Okiro Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Меня зовут Андрей, мне 22. Сам езжу на акценте, поэтому здесь буду писать приветы всем кого увижу на дороге, а так же искать информацию по мазде3 и некоторые запчасти) :D ps чуть не забыл, очень люблю клубные выезды на природу с палатками, так что буду следить и за этой темой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Okiro, Привет! Чем следить уже давно бы мчался, маздоводы добрые, приютят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okiro Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Привет! Чем следить уже давно бы мчался, маздоводы добрые, приютят! следить - в том смысле, что не флудить и отписываться только по делу и отписываться, когда точно уверен, что поеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Okiro, Как тут без флуда, маздоводы не поймут, ты только им пиццы не забудь подкинуть - любят цуки эту отраву :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okiro Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 BM, я за любой кипишь, кроме голодовки, тем более пиццу тоже страсть как люблю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.