кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На календаре 06.07.2011 Сие означает, что сюда я пришёл 5 лет назад... 5 (!!!!) лет.... Ну в общем- это срок.... на моей памяти пара поколений маздоводов сменилась точно..был период каматоза...после угона 1й матрёшки.... а потом ниччё так, вернулся... и даже нафигачил 7500 сообщений..... :ph34r: снова купил матрёшку,уже новую, проявив недюжинную лояльность марке на фоне маловменозных ценников... ну да ладно... ездит и слава богу) и ещё спасибо что вы все у меня есть.... такие вот разные.... без вас было бы скушно и не так весело..... :wub: в общем принимаю поздравления и может кто чего про меня вспомнит... вооот. ЗЫ: , сразу упреждая гаденькие вопросики сообщаю: тема создана мною исключительно в целях дешёвого самопиара и поднятия собственной значимости в глазах форума ) Пишите, штоле (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 20 дней не мог подождать. 26 июля твой выпад с учётом твоего ника и аватара выглядел бы эффектнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кубинец, я тебя до покупки "лучшей голубой машины в мире" на форуме не очень замечал, закономерность? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 желаю что б голубое ведерочко не ржавело никадааа... поздравляю :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кубинец, как нереально запарил самопиар... Ну давай, ***, выкладывай 100 мильонов своих фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 20 дней не мог подождать. 26 июля твой выпад с учётом твоего ника и аватара выглядел бы эффектнее Омбре, я думал об этом но 5 лет именно сегодня. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Омбре, я думал об этом но 5 лет именно сегодня. Как-то так... Наука маркетинга и самопиара в принципе допускает такие отклонения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Наука маркетинга и самопиара в принципе допускает такие отклонения про атаку 26 июля и соответсвующее движение кроме нас с тобой и гугла тут ваще никто не в курсе) не поняли бы... а так всё просто ровно 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кубинец, я тебя до покупки "лучшей голубой машины в мире" на форуме не очень замечал, закономерность? тебя до покупки "лексуса" тоже было не очень заметно... несмотря на то что это мацдо-клуб... закономерность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тебя до покупки "лексуса" тоже было не очень заметно... несмотря на то что это мацдо-клуб... закономерность? Ты просто не бываешь в нужных темах ;) тебя до покупки "лексуса" тоже было не очень заметно Да и я про лексус вроде не кричу в каждом втором посте :) А твою голубую уже 90% форума знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Алексей, хорошо, что хоть ты сам обратил на это внимание!!!!!........самопиар засчитан :D 5 лет в клубе - время переводить тебя в модеры или банить пожизненно!!!!! :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :wub: Даёшь отдельную тему с фотками Кубинца!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Алексей, хорошо, что хоть ты сам обратил на это внимание!!!!!........самопиар засчитан ЗЫ: , сразу упреждая гаденькие вопросики сообщаю: тема создана мною исключительно в целях дешёвого самопиара я вроде и не скрываю... Ты просто не бываешь в нужных темах я не премиум-юзер, потому и темы выбираю соответсвующие) А твою голубую уже 90% форума знают)) читай выше) 5 лет в клубе - время переводить тебя в модеры или банить пожизненно!!!!! мне и так хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 5 лет в клубе!, кто хочет - поздравляет Поздравляю, Альёша! Действительно, такой форумной активности, как сейчас, от тебя не наблюдалось пару лет назад.... тут зажигали другие "Видимо что-то случилось..." (с) Видимо произошли какие-то изменения в работе, семейной жизни и т.д. B) В реальной жизни, за маской "быдло-мачо" скрывается не только физически, но и интеллектуально развитый мужчинко.. Было приятно познакомиться! :wub: Вива Куба, Вива Альёша! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Видимо произошли какие-то изменения в работе, семейной жизни и т.д. ну тут как раз всё ок) работа не давит, дома всё хорошо.... можно и по форуму пройтись ) В реальной жизни, за маской "быдло-мачо" скрывается не только физически, но и интеллектуально развитый мужчинко.. хм... интересная оценка.... но и на том спасибо) жаль что кнопки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Даёшь отдельную тему с фотками Кубинца!!!!!! + так же предлагаю сделать отдельные темы: - Любимые фильмы Кубинца/ новинки, которые я (он) посмотрел - Маздовка с Кубинцем - Кубинец. Всьо о новой мазде - Спортзал с Кубинцем - Все о волосах на голове Кубинца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не освоенными из летних остались бадминтон А патамушта приезжать надо в Раменки, да <_< Иногда там, через волейбольную сетку, играем в бадминтон :P и оказывается мы пришли в один год, Тока ты почти в 2007, а Куба в 2005 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В реальной жизни, за маской "быдло-мачо" скрывается не только физически, но и интеллектуально развитый мужчинко..Было приятно познакомиться! :wub: Вива Куба, Вива Альёша! :rolleyes: Ты это...Не перехвали его... А то зазвездится,будет мазать себя мёдом по вечерам перед зеркалом и слизывать приговаривая какой он сладкий :lol: Я своих земляков хорошо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кубинец, сынок, сбегай за пивком B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 - Любимые фильмы Кубинца/ новинки, которые я (он) посмотрел скоро будут обновления, пасмарел много чего. писать лень было) - Маздовка с Кубинцем ммм. разве что спортивная... посещение 6летия было каким-то... пресным.. хотя мож не повезло просто) - Кубинец. Всьо о новой мазде- Спортзал с Кубинцем в этих темах я просто поприсутствую) - Все о волосах на голове Кубинца почему только на голове? обидеть хочешь? :ph34r: Тока ты почти в 2007, а Куба в 2005 не -не в 2006 м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тема - простор для фантазии и проявления острословия.. но искусственно это как-то не получается, юмор не растет в неволе, а потому, коли всё искренне, поздравляю!.. 5 лет тут проторчать не каждому дано, а прочих уж и нет :) исключительно в целях дешёвого самопиара думаю, тут ты немножко не прав, ибо всё же дешевле было бы без излишних словесных потуг выложить очередную фотку в маечке в сеточку и на фоне арендованного кабриолета, чем заведомо усложнять всё ответами каждому "поздравляющему" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ..... :lol: не пятница.....но тема будет в топе... :D И твоя предвыборная программа засчитана... :lol: Алексей, поздравляю что-ли.... :lol: удачи тебе и твоему авто моего любимого цвета... :lol: тебя интересно читать..... :lol: продолжай в том же духе.....ток не уподобляйся.....ну ты сам знаешь кому... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 думаю, тут ты немножко не прав, ибо всё же дешевле было бы без излишних словесных потуг выложить очередную фотку в маечке в сеточку и на фоне арендованного кабриолета, чем заведомо усложнять всё ответами каждому "поздравляющему" ) Серёж, всех спасибок не соберёшь, у кого то всё равно толще больше) протсо интересно чего люди думают ( ну это в шутку )и может чего былое вспомним.... маздовки у МГУ и прочее... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кубинец, пиаримся?) У тебя какой номер регистрации? У меня сегодня тоже 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну вот и пришло время конкретно проставицца :lol: :lol: :lol: пицца уже не проканает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У тебя какой номер регистрации? У меня сегодня тоже 5 лет. "Дорогие мои старики.." (с) Время летииить. А вообще это срок) Куба, пЗдравляю с юбилеем! "Хлебай, внучки, ханку!" (с) пицца уже не проканает "Тут только так, а иначе тут как?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.