crazyAleks Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :D привет всем , где взять наклейки клуба ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 так то ты представься и все такое... кто такоф где живешь? чем занимаешься и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 где взять наклейки клуба ? отодрать у кого-нибудь зазевавшегося на мацдоффке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 отодрать кого-нибудь зазевавшегося на мацдоффке ) как вариант :lol: За это нынче наклейки дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 так то ты представься и все такое... кто такоф где живешь? чем занимаешься и тп ну да, а то ни с бухты барахты наклейки сразу мож ты вообще ездишь на бэхе баяне фф2 вольво и прочей лабуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я живу в М.О , пушкинский район,мне 27 лет, сам с Торжка ,69 rus!!! работаю в Москве персональным водителем уже почти 3 года ,по весне купил себе М3 2.0!!! очень доволен авто , вот только на маздовку ни как не получается выбратся , в основном по пятницам либо работаю до поздна , либо на тверь уезжаю !!!!! хочется наклейку и рамки, но ни как не могу найти !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я живу в М.О , пушкинский район,мне 27 лет, сам с Торжка ,69 rus!!! работаю в Москве персональным водителем уже почти 3 года ,по весне купил себе М3 2.0!!! очень доволен авто , вот только на маздовку ни как не получается выбратся , в основном по пятницам либо работаю до поздна , либо на тверь уезжаю !!!!! хочется наклейку и рамки, но ни как не могу найти !!!! стока цифр в тексте, а чо такое 31 я так и не поняла. интереснааа...или у нас уже 30 Алексов есть? Aleks31, привет! вливайся ;) наклейки нету у меня есичо. да и зачем она нужна ваще?... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 стока цифр в тексте, а чо такое 31 я так и не поняла. интереснааа...или у нас уже 30 Алексов есть? просто раньше у меня была машина с 31 регионом (белгород) , и как то прицыпилось ко мне шурик 31 !!!! вот такая история !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я живу в М.О , пушкинский район,мне 27 лет, сам с Торжка ,69 rus!!! работаю в Москве персональным водителем уже почти 3 года ,по весне купил себе М3 2.0!!! очень доволен авто , вот только на маздовку ни как не получается выбратся , в основном по пятницам либо работаю до поздна , либо на тверь уезжаю !!!!! хочется наклейку и рамки, но ни как не могу найти !!!! приезжай сразу на машине шефа.....че там мазерати? астон мартин? маздаводов хоть катнешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 приезжай сразу на машине шефа.....че там мазерати? астон мартин? маздаводов хоть катнешь :lol: если бы !!!!! щас камри 3.5 , в конце месяца пересяду на мэрс е класса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 как вариант :lol: Такой некислый намёк в первой же странице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Такой некислый намёк в первой же странице отодрать наклейку , всего лиш !!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вливайся! ;) Рамка же ж у тебя уже есть,просто замаж ник =)) а наклейки со след неделе будут в офисе на Березовой аллее! Кстати там и рамочки новые можешь получить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вливайся! Рамка же ж у тебя уже есть,просто замаж ник =)) а наклейки со след неделе будут в офисе на Березовой аллее! Кстати там и рамочки новые можешь получить!!! круто !!!! с понедельника будут ???? а рамка у меня одна , спериди , вторую сломал когда на учёт ставил !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 круто !!!! с понедельника будут ???? а рамка у меня одна , спериди , вторую сломал когда на учёт ставил !!!!! ЭЭэ,ну точно сказать не могу.Друг и мне забирал там в четверг,там ему сказали,что со след недели и наклеечки будут. А как вариант можно еще заказать,по форуму покопайся - найдешь,будет тебе и новый ник на рамке =) как вариант :lol: За это нынче наклейки дают? а что ж раньше молчали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 заеду в среду может будут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 где взять наклейки клуба ??? закажи сразу во весь борт с двухсторон :lol: в основном по пятницам либо работаю до поздна , либо на тверь уезжаю !!!!! езжай на маздофку в тверь :lol: ЗЫ вливайсо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 закажи сразу во весь борт с двухсторон :lol: есть мысль винил сделать во весь борт !!! ну там и названия клуба отоброжу естественно !!!!! езжай на маздофку в тверь на следушей недели поеду !!!! ухожу в отпуск !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.