killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а кто сказал, что будет легко? а кто сказал что я хочу их остановить? ну вошем ты же в курсе да? а часовщик уже устал это самое страшное когда через 5 минут все пружинки выпадают и механизм точный настроенный и притертый разваливаеться на глазах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я на расслабоне теперь, отстрелялась ага, а кто то на год теперь без сладкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а кто то на год теперь без сладкого ну ты как маленький ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ты как маленький а ты я смарю большой что ли? Где новичок :wub: , товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Неместные мы с какого сяла приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Беру Killroy , не, а ты-то куда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa9er Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а ты я смарю большой что ли? Где новичок :wub: , товарищи? Тут-тут, работать на работе иногда тоже приходится.. с какого сяла приехал? Стерлитамак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а ты я смарю большой что ли? ога. не, а ты-то куда? я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 работать на работе иногда тоже приходится ничо это скоро пройдет :lol: :lol: форум научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Villa9er, мастер на механизмы, ты завтра то приедешь на Крутицкую? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 приедешь на Крутицкую с пиццей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa9er Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Angi, ага, только ближе к 8, ибо работа, пробки и стаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Стерлитамак :huh: Оказывается, я совершенно не знаю географии :ph34r: Привет, добро пожаловать и т.п. :sm144: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Angi, ага, только ближе к 8, ибо работа, пробки и стаж) Суперррр!!!!! То, что надо! + еще затраченное время на пиццу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тут-тут, работать на работе иногда тоже приходится.. ну и дура !!! (С) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Villa9er, а кем работаешь, спрашивали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Villa9er, не-не-не, приезжай на метро и быстрей и спокойней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 прочитала 3 последние страницы, вы вообще тут о чем, Храждане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вы вообще тут о чем, Храждане))) так как обычно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa9er Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Villa9er, а кем работаешь, спрашивали? :rolleyes: ДКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ДКБ :blink: с этого места поподробьней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :blink: с этого места поподробьней чо тут нипанятного ДКБ- директор дворник комерческого банка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa9er Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :blink: с этого места поподробьней Детина почти угадал) Деньги, кредит, банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Цитата(Villa9er @ 7.7.2011, 13:16) работать на работе иногда тоже приходится ничо это скоро пройдет форум научит это ТОЧНО! проверено на собственном опыте :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем маздоводам привет и би-бип на дорогах!Вот наконец-то обзавелся своей матрешкой и решил влиться в ваши ряды. Можно? :rolleyes: Еще один примат :lol: Вливайся!!!! На маздовку ждем с бананами! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.