Леночик... Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 СВАО можете полностью красным пунктиром обвести на ближайший месяц) блиииина)) мне завтра в СВАО Надо, штож делать то??? :unsure: :unsure: машину уже обклеил воскл. знаками??? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 сдается мне Антона вчера" напугали" сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa9er Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 блиииина)) мне завтра в СВАО Надо, штож делать то??? :unsure: :unsure: машину уже обклеил воскл. знаками??? :smile: Не боись, своих не тронем :) сдается мне Антона вчера" напугали" сильно))) когда следующая маздовка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Villa9er, Антоооооооооооооооон))) :lol: наверно нервно теперь на свое имя реагируешь :D когда следующая маздовка?) предлагаю в пятницу. спецвыпуск телепроекта организовать :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa9er Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Villa9er, Антоооооооооооооооон))) :lol: наверно нервно теперь на свое имя реагируешь :D предлагаю в пятницу. спецвыпуск телепроекта организовать :D :lol: На имя нет, а вот при упоминании Стронги глаз начинает тикать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 На имя нет, а вот при упоминании Стронги глаз начинает тикать.. да нууу тебя....предсказуемый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не боись, своих не тронем ну атлична, тем более меня можно узнать)))) :rolleyes: когда следующая маздовка?) в выходные))) тульская область, п Шилово))) Велком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.