Синий Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 КонЭчно , "пердунам" это святое!!! хотел спросить: "т.е. дашь?", но после этого: у меня и так уже 150кг веса подумал что не осилю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Новички, пиццу выносите постепенно, а то кто приедет в 18, в 19, кто то в 20 и последние рискуют ничего не застать придется бежать за добавкой , а очень бы хотелось поесть. Ну или проще всего - заныкайте кто-нить пиццу до 20 Не переживай, новички тоже постепенно будут приезжать. Я буду с пиццей/пирогами скорее всего к 19.30-20.00, думаю как раз тебе достанется :) ну как знаешь ..........смотри.......упустишь своё счастье, потом локти кусать будешь Angel ) Дата Сегодня, 10:13 счастье - это штука такая, если уж оно накрывает, то из-за таких мелочей не теряется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa9er Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Новички, пиццу выносите постепенно, а то кто приедет в 18, в 19, кто то в 20 и последние рискуют ничего не застать придется бежать за добавкой , а очень бы хотелось поесть. Ну или проще всего - заныкайте кто-нить пиццу до 20 :) Все норм - в 8 пицце быть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 диетическую :lol: у меня и так уже 150кг веса ;) Маринэ , вот сейчас ты всех насмешила......ты наверное хотела написать 15 кг....это больше на правду похоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 неплохо бухнул вчера??? Кость я не бухаю. <_< точнее очень редко. Я чаще вино пью по чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я буду с пиццей/пирогами скорее всего к 19.30-20.00, думаю как раз тебе достанется :) пусть не надеется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Иди в БАНЮ. 30 одного не ждут. Хочешь купи себе сама))) иди сам в БАНЮ! А заодно скажи это "матери" твоего первого ребенка, которая приедет вообще позже 20 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Все норм - в 8 пицце быть прЭкрасно, и запивку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Маринэ , вот сейчас ты всех насмешила.. 150 кг это сиськи а сама она весит 15 :D А заодно скажи это "матери" твоего первого ребенка, которая приедет вообще позже 20 Где она готов сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Новички, пиццу выносите постепенно, а то кто приедет в 18, в 19, кто то в 20 и последние рискуют ничего не застать придется бежать за добавкой , а очень бы хотелось поесть. Ну или проще всего - заныкайте кто-нить пиццу до 20 :) хорошо занычу ...... ну только чтоб к 20 -00 обязательно ) пароль будет)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 150 кг это сиськи ну ни....чего себе :o :rolleyes: пожалуй буду сегодня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 150 кг это сиськи а сама она весит 15 :D. :o надо много пиццы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 хватит жраааать...последние фотки из Калязина просто кричат об этом :D новичков оч много, соберитесь вместе и приедте организованно и так, чтобы все запомнили) по пицце вас вряд ли запомнят, тем более вас так много ;) помню нашу первую организованную маздовку...нас собирала Нафанька :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 новичков оч много, соберитесь вместе и приедьте организованно и так, чтобы все запомнили) воот, предлагала уже, никто из новичков не откликнулся.....и все в разное время собираются :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 воот, предлагала уже, никто из новичков не откликнулся.....и все в разное время собираются ну попробуй всех собрать индивидуально, через ЛС) и к 8 вечера все подтянетесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 хватит жраааать...последние фотки из Калязина просто кричат об этом лето покажет - кто "жал", а кто жрал (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну попробуй всех собрать индивидуально, через ЛС) и к 8 вечера все подтянетесь можно попробовать...только я ж сама новичек, из новичков знаю только троих в теме: кареока, пупсик и вилладжер....может Лида со списочком поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вливаю новичков на 1-ой Брестской..............часов до семи вечера...... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 часов до семи вечера...... блииин, а может до попозже,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вливаю новичков на 1-ой Брестской пустился во все тяжкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 блииин, а может до попозже,а? нет! <_< ........и никаких "моежт не может"! :lol: у меня строгий график! <_< ...........привыкайте к порядку с молоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Angi, я уже выделила для себя "любимчиков", которые готовы ждать нас до 8 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 пустился во все тяжкие? чо это??????? :blink: Я ж сказал, что вливаю новичков, а не в новичков :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 может Лида со списочком поможет? собственно, все же отписались новички, кто приедет, им и пиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 собственно, все же отписались новички, кто приедет, им и пиши ;) ну так вот 3-е перечисленных +1 и получается - прально? никого не упустила? нет! ........и никаких "моежт не может"! пожалста- пожалста, до Крутицкой мне ближе намного, чем до Брестской :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.