pupsik319 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мне помидоры нельзя :P а грибы я люблю :lol: Поняла , у Всех в кусы разные, поэтому возьму разных))) а там раздербаним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мне помидоры нельзя ae.gifа грибы я люблю laugh.gif поэтому возьму разных))) вот и я так думала, что мы говорим не об одной пицце )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Поняла , у Всех в кусы разные, поэтому возьму разных))) а там раздербаним)) моно пиццу с семечками? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 приеду, пицу с чем брать? с чесноком :D :D :D его все любят :lol: во скока начало поедания пиццы?)) "кто раньше встал, того и тапки" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Леночик..., Бери Катю (хотя вы и таг я с Тамарой ходим парой,) а она пусть берет мое вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 во скока начало поедания пиццы?)) не скажу, сразу понаприбегут :lol: а там раздербаним)) именно ЭТО слово ;) Бери Кати и пиццу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Леночик..., Бери Кати Кати приедет к 23 нуль нуль))или чуть раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот так всегда, уезжать надо а там пиццу привезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не скажу, сразу понаприбегут тока я прибегу))) мне чет не достаеца она вечно))) с чесноком его все любят я не люблю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Леночик..., Бери Катю (хотя вы и таг я с Тамарой ходим парой,) а она пусть берет мое вино. что за Тамара? новенькая??? :D :D :D П.С.: так то естественно завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 что за Тамара? новенькая??? а тебе все скажи :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 с чесноком :D :D :D его все любят :lol: "кто раньше встал, того и тапки" :P с чесноком не вариант , вдруг целовашки вечером будут))) или Eclips сразу набрать :rolleyes: моно пиццу с семечками? :rolleyes: есть с фисташками ) брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Предлагаю отведать очередной порции пиццы Приглашения давно в личках наглость второе счастье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я не люблю -1!! с чесноком не вариант , вдруг целовашки вечером будут)) -2 П.С.: ох и сытненько завтра поем пиццы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 что за Тамара? новенькая??? пусть пиццу везет :lol: наглость второе счастье )) то ж не для меня, все для детей :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 есть с фисташками ) брать? нееееее)))) мне кажется - перебор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вдруг целовашки вечером будут еще одна смелая новенькая :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 или Eclips сразу набрать так вот он тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так вот он тут да я тож заметила_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пиццу не привезу, не получилась (((( кстати если будете заказывать пиццу, очень рекомендую пиццу с мини хотдогами http://www.citypizza.ru/company/minihotdogs/ очень вкусно и питательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 скока в штуках тебе? кхм... так у тя появилось ? мне б заменить нерабочую) по сабжу: приехать штоль? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 приехать штоль? только если не будешь общаться как последние 3 дня на форуме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 только если не будешь общаться как последние 3 дня на форуме типа тя "на шлагбаум" поставят штоль? Зы : где подписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 типа тя "на шлагбаум" поставят штоль? увы не силен в люберецком сленге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 увы не силен в люберецком сленге)))) это просто руский язык, Сандро. ты не стесняйся, спрашивай. я подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.