Перейти к содержанию

Немного о себе и машинке

Владимир В.С

Рекомендуемые сообщения

Привет меня зовут Владимир мне 23 я из СЗАО Щукино! купил себе маздочку 3 седан 2005года и очень доволен ей)) Чтоб не было разочарований, подскажите плизз, что мне лучше заменить и на какие фирмы деталей и жидкостей!! В данный момент уже поменяно масло на dexellia 5w-30, колодки TRW, масляный фильтр пока что все!! спасибо кто посоветует чего либо!!))

Vladimir1505, привет :)

купил себе маздочку 3 седан 2005года и очень доволен ей)) Чтоб не было разочарований, подскажите плизз, что мне лучше заменить

меняй машину :D

Немного о себе и машинке,

что-то ты слишком буквально стал следовать теме, пиши больше :)

Привет меня зовут Владимир мне 23 я из СЗАО Щукино! купил себе маздочку 3 седан 2005года и очень доволен ей)) Чтоб не было разочарований, подскажите плизз, что мне лучше заменить и на какие фирмы деталей и жидкостей!! В данный момент уже поменяно масло на dexellia 5w-30, колодки TRW, масляный фильтр пока что все!! спасибо кто посоветует чего либо!!))

Простите, а вы знакомитесь или совета спрашиваете?

Если знакомитесь, то вы в правильной теме.

Если за техсоветом, то вам совсем в другой раздел.

А вообще есть подобная тема. Изучайте и учитесь пользоваться поиском. http://www.m3club.ru/forum/topic107323.html

Спасибо говорить необязательно. Просто перечислите на мой счёт пару сотен. Лучше долларов. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...