Angi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а Саша что канарейка что ли? не переводи стрелы. речь о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 это все маскируются. В жизни все маздоводы уроды. Читаю твой пост и под ним подпись **** это все маскируются. В жизни все маздоводы уроды. -------------------- Мы отчаянно коментим тех, кого хотим трахн*** **** Правда жизни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 смари ка он еще и жалуется Ты будешь сам то сегодня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не переводи стрелы. речь о тебе не перевожу я к тому что Саша тоже человек и спала со мной. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 как человек, который не спит с КиллРоем, может это знать??? rolleyes.gif как человек, который не спал с нами, может знать о том, с кем Киллрой не спал? :) а вообще, у нас палатки рядом стояли, да и спать доводилось вместе...просто спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 давно Мусю не видели! как????? :blink: ..........она ж совсем недавно фотки выкладывала!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Lexsus 570.угу Китайский небось? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 .просто спать Ты большая девочка спать это спать а то о чем подумала ты называеться. Сексом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 как????? :blink: ..........она ж совсем недавно фотки выкладывала!!!! :rolleyes: я тока на твой торс смотрел - ее не заметил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кстати был еще один тромбонист- Сел :lol: можт он :rolleyes: А про главный тромбон забыли? Он так тромбил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Все, поехал я с работы ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Китайский небось? :lol: блина Вот глазастый, нет эфиопский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ты большая девочка спать это спать а то о чем подумала ты называеться. Сексом заниматься. Санрдик, я сказала именно правильно - спать! а вот за соседей рядом опять вернемся к новому году я не ручаюсь, тут уже как раз тот случай называеться. Сексом заниматься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Все, поехал я с работы ! B) за пиццей заскочишь??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты нормальная такие вещи писать? у меня жена форум читает. Постораюсь дождаться да успокооойсяяяя :D мне ж вино нада отдать тебе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вниманию новичков посвящается: собираемся с 19.15 до 20.00 напротив новоспасского монастыря - это недалеко от съезда на крутицкую набережную. Ждем всех желающих и потом едем официально знакомиться, так сказать, и "вливаться в М3" ))))))))))))) :rylit: с собой иметь кроме пиццы и попить - ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 о да) иметь Пизжо - предел мечтаний ! Ш-малец !!!смени аватаркутваюмать! отвлекает шопепец! я не могу читать твои посты... совсем) убери руку с паха, маздовод :blink: :lol: у нас, видимо, немного разный ассоциативный ряд! У кого-то korneflex - жуйка, а у кого-то по-другому.... не спрашивай только как? )))) я уже писал как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вниманию новичков посвящается: собираемся с 19.15 до 20.00 напротив новоспасского монастыря - это недалеко от съезда на крутицкую набережную. Ждем всех желающих и потом едем официально знакомиться, так сказать, и "вливаться в М3" ))))))))))))) :rylit: с собой иметь кроме пиццы и попить - ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ чо так поздно то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а кто не сохранит пиццу нам, того ждет что-то фаллическое черное :ph34r: и главная роль в новом фильме :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а вот за соседей рядом опять вернемся к новому году я не ручаюсь, тут уже как раз тот случай ну изини ты так повернулась что не смог до тебя достать)))) вот ты и спала одна)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня буду ;) Замужем? :blink: Может устроим какие нить конкурсы для новичков? :D поржем Лид, бери своего черного друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Замужем Так хочешь от меня избавиться что ль? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а вот нифига. Шмальц, Леночик, Пантера, Евген, Дима Жуков и Трансер все кто в клуб ходили видели. и то что я папарацци видели ) Врет он все, кто ты? ;) к 15-ти 00.......новички везут пиццу на 1-ую Брестскую, а потом.........надевают купальники и устраивают ламбаду на набережной.......где-то в районе 8-ми вечера :rolleyes: и тут подтягивается Лида с черным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 чо так поздно то? не все могут раньше, а раз просили нам всем вместе, то мы уж решили сделать как советуют старшие товарисчи )) Лид, о может про место встречи новичков в главный верхний пост как-то вставить? а то щас быстро зафлудят инфу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так хочешь от меня избавиться что ль? может он просто хочет но боится мужа? вот и пытается выбить из тебя это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.