кубинец Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 того ждет что-то фаллическое черное может ты хотела... написать феерическое? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну и Флудерасты ну мы прям об одном, Марин! Андрюхе в аське 40 минут назад именно тоже самое написал об этой теме: Я (11:26:35 8/07/2011) вот ведь флудерасты, а! ))))/quote] :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а кто не сохранит пиццу нам, того ждет что-то фаллическое черное :ph34r: Боюсь даже спросить что однажды забыла ты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 в общем, товарисчи новички! у меня глючит личка, пока не поняла почему знаете ли я с компьютерам не всегда на ты, видимо , поэтому пожалуйста, отпишитесь в личку все, кто готов встречаться заранее.Я предлагаю: 1. встреча с 19.30 до 20.00 где-нить неподалеку от Крутицкой, чтобы всем удобно было (с местом определимся немного позже, надо посоветоваться с "мудрыми и бывалыми" )) 2. приветствуются все оригинальные идеи по нашему фееричному появлению (покупка соответствующих атрибутов заранее - приветствуется) мой тел для связи +7 (916) пять шесть 4-74-пять девять на повороте на набережную(сьезд ) есть заправка предлагаю там (и место есть) собраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кто все эти люди??? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Боюсь даже спросить что однажды забыла ты прошло уже пять минут и никто не отписался, все ждут твоего продолжения истории.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мало кто видел его живьём) поэтому камеру достал кто-нибудь ещё а вот нифига. Шмальц, Леночик, Пантера, Евген, Дима Жуков и Трансер все кто в клуб ходили видели. и то что я папарацци видели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну вы тут наколбасили :D Так чо в итоге? во сколько народ собирается? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 все кто в клуб ходили видели. и то что я папарацци видели ) это да.... спорить не буду.. ладно чёрный нефиговый нефритовый стержень тебя минет...можешь как обычно попа-раццтовать) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну вы тут наколбасили :D Так чо в итоге? во сколько народ собирается? :rolleyes: к 15-ти 00.......новички везут пиццу на 1-ую Брестскую, а потом.........надевают купальники и устраивают ламбаду на набережной.......где-то в районе 8-ми вечера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так чо в итоге? во сколько народ собирается? новички к восьми подруливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну вы тут наколбасили :D Так чо в итоге? во сколько народ собирается? :rolleyes: старички с 18-00 новички к 20-00 приедем в большенстве)) к 15-ти 00.......новички везут пиццу на 1-ую Брестскую, а потом.........надевают купальники и устраивают ламбаду на набережной.......где-то в районе 8-ми вечера :rolleyes: у меня нет купальника , у меня водолазный костюм)) можно в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я чаще вино пью по чуть чуть. Сандро, ты меня дождешься? часикам к 11 только буду. PS. на пиццу не надеюсь, все равно все съедите :ph34r: Маринэ, оставь мне наклейку пожалуйста :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у меня нет купальника , у меня водолазный костюм)) можно в нем? Пупс, тебе можно и без купальника :rolleyes: ..............в водолазном костюме вспотеешь быстро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 старички с 18-00новички к 20-00 приедем в большенстве)) у меня нет купальника , у меня водолазный костюм)) можно в нем? Шо попа целлюлитная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 часикам к 11 только буду. оставь мне наклейку пожалуйста :wub: PANTERRA , к этому времени ток наклейка и останется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Маринэ, оставь мне наклейку пожалуйста Ок, Сандро оставлю если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 старички с 18-00 с ноутом ЛидАкаин, рядом Juliko остальных не знаю )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пупс, тебе можно и без купальника :rolleyes:..............в водолазном костюме вспотеешь быстро..... я в воде плясать буду , чтоб не потеть сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 с ноутом ЛидАкаин, рядом Juliko остальных не знаю )))))))))))))))) Вот там и Angi рядышком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 с ноутом ЛидАкаин, рядом Juliko остальных не знаю )))))))))))))))) Это тебе надо в тему "Форумчане в картинках" :lol: Приезжай на крутяк, налом 10-тку дам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Шо попа целлюлитная? сеня посмотришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет =) Я так понял на маздовке купаемся, кушаем сЕмАчКи и заражаем всех хорошим настроением? :D З.Ы. не судите строго! опыта в подобных мероприятиях нет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а новое поколение дерзкое и палец в рот не клади .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сеня посмотришь)) Я не Сеня, я Света и на сегодняшний вечер у меня другие планы, да, Жуйка? ;) SkyMax, Клевая фотка в профиле))) где шляпку спер? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.