Angi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Killroy, и перестать дразнить ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 и перестать дразнить Я? :blink: КОГО? ЧЕМ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот так вот, да? :) точно подмеченнннно :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я? blink.gif КОГО? ЧЕМ? blink.gif ты то тут причем, это было продолжение 25 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Настя АБС ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Настя АБС ты будешь? Вот же имечко дали. Скоро детей будут называть Саша ЕСП, Витя Ксенон. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Саша ЕСП, Витя Ксенон как на зоне :lol: типа Саша Белый Саша Ветер и т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 как на зоне :lol: типа Саша Белый Саша Ветер и т.д. ;) AlexBzzz :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Саша Белый Саша Ветер а ты что имен кроме Саша не знаешь? или оно типо самое бандитское? AlexBzzz и кстати тоже Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вот же имечко дали. Скоро детей будут называть Саша ЕСП, Витя Ксенон. :D Саша тормоз .........очень популярное еще со времен СССР кстати :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты что имен кроме Саша не знаешь? или оно типо самое бандитское? по-моему это и был намек в сторону AlexBzzz laugh.gif Сандрик ;) кстати тоже Саша по паспорту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты что имен кроме Саша не знаешь? мне просто нравится это имя :wub: Сандрик ad.gif кстати тоже Саша по паспорту ))) Александр :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Саша тормоз .........очень популярное еще со времен СССР кстати :rolleyes: А что, Максимка, приедешь ли ты на маздовку ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Александр пусть думает что Саша :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А что, Максимка, приедешь ли ты на маздовку ? <_< выйдя с работы кину монетку...........встанет ребром - приеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Шмаааальц, ты на своей волне?? :wacko: я порадовалась, что ты до конца темы наконец-то дошел и цитаты несколькочасовой давности прекратились :lol: наказана :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 выйдя с работы кину монетку...........встанет ребром - приеду rolleyes.gif MaximuSS, если ты не приедешь, мы так и подумаем, что у тебя не встало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 народ, срочно прекращаем писать, а то потом опять Шмальц долго нас догонять цитатами будет :lol: а то я покажу вам Кузькину мать!!!! сразу видно не женатик - а то был бы другой смайлик **ее сегодня не будет :D :D :D * тебе не везет :blink: НО РУКИ НА СТОЛ :D опередил меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Надеюсь, что такое настроение у всех продержится до конца на Крутицкой, всем до встреч :wub: , валю с работы 16:45[/b]' post=3158323] Цитата(Killroy @ 8.7.2011, 15:57) * НО РУКИ НА СТОЛ biggrin.gif опередил меня! ну как бэээ да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 MaximuSS, если ты не приедешь, мы так и подумаем, что у тебя не встало :) полюбому встанет , даже если не ребром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 полюбому встанет если нет ты поможешь ему? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 полюбому встанет сильная заява. опять маладэц если нет ты поможешь ему? горячую пиццу приложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 горячую пиццу приложит от этого и у мертвого встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если нет ты поможешь ему? :rolleyes: это как -чип и дейл спешат на ПОМОЩЬ)))))упи-упи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 )упи-упи такого способа я честно говоря не знаю. Но ты на Максе нам покажешь да? упи-упи или ты так подзывать будешь? упи-упи - вставай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.