Владимир В.С Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет меня зовут Владимир мне 23 я из СЗАО Щукино! купил себе маздочку 3 седан 2005года и очень доволен ей)) Чтоб не было разочарований, подскажите плизз, что мне лучше заменить и на какие фирмы деталей и жидкостей!! В данный момент уже поменяно масло на dexellia 5w-30, колодки TRW, масляный фильтр пока что все!! спасибо кто посоветует чего либо!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Vladimir1505, привет :) купил себе маздочку 3 седан 2005года и очень доволен ей)) Чтоб не было разочарований, подскажите плизз, что мне лучше заменить меняй машину :D Немного о себе и машинке, что-то ты слишком буквально стал следовать теме, пиши больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет меня зовут Владимир мне 23 я из СЗАО Щукино! купил себе маздочку 3 седан 2005года и очень доволен ей)) Чтоб не было разочарований, подскажите плизз, что мне лучше заменить и на какие фирмы деталей и жидкостей!! В данный момент уже поменяно масло на dexellia 5w-30, колодки TRW, масляный фильтр пока что все!! спасибо кто посоветует чего либо!!)) Простите, а вы знакомитесь или совета спрашиваете? Если знакомитесь, то вы в правильной теме. Если за техсоветом, то вам совсем в другой раздел. А вообще есть подобная тема. Изучайте и учитесь пользоваться поиском. http://www.m3club.ru/forum/topic107323.html Спасибо говорить необязательно. Просто перечислите на мой счёт пару сотен. Лучше долларов. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.