кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лан, я просто завидую, шо у мну еще не наступило 5-летие! усё будет ещё... а может и нет) мож раньше чо приличное купишь))) ОбезьянкО, не переживай - у тебя сын есть -это много важнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мож раньше чо приличное купишь))) так м3клуп - это же не тачко, а состояние души (с) :blink: меня так учили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Яхонтовый, :wub: поздравляю :sm213: :as: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лан, я просто завидую, шо у мну еще не наступило 5-летие! Мохнатый, ты так не спереживай про "неожиданный" кубинский пеар.. через 5 дней отметим твое 3.5 летие в этих джунглях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Куба, то есть как только ты купишь что-то поприличнее , мы тебя здесь больше не увидим? да . щастливо избавитесь) я чуть было не отхватил финика Г35го. была тема такая. уже начал прощаццо со всеми.. но... видать разозлил судьбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 разозлил судьбу и ничегоооо более тебе не светит, акромя голубеньких тачек :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и ничегоооо более тебе не светит, акромя голубеньких тачек против голубенького Дропхэдккупе не возражаю еси чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кубинец, молодец Куба , хорошая дата , пряздрявляю -_- .. .. (день нашего с Котом знакомства :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 . (день нашего с Котом знакомства ) никак не думал приурочить... ей богу так само получилось... " "Подкаблучнику "(С) и "каблучнице" М3клуба - пламенные поздравления) помню ваши стаарые фотки.. смешные вы там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 [quote name='Stitch' date='6.7.2011, 10:13' -------------------- Главное, чтобы сиськи девушки были больше, чем твои собственные © Стичег, заканчиавай качаться ))))) Кубинец, мои поздравления )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Стичег, заканчиавай качаться ))))) нуу, ты ж не знаешь до конца чо он там качает)) Кубинец, мои поздравления )))) жду свои отфотошопленные фотки))) готв ждать три года -ты обещала) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Поздравляю!!!Пятёрик это срок(в хорошем смысле этого слова)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Где наш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный, Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целых пять, И он настроен отмечать Свой юбилей, как надо - Налейте лимонада! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Поздравляю!!!Пятёрик это срок(в хорошем смысле этого слова)!!! Пасиб) оттянул от звонка до звонка.без всяких УДО))) . . мазда кстати уже 3я у меня по счёту... сначала была ещё в 2001м мазда 323 Фамилия ( япошка праворукая с МКПП!!!))), потом трёшка в новом кузове.. недолго правда.. угнали ((( а сейчас -в новом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пасиб) оттянул от звонка до звонка.без всяких УДО))) .. мазда кстати уже 3я у меня по счёту... сначала была ещё в 2001м мазда 323 Фамилия ( япошка праворукая с МКПП!!!))), потом трёшка в новом кузове.. недолго рпада.. угнали а сейчас -в новом) Молоцца!!!Реально приверженец марки,не то что я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нуу, ты ж не знаешь до конца чо он там качает)) жду свои отфотошопленные фотки))) готв ждать три года -ты обещала) :wub: Значит до 2014 можно не париться? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Значит до 2014 можно не париться? ))))) после 2012 можно ваще забыть даж... не до того будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а сейчас -в новом) не машина - мечта (с) :lol: поздравляю с 5-летием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кубинец , поздравляю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кубинец , поздравляю Жуййич !) массированный прогиб защитан ) уважил старика) ! тока мне ещё тамошние номера... и домик возле воон той пальмы... фотки делали на Майорке скорее всего, где я бывал...райское место :wub: там Европейская презентуха была) И кито ещё посмеет сказать, шо это не самый красивый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На календаре 06.07.2011Сие означает, что сюда я пришёл 5 лет назад... 5 (!!!!) лет.... Ну в общем- это срок.... на моей памяти пара поколений маздоводов сменилась точно..был период каматоза...после угона 1й матрёшки.... а потом ниччё так, вернулся... и даже нафигачил 7500 сообщений..... снова купил матрёшку,уже новую, проявив недюжинную лояльность марке на фоне маловменозных ценников... ну да ладно... ездит и слава богу) и ещё спасибо что вы все у меня есть.... такие вот разные.... без вас было бы скушно и не так весело..... в общем принимаю поздравления и может кто чего про меня вспомнит... вооот. ЗЫ: , сразу упреждая гаденькие вопросики сообщаю: тема создана мною исключительно в целях дешёвого самопиара и поднятия собственной значимости в глазах форума ) Пишите, штоле (С) и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и че? а то, что тема не так популярна, как было задумано.. борща-то нет, и зрители скучают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а то, что тема не так популярна, как было задумано.. борща-то нет, и зрители скучают ааа, качек думал что за 10 минут 100 страниц поздравлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а то, что тема не так популярна, как было задумано.. борща-то нет, и зрители скучают ну во -первых борщ вначале был... :rolleyes: во - вторых большинство поздравлений от кого хотел, я получил... даж не сильно на это надеясь) посему если модеры сочтут необходимым её прикрыть - не обижусь сильно. :rolleyes: Lis, сёдня ты лучше тролишь, чем вчера... в ударе.... мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 борща-то нет, и зрители скучают да хрен с ним. с борщом..... главное чтоб аффтар поляну накрыл :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.