maik_01 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 всё, я офлайн. будут вопросы: 89201881883 IritTilan, скинь свой номер смс`кой плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apex1566846677 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всем привет :rolleyes: Мальчишки и девчонки !!! Был в ту пятницу на селигере, приехл в понедельник вночь. Был первый раз, поэтому могу немножко рассказать о том что там и как :wub: Советую ехать по новой риге ( новорижское шоссе ), ибо в сравнение с ленинградкой, рига просто летит :P плюс отсутствие светофоров. Что касается дороги, то на 89 киллометре ново-рижского шоссе есть магазин в котором можно что то докупить если кто че забыл ( не супермаркет а обыкновенный магазин деревенский ). После волоколамска, проезжаете шаховскую, далее будет зубцов, там есть небольшой кусок дороги ( ~ 3 км. ) где идет ремонт, если где и встанете не на долго то только там., после зубцова уходите на РЖЕВ, через центр ржева проезжаете и держите курс на СЕЛИЖАРОВО. В ржеве по пути увидите супермаркет, ассортимент на уровне, ценики московские... :( После селижарово держите курс на ОСТАШКОВ, там будет Т образный перекресток, на нем на лево и через 2 км будет осташков. Дальше смотря куда Вы хотите попасть, я бы посоветовал о.Белое ( самое чистое с прозрачной водой ). Если хотите офигенное место под лагерь, то не доезжайте до лагеря АНАШИСТОВ ( движение НАШЕ ), ищите места ранее, там с анашистами рядом не встать, палаток битком.. как в китае :ph34r: Когда найдете место , придется заняться уборко территории, ибо местные не особо далуют флору.... Я бы посоветовал Вам лентой огородить границы Вашего лагеря, во избежании проникновения посторонних , да и просто чтобы никто не шатался! Комары есть, их не много, и они не дикие, маскитола вполне хватит. Палатки клевые есть в декатлоне, устанавливаются за 2 секунды, далее только колошками привезать. В палатку можно взять туристическую пенку и спать на ней, если же Вы любитель комфорта, используйте ( как я ) надувной матрас из того же декатлона, на нем и спать удобно и плавать если то так же кайф :D 1 маленькой подушки автомобильной Вам будет достаточно для сна. Из еды берите кто что хочет, не забудьте тушенки и картошки, в казане все это на костре просто бесподобно и особой ороки нету, это когда шашлык уже не лезет ( все таки тяжелая пища ). Любителям РЫБЫ, недалеко от лагеря анашистов, находится МОНАСТЫРЬ ( вход 100р ), можно погулять в нем и збраться на самый верх. Около монастыря местные продают рыбу ( разную ), лещи, терпухи и пр., мы покупали терпух копченого ( я рыбу не ем ) но все кто ел сказали что это нечто ( ценик 200-250 рублей - 1 терпух ). Угорь от 600 рублей за ед. ОБЯЗАТЕЛЬНО поробуйте местно мороженое в бумаге ( как типа эскимо только пломбир на палке, ценик 50р. это нечто. Любители оходить в лесу грибов врятле найдут, но будут приятно удивлены обилием ягод - земляника и черника, хочешь земляники ? сделай пару шагов от дороги в кусты и вот те поляна - собирай не хочу, конча и края нет. Хочешь черники - в сосновый лес , пару шагов вглубь леса и вот тебе черника, желательно в ПАНАМКэ имхо возможны клещи. чернику собирать сложнее :huh: У бабулек стоимость ягод : за стакан 0.5 : черника - 1000р, земляника - 500. Не лишним будет привезенный Вами уголь для мангала, ибо в магазинах его быстро раскупют и как бы не пришлось мчаться в осташков в магазин за углем. ОБЯЗАТЕЛЬНО средства от загара, особенно белокожым, вам хватит 30 минут плавания на матрасе, чтобы вы превратились в рака с красной спиной, поэтому будьте осторожны. ну и пару слов о природе, там просто офигенно, вода - сказка, проснулся с утра, выполз из палатки и купаться, вода отпад, потом 100-200 гр водочки и вот оно утро, далее можно кофе и остальное по желанию, народ дружелюбный, много наших ( 77,99,177,199 рус ). Местных тоже хватает но они все открыты к Вам. Из средств развлечения, посоветую, надувные матрацы, фрисби, мячи, и прочие шалости. В общем ничего не упустил вроде, ну надеюсь кому то я чем то помог :) Остается пожелать Вам хорошего отдыха, погоды, и много много позитива !!! Не мусорите :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Предлагаю на BP, Ленинградское шоссе. М-10.33км трасса - М-10 -noname- если есть предложения где встретиться, предлагай! ;) И ты гришь, что с Питера приехал, значит знаешь ситуацию на дороге до Клина из Мск. . .проанализируй и подумай о времени :ph34r: Пока предлагаю 33 км М-10 в 15-00! :) Да вроде нормальная дорога) Правда я рано утром проезжал Клин...Да, давай на 33 км, на би-пи пересечёмся!! У бабулек стоимость ягод : за стакан 0.5 : черника - 1000р, земляника - 500. Я купил банку 1,5 черники за 300р и 0,5 земляники за 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Дальше смотря куда Вы хотите попасть, я бы посоветовал о.Белое ( самое чистое с прозрачной водой ). мы недалеко от Пено будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 так-то терпух морская рыба есличё... Из местных: лещ, плотва, судак, щука, окунь. На угря не ведитесь, нет его в таких объемах на селигере, в каких продают. Привозной из г.Удомля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Милочк@ , привееееет!!!! ты всё-таки с нами или какашка? Мишка, сам такой :P я вся в работе, сегодня 7 часов в центре оформления просидели, еще аванс до 25, а альтернативы нет :dash2: выходные - рабочие :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Опа-опа-о-па-па :bo: ...чумадананама собраны, готовлюсь к старту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 )))) да нууу я только проснулся еще даже не встал! Надеюсь я успеваю! ))) надо в парикмахерскую заскочить, пару платежей коммунальных совершить покидать вещи в сумку, на мойку заехать и впринципе можно стартовать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на мойку заехать А как же девушки в купальниках? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 чумадананама собраны, готовлюсь к старту! Контрацептивы то взяли? Или там шансов ноль...? :unsure: А как же девушки в купальниках? Сынок, это фантастика (с) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Какие девочки ))) я еду отдыхать, а не напрягаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хэнки, силиконовую тему помоему на 2 странице перетерли))) я взял подшивку журналов и 2 плаката! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я взял подшивку журналов и 2 плаката! ))))) Береги руку, Сеня! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я выдвигаюсь в сторону магазинчика (над одну тему прикупить), потом на сходняк с Ромой! До встречи, посаны ;) п.с. шо та рации найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ждем!!!! У нас уже народ выехал места забивать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 18-30! Я и noname в условленом месте! г.Тверь! Люди вы где? На нас уже гопники косятся! Страшно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Аааааааа все в хлам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 18-30! Я и noname в условленом месте! г.Тверь! Люди вы где? Аааааааа все в хлам!!!!! Кто все, ты и Ноунейм, вы вдвоем в хлам? :unsure: Вы смотрите там, аккуратней.... А то по-пьяни....., а потом будет стыдно в глаза друг другу смотреть :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Аааааааа все в хлам!!!!! Каждую пятницу я - в г***о... Каждый понедельник я -огурцом! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 LeX_69, А ха ха тошнит от этой песни... Они каждым вторым трэком ее ставили! п.с заезжали в Нилову Пустынь, ща в дороге домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 LeX_69, А ха ха тошнит от этой песни... Они каждым вторым трэком ее ставили! п.с заезжали в Нилову Пустынь, ща в дороге домой!!! Молодцом! Ну и как вчепятления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Некоторые фото в первом посту! Остальное позже выложу,надо перебрать половину :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я добрался)) Всем спасибо, было круто!!! Мих-ты супер повар, респект тебе !!! Бабушка Ватман и Паха- отличное настроение!! :sm200: :sm73: А кое кому все догадались о ком речь надо надовать по Девушки-заглядение прям ;) :wub: Одним словом-все красавцы!!! :rylit: Ну а мы то с Ромой герои))) п.с. спать хочу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мих-ты супер повар, респект тебе !!! Бабушка Ватман и Паха- отличное настроение! присоединяюсь! Мишаня!Спасибо за то, что не оставил нас голодными! Саня и Паха - вам в камеди надо выступать с номером: Двое в платке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо всем! Буду краток т.к. Рубит с ног! Завтра подробности, сегодня спать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.