Перейти к содержанию

О загранице

Рекомендуемые сообщения

Что-то навеяло...

А я хочу в рай. Вот достану где-нибудь денег и уеду.

— На Байкал бы я хотела посмотреть. А ещё лучше взять с собой Байкал и уехать.

— Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и всё остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно.

— А здесь что останется?

— Как что? Менты!

(с) Бумер 2

• 2 недели спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

tango, был я в марте в Эквадоре. Хорошо там, на побережье, океан прекрасен. В горах тоже не плохо, но холоднее и влажность высокая - всегда одежда и белье постельное сырое.

Живет у меня в Южной Америке приятель - в РФ был богат и имел контору очень известную, очень крупную, потом история для рашки обычная - отобрали. В "Профессии репортер" приятеля выставили злодеем - все как положено в общем. Вот к нему и ездил, совет нужен был.

Итак - наших там полно. В Южной Америке. Многие страны дают подъемные тем, кто делает в их стране бизнес и дает рабочие места. Индейцы, как ты наверное заметил в своих путешествиях, трудолюбивые, но безинициативные. Поэтому очень нужны люди, способные создать экономику стране. Мой приятель вложил по меркам РФ смешную сумму в бизнес в одной из этих стран - с ним встретился президент этой страны. Сказал, что очень рад приезду таких энергичных бизнес-людей, национальный банк будет кредитовать под 2%, еще куча льгот - только работай. В общем, для нашей страны звучит фантастически. И реально сейчас в Южную Америку ломанулось население бывшего СССР. Там шикарные условия для земледелия - красная земля дает урожай раз в два месяца. Аргентинская говядина - по всему миру. Если бы не "мировые институты", завалили бы весь мир продуктами + з/п там баксов 50-80 в месяц уже круто - наш Краснодарский край нервно курит в стороне итогом. Ну и писать книги там точно лучше, чем в унылой Москве. Желаю успеха тебе в твоем начинании - попробовть реально стоит. В любом случае, ничего не потеряешь, только приобретешь. Как минимум здоровый цвет лица))

Tbooster, спасибо за такую информацию. Всё сейчас собираю по крупинкам. Уже списался с нашими в Эквадоре. Есть несколько форумов. Но друг друга костерят не по детски. Вместе с тем один из форумов там мне показался позитивным.

Сейчас жду гонораров за один свой фильм. Должно хватить на двухмесячную разведывательную вылазку.

tango,

Что пишут на форумах, что рассказывают?

Дай ссылочки, тоже почитаю

Хэнки, приветствую. Вот один из сайтов где есть форум на котором я зарегистрировался (ник прежний):

http://www.casa-rusa.com/

Есть ещё один форум где я тоже зарегистрировался, но он мне не нравится.

вообще они (хозяева форумов) не очень-то друг друга жалуют. Мне кажется, что здесь обективнее всего и по существу.

• 2 недели спустя...

Почитал, ознакомился... как то показалось что эквадор, ждет людей, которые хорошо награбили в РФ и им нужно где-то скрыться со всем своим награбленным добром... Т.е. это не тот вариант, что сдавая квартиру в Москве, там будешь безбедно существовать.. а на открытие бизнеса средств нужно весьма прилично. Единственный плюс в том, что нынешний Эквадор это 90-ые России, только с меньшим криминалом, но большой возможностью открыть свой бизнес..

S@va,

В принципе, наверно, любая банановая республика - хорошая возможность для своего бизнеса... Доступная возможность... :wacko:

S@va,

Просто "безбедно" для всех разное...

Всьо относительно... :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...