кубинец Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 какая правда тебя интересует? нуу, вдруг ты приукрасил за Тюмень... а правда шо у собянина жену прозвали Ирина-Бордюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а это время ты где был? я был тут но ЗРЯ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 давай руби правда Какая правда интересует? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а правда шо у собянина жену прозвали Ирина-Бордюр если исходить из того, что было до Собянина и, что стало после него, то.... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вдруг ты приукрасил за Тюмень... Да чё тут, Тюмень, как Тюмень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну ездят такси BMW X5, ну область самая большая, ну мэр Москвы раньше у нас был....... :lol: нуу, вдруг ты приукрасил за Тюмень... скоро я буду петь "покажи мне Москву москвичи......." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кубинец, ах дааа, не всё тут так сладко. Одно МРЭО ГИБДД на весь город. Это какой то караул. Я на временный учёт ставил женовскую машину ДВА ДНЯ, теперь снимать буду. Пипец, в Саратове ставил на учёт, минут 20 потратил, через один автосалон укомплектован ментом с номерами :rolleyes: ну ездят такси BMW X5 Фуууу, какая безвкусицца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кубинец, ах дааа, не всё тут так сладко. Одно МРЭО ГИБДД на весь город. Это какой то караул. Я на временный учёт ставил женовскую машину ДВА ДНЯ, теперь снимать буду. Пипец, в Саратове ставил на учёт, минут 20 потратил, через один автосалон укомплектован ментом с номерами :rolleyes: снятие+постановка или наоборот 2000 р и один час Фуууу, какая безвкусицца biggrin.gif ну я также думаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 2000 р и один час Я против коррупции :af: Да и человек, который это может в отпуске :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Год как тут. Год вроде ещё буду. А за примерное поведение не скостят полгодика?! Или ты там шалишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я против коррупции Да и человек, который это может в отпуске Ты определись то. ты против или ты против потому что он в отпуске :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ты определись то. ты против или ты против потому что он в отпуске Ну то по дружески (всего за тышу) :rolleyes: Я просто ангел :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну то по дружески (всего за тышу) ВЗЯТКО ДАТЕЛЬ. фу а на фото такой интелегентный вид :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ВЗЯТКО ДАТЕЛЬ Я это, как ево, канцтовараме отдаю. Ручки там, блакнотеки, самое дорогое это степлер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Какая правда интересует? всякая.... давай мнение со стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 всякая.... давай мнение со стороны))) Значит правда тебе нужна. Это тебя щаз убьёт. У МЕНЯ ПУЗО РАСТЁТ и в ТРЕНАЖЁРКУ НЕ ХАЖУ - ЛЕНЬ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У МЕНЯ ПУЗО РАСТЁТ и в ТРЕНАЖЁРКУ НЕ ХАЖУ - ЛЕНЬ. +1 дико лень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У МЕНЯ ПУЗО РАСТЁТ и в ТРЕНАЖЁРКУ НЕ ХАЖУ - ЛЕНЬ. тттваааюжтыыымааать (с) не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 в ТРЕНАЖЁРКУ НЕ ХАЖУ - ЛЕНЬ. Ходи за пивом, тож помогает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 пусть хоть одна пятнеца без борща... накаркал <_< Я просто ангел седой и волосатыйбелый и пушистый? :) ТРЕНАЖЁРКУ НЕ ХАЖУ БЕГАЙ В АЭРОПОРТ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Смущает конечно, что в теме на 6 листов одни мальчики отписывались.....хотя, да....мазда гейское тачкО :rolleyes: Прочитав такой огромный текст для вливания, где особенно умилили деньги для сцук на телефоне и про правописание :lol: В общем не смогла пройти мимо ВЛИВАЙСЯ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ..хотя, да....мазда гейское тачкО Ну тебе то волноваться нечего, у тебя Машина:немецкая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Красный, у меня до этого мазда была :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Красный, у меня до этого мазда была Тогда волнуйся!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 скоро я буду петь "покажите мне Москву москвичи......." данивапрос ;) Я на временный учёт ставил женовскую машину ДВА ДНЯ, теперь снимать буду. ГарриСцукО, а позвонить не мог? и только не говори что телефон потерял в аэропорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.