eshkinkot Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Фото Спасибо всем, кто приехал,было очень весело!!! Наверху некоторые фото,которые не требуют обработки, остальное позже скину! Отдельное спасибо IritTilan и -noname- за то,что не поленились и приехали таки к нам!!!!!! Было приятно познакомиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 1)Палатки или База Отдыха? 2)Еду закупаем на всех или каждый свое? 3)если на всех, то где и что берем? Гипермаркет 4)Кто на машинах ? Ну и самый главный вопрос: кто едет? По-моему так интереснее...послежу за темкой. :D п.с. главное место занять. ;) п.п.с. тьху-ты! Тверь едет. Наверное не послежу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 п.п.с. тьху-ты! Тверь едет. Наверное не послежу А что с Тверью не поедешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 есть вопросы которые нужно решить заранее: Ну а так: ДР у меня 16 Вов, мне кажеццо, что вопрос №2 решен :P :P :P п.п.с. тьху-ты! Тверь едет. Наверное не послежу IritTilan, тебя что останавливает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вов, мне кажеццо, что вопрос №2 решен неее,не решен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я за: - палатки - еда на всех - на машине не хочу :rolleyes: - собственно maik_01 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Милочк@, eshkinkot, старт в 18-00 из Твери меня останавливает и База отдыха (если на ней все остановятся) Просто если в палатках , то я не просто познакомлю всех с Тимошкой, а вынужден буду познакомить, так как не на кого его оставить. Поехать оч серьездно подумываю, так как ооочень хочу все попасть на это озеро, да все никак. п.с. палатки у меня нет. =) Если поеду пустите переночевать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 База отдыха (если на ней все остановятся) это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 eshkinkot, в принципе, если Тверь едет в 18-00, а М.О. подтянется позже ничего страшного . . координаты отСМСите и все =) это вряд ли ну и круть тогда . . . ;) eshkinkot, пиши меня + 0.5 (собака) п.с. если против животного, сразу напишите...что бы потом не было неловких ситуаций. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Милочк@, eshkinkot, старт в 18-00 из Твери меня останавливает я, если поеду, тож не из Твери ;) ксатати, от них много писем Щастья приходит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Плюсоните меня и S.Matic. Предварительно собираемся (50/50), точно отпишем ближе к делу ;) п.с. Поедем из МСК, палатка есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 от них много писем Щастья приходит что это означает? :blink: Поедем из МСК предлагаю тогда "снюхаться" заранее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 что это означает? открытка типа "я видел одноклубника", только платная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Цитата(-noname- @ 30.6.2011, 12:48) Поедем из МСК предлагаю тогда "снюхаться" заранее ;) не вопрос ;) eshkinkot, а почему в скобках Тверь? Сделай просто общий выезд, зачем выделять регион? или вы не хотите видеть Москву на этом выезде? :D п.с. да и в подписи у тебя такая же беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Меня и еще 3 человек запишите, тоже собираемся съездить! Ближе к делу тоже скажем точно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 15-17 июля Тверь приглашает Всех на Селигер! Подробности ЗДЕСЬ - может так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 VI$KAR, красавчик :D там в волейбол и поиграем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и эта...пару красивых фоток в "голову" темы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 VI$KAR, красавчик biggrin.gif там в волейбол и поиграем laugh.gif согласен)) как раз на песочке можно будет пляжный организовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я не просто познакомлю всех с Тимошкой, а вынужден буду познакомить, так как не на кого его оставить. Таааак, купание и активные игры отменяются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 VOK, ВСЕ нормал. Привяжем к дереву и пойдем спокойно купаться...когда все выползут на сушу, пойдет купаться Тимошка... :D За это даже не переживай. Просто я спросил, т.к. есть люди, кто панически боится маленьких собак :D активные игры отменяются Собака за палками и мячиком не бегает ;) Могу 1-2 человек кинуть в тачку (если проходимость дорог позволяет) п.с. двери 3, поэтому второй будет в заперти :D думайте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 еще добавь одного, нас всего четверо собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 п.п.с. стартую из Мск. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Тему как просили переместил в общие и немного изменил название. Предлагаю тем,кто из Москвы едет,организоваться и выделить одного-двух человек для совместной координации))) Да и насчет алкоголя - могу закупить из дьютика.... Только нужен список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Видимо, после поездки в Калязин, активность повысится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.