BastaD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 советую брать треногу для котелка, котелок, консервы, бомж пакеты, сортирку не забудьте, желательно много)) если есть навес то тоже берите на случай дождя незаменимая вещь, раскладные стулья, если есть, тоже берите... спички, уголь, мангал, розжиг, топор, зубные щетки, фонарики , рации если есть тоже гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 советую брать треногу для котелка, котелок, консервы, бомж пакеты, сортирку не забудьте, желательно много)) если есть навес то тоже берите на случай дождя незаменимая вещь, раскладные стулья, если есть, тоже берите... спички, уголь, мангал, розжиг, топор, зубные щетки, фонарики , рации если есть тоже гуд... + колокольчик на шею...что бы найти заблудшего :lol: Имею: - 3 стула - 1 стол - шампуры 6 шт - фонарь 1 шт - презервативы 2,5 шт Куплю: - палатку 1шт Далее жду список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 IritTilan, а зачем тебе пол презерватива??? О_о кого ты там трахать в лесу собрался??))) Ден ты уверен что хочешь ехать??? там Рома презервативы берет, опасайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а зачем тебе пол презерватива??? О_о эт как говорится "на пол шишки" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 BastaD, как зачем? А вдруг? :lol: :lol: :lol: Медведи, лоси, лисицы, ну на край змея :lol: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ден ты уверен что хочешь ехать??? там Рома презервативы берет, опасайся!!! Опасно чёт уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 IritTilan, если ты про ту змею которую я знаю, то она вроде не едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Медведи, лоси, лисицы, ну на край змея эм... там еси ток кабаны будут да змеи :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 IritTilan, если ты про ту змею которую я знаю, то она вроде не едет))) не не не! :lol: Кобра, змея опасная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кобра, змея опасная Змеиный яд в малых дозах полезен B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Змеиный яд в малых дозах полезен "на пол шишки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 eshkinkot, поверь, только не кобринский... :lol: -noname-, иди работай, хватит на форуме сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 иди работай, хватит на форуме сидеть мне я параллельно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :lol: :lol: :lol: Кто тут мою змеюку трогает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кто тут мою змеюку трогает))))) Мы её ЛЮ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мы её ЛЮ! :wub: :wub: :wub: :wub: ее не возможно не любить)))) Правда кусается иногда гадюка :D мне я параллельно ;) чемоданы то параллельно собрал? B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а я бы ей ремня дал или на ремень пустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мы её ЛЮ! А как пляшет то....ммммм...заглядение прям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 что-то от темы ушли...что там с селегером? как погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тож хочу на Селигер <_< <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тож хочу на Селигер <_< <_< <_< <_< У вас круче тема будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У вас круче тема будет ;) Но мы мысленно с вами) так что отожгите за нас, фото отчет будем ждать! Между прочим тут есть скрытый пользователь, гадкий пользователь......мы палимся ребятки)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нюсик, ну если хочешь , можем билеты сдать и с пацанами на селегер махнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нюсик, ну если хочешь , можем билеты сдать и с пацанами на селегер махнуть))) так то я за с пацанами то :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нюсик, гостей: 1 Кто бы это может быть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.