Angi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ты уже большой мальчик, поймешь, что значит группа пользователя? ad.gif Villa9er, а еще надо знать и понимать с кем спать дружить, я вот с Лидой дружу, а она главный модер, шея нашего форума :D , и ее подруг тоже надо кормить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ее подруг тоже надо кормить я так и знала, что ты со мной НЕ по любви :lol: а из-за "едального" пристрастия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 СерхиО, у тебя яма желудка чтоль??? у меня молодой растущий организм :P и работа тяжелая :rolleyes: Я завтра приеду, так что пицца будет) завтра же на Крутицкой, я правильно поняла?) еееес!!!! TraNCer, ракетки у тебя ж в машине лежат ? завтра сразимся? они всегда в багажнике со стульчиком и семками :D сразимся после пиццы))))))) В свободное время ролики, сноуборд, футбол отлично, будет зимой в дмитровский район вместе кататься))) я лыжнег если чоУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 могу предоставить услуги инструктора Беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Villa9er, Привет, а можно пару пиццы на мою работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa9er Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да кстати, вопрос остался без ответачто за ник такой - хрен-выговоришь? вилариба-вилабаджо? С английского дословно "сельский житель, крестьянин". Неместные мы Villa9er, Привет, а можно пару пиццы на мою работу? Не, чувак, аватарка твоя мне не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 С английского дословно а чо без G ? B) не можешь на клаве найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не, чувак, аватарка твоя мне не нравится.. Самое главное, ДУША! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 аватарка твоя мне не нравится.. Ну и рожа у тебя, Шарапов (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а чо без G ? B) не можешь на клаве найти? G вообще сложно найти! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Беру эх, Сандрик, брать мужчине дело пикантное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сандрик, брать мужчине дело пикантное ты за меня не волновайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa9er Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а чо без G ? B) не можешь на клаве найти? Советы и рекомендации сверху приветствуются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 AlexBzzz, Опытный маздовод ты-то справился? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ты за меня не волновайся. Боюсь каментить, с новой аватаркой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сверху только лишь? может разнообразишь? ;) а-то лениво :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 G вообще сложно найти! Главное знать где искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Главное знать где искать :) The truth is out of there Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а-то лениво предпочитаешь быть с низу и делать при этом маникюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 делать при этом маникюр? не, ну, можно и телек посмотреть или о ремонте потолка и стен задуматься :lol: я на расслабоне теперь, отстрелялась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa9er Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 предпочитаешь быть с низу и делать при этом маникюр? Не, какой маникюр, тут нужна точность - это ж как часы ремонтировать почти -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тут нужна точность - это ж как часы ремонтировать почти мммм.....а ты знаешь толк в механизмах, и знаешь как их заводить?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это ж как часы ремонтировать почти а что находясь с низу ты не можешь отремонтировать часы? Научим и знаешь как их заводить?! завести механизм просто, сложнее его остановить тогда когда тебе это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сложнее его остановить тогда когда тебе это надо. а кто сказал, что будет легко? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 завести механизм просто, сложнее его остановить тогда когда тебе это надо. согласна коллега, а еще сложно, когда механизм готов работать, а часовщик уже устал :D еси чо, то у меня ничего не наболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.