IritTilan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А у нас че,сахарные есть? Ну какбЭ нЭт! :ph34r: Просто хочется спать и не "хлюпать" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Просто хочется спать и не "хлюпать" планируем натянуть бОООООльшой тент, под него все смогут поместиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я думаю там вообще по барабану будет :lol: :lol: :lol: От количества алкоголя что там будет, будет все равно где солнце и вообще что либо :lol: ЭЭЭ! Давай там без фанатизма, чтоб потом стремно не было! Поди и флаг клубный потащите светить...!? Алис, в машине можно достаточно удобно расположиться :rolleyes: Каков пострел!!! У Вас тонкие намеки, на толстые обстоятельства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Список тех.кто едет:... 3)maik_01 4)maik_01 .... 17)lissenok 18)lissenok 19)... какие тут могут быть обстоятельства? :unsure: флаг клубный потащите светить абзательна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 какие тут могут быть обстоятельства? :unsure: Ы-ы-ы... Ну, мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Алис, в машине можно достаточно удобно расположиться сам то небось в палатке. я разбирать салон не умею, моя девушка тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 моя девушка тоже :blink: вот, интересное началось.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :blink: вот, интересное началось.... :lol: интересно во вьетнаме, а на селигере прост красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 пади в свадебное?? нутк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :blink: вот, интересное началось.... :lol: Цитата(eshkinkot @ 30.6.2011, 12:04) Список тех.кто едет: ... 3)maik_01 4)maik_01 .... Гражданин, что-то вы часто показания меняете... © сам то небось в палатке. я разбирать салон не умею, моя девушка тоже... У Вас серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv1 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сам то небось в палатке. я разбирать салон не умею, моя девушка тоже... В мазде большой багажник ;) Уважаемые скидываемся по 500 рублей, я на кассе))) тел для связи 8-929-096-0993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 остряк, ты случаем у майкла джексона не пляшешь? в отличии от некоторых, я не ищу к кому с полторахой на хвост сесть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 отправил свои 500 рублей в личку. лови! :lol: п.с. ну собсна тока при встрече ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я на кассе))) это кто решил, интересно? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 в связи с тем, что в среду-четверг будем закупать продукты, всем кто указан в первом посте подтвердить своё участие (можно в личку) спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv1 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 остряк, ты случаем у майкла джексона не пляшешь?в отличии от некоторых, я не ищу к кому с полторахой на хвост сесть :lol: Ну может ты и ищешь, откуда такая "проверенная" информация то у тебя? Или водилу посадишь? :lol: Глядишь и подзаработать получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 в связи с тем, что в среду-четверг будем закупать продукты, всем кто указан в первом посте подтвердить своё участие (можно в личку)спасибо :rolleyes: Блин, хлопцы ;) я ща в Питере :ph34r: , приеду ток в среду/четверг, так что точно сказать пока не могу :( п.с. погодка отменная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 БП эта чиво такое? Бочка Пива? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 эта чиво такое? БомжПакет (ролтон или что-то типа того) :rolleyes: очень нужная в хозяйстве вещь, когда просыпаешься утром, готовить не хочется, а покушать уже пора... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нарыл по знакомым: 1) Палатка 1шт, мест 2 2) Спальник 1шт, мест 1 3) Гамак 1шт, мест не ограничено 4) пенки под попу 4 штуки Я готов. _____________________________ Вчера посмотрел карту, где Пено, где Тверь. Почитал про право, лево и маршрут описанный....вообщем дабы не заблудится, и если никто не против хотелось бы подъехать к 18-00 в г.Тверь. Контакты Михаила и Владимира записал. Если есть возможность, подробнее скинуть место сбора в г.Твери. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сбор в Твери будет 15 июля у "Кириллицы". старт в 18:00. ниже - как доехать из Москвы: Раскрывающийся текст по трассе М-10 после поселка Эммаус ехать по первому указателю на Тверь и все время по главной дороге. если потеряетесь в городе, спросить у прохожих магазин "Кириллица" (знают почти все) или адрес Советская 56 корп 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 итак, на данный момент на 100% едет 9 человек..... :( не густо.... Москва, почему так мало желающих? :unsure: мы к вам на Хеллоуин приезжали , а вы..... а вы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 типа АП! Все на селигер!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Таки коль Москва Гламуром блещущая не едет испити вискаря нескончаемого, не будити попы солярием обоженные в водице купати....так столицу культурну привлекати и зазывать надобно! Пущай хлопцы да Питерские едут и бухашкой напьються вдоваль! Мож Питер изъявит желание? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 моя девушка тоже... ммм девачки шалят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.