deniz13 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Като, он же наш российский House M.D. :D Everybody lies :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а другие? Ладно, тоже приезжайте :D marakamba, а ты, что, пачку в день выкуривал? О_о он же наш российский House M.D. Тоже на колесах? ^_^ Так! Не расслабляемся ни разу! Кто ещё идет хорошо проводить время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хорошо проводить время Приглашаю в зоопарк, 10 июля 2011 Чей-та я в жизни перестал понимать... Смотреть на замученных, измученных животных в неволе теперь "...хорошо проводить время..." :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Чей-та я в жизни перестал понимать...Смотреть на замученных, измученных животных в неволе теперь "...хорошо проводить время..." почему это измученных? :blink: там их кормят и ухаживают за ними, это же не цирк, где их дрессируют и порой наказывают (как слониху Рози из к/ф "Воды слонам"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 почему это измученных? там их кормят и ухаживают за ними, это же не цирк, где их дрессируют и порой наказывают ну да, ну да... как сказать... Лан, не будем. Идите. Там мартышек покормите, шоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 в Московском зоопарке у каждого животного есть спонсор потому что деньги на билет идет в карман директору. Печально. Там мартышек покормите Мартышек не кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Там мартышек покормите, шоле... Если разрешат ;) вот подрастет твой малыш, ты ж поведешь его в зоопарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Там мартышек покормите, шоле... Со словами "это вам одноклубник передал" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ты ж поведешь его в зоопарк? нет. ни в зоопарк, ни в цирк. Увы. в заповедник - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ни в зоопарк, а льва ты ему на сафари покажешь с жирафами и зебрами? Суровое детство ребенку не устраивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 в цирк с этим полностью согласна... и клоуны там дибильные и животных жалко... а вот с зоопарком не могу согласиться, мне вот в прошлую прогулку туда не показались животные измученными. даже наоборот, в дикой природе, испорченной человеком им тяжелее добывать себе еду, а также они могут попасть в руки браконьеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нет. ни в зоопарк, ни в цирк. Увы. Тянет поподкалывать, но давайте уважительно относиться друг к другу =)) Каждый воспитывает ребенка, как знает. Кто-то не подпускает к компьютеру, кто-то к телевизору, кто-то в зоопарк)) В общем, у каждого своя правда. Я в прошлом году был в зоопарке в Вене, так понравилось! Уж на что у нас хороший зоопарк, но там как-то так все сделано, что ты не чувствуешь отгороженности от зверей. Вроде и потрогать нельзя, но и как-то среди них находишься=)) Очень здорово. А пещера с летучими мышами - это вообще неописуемо! Заходишь туда почти в полной темноте и только чувствуешь, как они вокруг тебя летают!)) Стреоооом!)) Но у нас такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Уж на что у нас хороший зоопарк, но там как-то так все сделано, что ты не чувствуешь отгороженности от зверей. Заграницей все зоопарки лучше, чем наш, но в мск, по сравнение с другими городами РФ, очень крутой зоопарк :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Заграницей все зоопарки лучше эка как ты лихо замахнулась. за границей в высокоразвитых странах я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Killroy, ну, это я для красного словца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Заграницей все зоопарки лучше В Праге классный зоопарк - наш отдыхает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В Праге классный зоопарк - наш отдыхает))) всмысле в Прагу гоняет на выходные??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А у меня на работе каждый день зоопарк :D точно-точно. зоопарк.а ещё и цирк выездной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 зоопарк.а ещё и цирк выездной))) это ты и сегодня вечером на крутяке вдоволь насмотришься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 всмысле в Прагу гоняет на выходные??? :lol: Я бы не против - если бы еще хто оплачивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну че зоопарк сегодня будет???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Леночик..., будет, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Отлично сходили :wub: Кто не пошел, тот Киркоров (с) :P Фото позже B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В Праге классный зоопарк - наш отдыхает))) За то у них слон утонул во время наводнения ;) В Праге хороший зоопарка, мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Отлично сходили Расскажи хоть кто был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.