тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 поздравляю всех с отличным флудом, продолжительностью 18 страниц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 korneflex, ты на крутяк приедешь? Если да, то можешь 2 аквапельки привезти, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Angi Я уже сменил wink.gif мда, значит 52 потеряла смысл в нике или отражает теперь другие параметры? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мда, значит 52 потеряла смысл в нике или отражает теперь другие параметры? ;) Дак об этом и шла речь в разделе приветствия B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Чейта по дороге :) ? Довай уш на маздовке :D radist52 , предложение с тебя? :lol: не, такое нельзя пропустить, припрусь сегодня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 radist с 52 регионом, что ты пугаешься, тут такой шанс может перепасть сменить регион на номерах, а ты возмущаешься :) pupsik319 Из: Москва мои родные регионы 86 и 57 ))) а еще 69 выбирай ,но самрй 197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 -=SEQUOIA=-, придумаемс думаю. да.думаю заскочу на чуток. 69 муж в Тверь-жена в дверь любишь медок-люби и холодок :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 radist52 , предложение с тебя? :lol: не, такое нельзя пропустить, припрусь сегодня :D BARACUDA Видишь как я стараюсь для того чтоб ты заехала :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Дак об этом и шла речь в разделе приветствия cool.gif просцыце)))) с момента, как ты сказал , что смысл именно в регионе я ушла из темы :D а на выезде на номера не посмотрела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 BARACUDA Видишь как я стараюсь для того чтоб ты заехала :lol: :lol: :lol: :lol: radist52 , перестарался... :ao: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а на выезде на номера не посмотрела )))) 52 может чо другое сменил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 с едой определились , а пить то что быдем (кроме Нести клубничной) ? мож шампусика замутить? как Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 52 может чо другое сменил? :lol: Чета боюсь даж подумать о чем ты :blink: radist52 , перестарался... Ну старался же :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 буду, на танке :rolleyes: не лезьте под гусеницы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сеня посмотришь)) pupsik319 , а будет видно? ты что-ли в ОДНИХ стрингах бушь? :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 pupsik319 , а будет видно? ты что-ли в ОДНИХ стрингах бушь? :blink: :ph34r: нет ((( Надо тусу устраивать ,чтоб Все в купальниках и плавках были, а то что я одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а на выезде на номера не посмотрела )))) Angi , на выезде-то как-раз всё было без изменений, а вот что произошло за неделю.....вишь он в разнос пошел.... :lol: нет ((( Надо тусу устраивать ,чтоб Все в купальниках и плавках были, а то что я одна)) pupsik319 , да мы были ужо, а теперь старые стали для таких мероприятий :ph34r: :lol: буду, на танке :rolleyes: не лезьте под гусеницы :lol: 13-ый , ой, хоть увижу тебя!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мои родные регионы 86 и 57 ))) а еще 69 фигасе многокорневая система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мож шампусика замутить? как Вы. pupsik319 , мы ЗА! особенно когда за рулём :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ХАРЕ СТОКА ПИСАТЬ. на 2 часа по делам отехал и пипеец настрочили. иди те работайте бездельники. кучу голодных ртов (жена, лже-жена, мать дочери....кто там еще ) и все на его хрупких плечах только ты меня и понимаешь Сандро, ты меня дождешься? часикам к 11 только буду ты нормальная такие вещи писать? у меня жена форум читает. :D Постораюсь дождаться :wub: Ок, Сандро оставлю если что Инцест какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Инцест какой то смари ка он еще и жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 фигасе многокорневая система блина забыла еще 32 B) сама в шоке ,куда не сунься везде свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Angi , на выезде-то как-раз всё было без изменений, а вот что произошло за неделю.....вишь он в разнос пошел.... laugh.gif Лена, ты не знаешь он в палатке один ночевал? :D может мы чего не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ХАРЕ СТОКА ПИСАТЬ. на 2 часа по делам отехал и пипеец настрочили. иди те работайте бездельники. только ты меня и понимаешь ты нормальная такие вещи писать? у меня жена форум читает. :D Постораюсь дождаться :wub: Инцест какой то. сегодня пятница , смысл - работать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 смари ка он еще и жалуется ога я же не ты чтобы к сестре (ХОТЬ И ФОРУМНОЙ) ЯЙЦА ПОДКАТЫВАТЬ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.