошел ливень, буквально минут 5 и все прошло... В кузьминках пока только гРРРРРом) . Ладно ДО ВСТРЕЧИ поехала я на пролетарочку :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Holset,не, ну, может, ты теперь не на картинку смотришь, на голос ad.gif (я там обновила 2 картинку wub.gif ) верно на голос! .. хотя и внешность ничего .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тону в Мартини, опа на придешь? ....Сказал Сандро, с богатым опытом за спиной а ты сомневался в моем опыте? :lol: всякое бывало))) Кросава, да тут задняя походу у всех неплохая а я не включаю её я полюбе буду, лучше дождь на крутицкой чем пробка на Ярике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Эй, небесная канцелярия! Заканчивай поливать! Девченки, на всякий случай, надевайте белые майки, :rolleyes: у кого спереди ничего нет :unsure: , могут не надевать. :D а у кого не только спереди???)))) что надеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 тож хотела....не успела ) ыыыы я вчера хотел - потом решил на выхи отложить! Эка я угадал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Наконец-то МОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС настал c 15 лет ждала? :lol: а у кого не только спереди??? приходить голым чоу ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Эуууу, чего сидим ? :blink: :D Пора брать булки в руки и вперед на крутяк :D ;) НАДОЕЛО РАБОТАТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а у кого не только спереди???)))) что надеть Да что уж там....ничего не надо надевать, не терзайся, приходи в чем мать родила ;) хотя и внешность ничего .. Ну, давай , колись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ыыыы я вчера хотел - потом решил на выхи отложить! Эка я угадал тебе можно, ты "старичок", а нам, новичкам, не презентабильно на такое сурьезное знакомство, да с грязной машиной :huh: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.