Нюсик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нюсик, гостей: 1 Кто бы это может быть? :lol: Это КОБР-ТРЕШ-ТАНЦОР :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Это КОБР-ТРЕШ-ТАНЦОР мать, да ты мочишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я смотрю тверь подслилась))) чую что вас там не встретят ни в каком пено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я смотрю тверь подслилась))) они не знают о чём ком речь идёт прост :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Эт кто эт подслился? здесь я,сляжу за вами))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я сливаюсь.....пошла работать :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нюсик, ненадолго тебя хватило))) бери пример с дена, только зарегился а уже больше 300 сообщений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 коротко по теме: продукты с собой брать не надо. всё необходимое будет закуплено. для этого будем собирать примерно по 500 рэ - в ближайшие дни всё точно просчитаем и выложим. с собой желательно иметь: палатка, спальник (или одеялко), фонарик. кто сможет привезти шампура и котелки - тащите). можно пару пачек активированного угля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не забудьте взять хорошего чая... и пенки под спальники тоже берите, а то спать неудобно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 хорошего чая правильного чая :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 BastaD, как зачем? А вдруг? :lol: :lol: :lol: Медведи, лоси, лисицы, ну на край змея :lol: :D :lol: Не очкуй раньше времени. Там земляков ваших, как грязи... поссать негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 C ПАЛАТКАМИ НАПРЯГИ И СО СПАЛЬНИКАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 C ПАЛАТКАМИ НАПРЯГИ И СО СПАЛЬНИКАМИ Нуу, тут 2 выхода... Либо к кому-то поселиться. Либо алкоголь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нуу, тут 2 выхода... Либо к кому-то поселиться. Либо алкоголь ))) Явно нарушена хронология выходов или входов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 C ПАЛАТКАМИ НАПРЯГИ И СО СПАЛЬНИКАМИ чо покупать 2х местную да? :wub: :lol: :lol: Шшшшш, Шшшшш . . .в ответ тишина! Все Чисто! :ph34r: :lol: :lol: п.с.BastaD, ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Явно нарушена хронология выходов или входов. Трудно не согласиться... Курируете(в смысле тему контролируете)? ))) чо покупать 2х местную да? :wub: :lol: :lol: Да, если сам спать у костра собрался ))) Шшшшш, Шшшшш . . .в ответ тишина! Все Чисто! :ph34r: :lol: :lol: п.с.BastaD, ты едешь? Ну прям "веселые ребята"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да, если сам спать у костра собрался ))) ясно... ;) Сам буду спать в палатке полюбому. Варианты: 1) Куплю себе сам (мало вероятно :D ) 2) Прокрадусь ночью к кому то под бочЕк ( 50/50 ) 3) Украду у пьяных соседей по кустам (93.5 / 6.5 ) 4) Подкрадусь пьяным, к пьяным соседям под кустам и под бочЕк (с утра не разберут кто чей 74/26) 5) Найду гнездо кукушки (1/99 нельзя в заповеднике) :D Еще вопрос: В стартовом топике, есть фотка зачОтная где солнце . . .так вот, у нас место забронено, а когда солнце будет садиться оно нам будет в М или Ж свЯтить? :D Подсказка: Вопрос про берег :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нам будет в М или Ж свЯтить? Я думаю там вообще по барабану будет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv1 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 От количества алкоголя что там будет, будет все равно где солнце и вообще что либо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 C ПАЛАТКАМИ НАПРЯГИ И СО СПАЛЬНИКАМИ Алис, в машине можно достаточно удобно расположиться :rolleyes: Курируете(в смысле тему контролируете)? так за тобой только глаз да глаз нужен!!! предварительный прогноз погоды : 15 пятница / ночь +14 ясно / день +23 ясно 16 суббота / ночь +11 малооблачно, дождь / день +23 малооблачно, дождь 17 воскресенье / ночь +12 ясно / день +25 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ночь +11 малооблачно, дождь / день +23 малооблачно, дождь :( Я думаю там вообще по барабану будет От количества алкоголя что там будет, будет все равно где солнце и вообще что либо Вечером минувшей пятницы российские маздоводы нашли ранее неизвестный повод выпить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну, как есть :rolleyes: надеюсь ближе к теме погода будет поинтереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 п.с.BastaD, ты едешь? Он сегодня к Обаме уехал в гости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Он сегодня к Обаме уехал в гости от эт дрянь та а . . . :D пади в свадебное?? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ночь +11 малооблачно, дождь / день +23 малооблачно, дождь А у нас че,сахарные есть? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.