ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Раз пошла такая пьянка и у нас повалило новичков :ay: Предлагаю отведать очередной порции пиццы :sm85: Традиционно с 18.00 и до последнего маздовода на Крутицкой набережной :wub: Не забываем семки и хорошее настроение UPD Вниманию новичков посвящается: собираемся с 19.15 до 20.00 напротив новоспасского монастыря - это недалеко от съезда на крутицкую набережную. Ждем всех желающих и потом едем официально знакомиться, так сказать, и "вливаться в М3" ))))))))))))) rylit.gif с собой иметь кроме пиццы и попить - ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ woot_jump.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 что? опять ПеРвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 опять ПеРвый? ты очень Шустрый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 опять ПеРвый? и самый голодный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 буду-не буду :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 буду-не буду Буду и привезу мне омбрелку :rolleyes: и самый голодный о надо пообедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Может новичкам как-то ссылку что ли отправить? А то одними семками не наешься... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ты очень Шустрый выживает быстрейший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Может новичкам как-то ссылку что ли отправить? Ты меня недооцениваешь ;) Приглашения давно в личках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не смогу приехать .. уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Буду и привезу мне омбрелку rolleyes.gif скока в штуках тебе? :) Сандро...если успею.то заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Заеду после работы))) ну или вместо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 заеду))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 в общем, на 29 июля, меня запишите, я буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 и самый голодный :lol: приеду, пицу с чем брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 скока в штуках тебе? 1 штук. 1 уже помазал и потестил ништяяяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пицу с чем брать? с чем хочешь, только без лууууууууукааа!! :lol: не шучу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не приедем! уезжаем к дочке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пицу с чем брать? я с колбаской люблю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пицу с чем брать? мясное ассорти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 pupsik319, ща тебе список целый напишут:) не спрашивай, привози на свой вкус, все равно съедят, только дождись меня, а потом угощай :wub: Без меня трапезу поедания пицц НЕ начинать :aa: приеду, пицу с чем брать? Спасибо сказали: Angi, Juliko, ЛидАкаин, Самые голодные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 приеду, пицу с чем брать? тока без грибов а то дружить не будем :D я люблю чтоб помидорки лежали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 помидорки мне помидоры нельзя :P а грибы я люблю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Без меня трапезу поедания пицц НЕ начинать во скока начало поедания пиццы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мне помидоры нельзя ae.gifа грибы я люблю laugh.gif бери деньгами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.