Shmalts Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 VolodyaUtin, В москву планируешь переезжать? :D :D :D что б он приехал, а ты сказала - маздО - говно, не ставь ее возле моего таза??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 кубинец, слышь, а с этим она не боится что муж читает эт ты мне такой комплимент неуклюжий сделал? Володя Утин далеко.... ) живу в Уральске, катаюсь на мазде 3 2006г.в VolodyaUtin, у вашего города правда реальное название - Орал? Так гласит уииики... http://ru.wikipedia.org/wiki/Уральск А так:. добро пожаловать... волосы помыты , принимаем... приезжай на маздовки) В москву планируешь переезжать? Вона как маасковские чики подкидываются.(с) VolodyaUtin, я те ща в личку напишу, ЧЕГО на кону... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир В.С Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет Всем)) я очень рад, что вступил в клуб, тут очень много интересного как новых друзей так и различных тем))) примите в клуб ^_^ ????? всем огромное спасибо, за существование этого клуба и кто его поддерживает!!!!!!!!!! Давайте знакомиться!!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Vladimir1505, ты лучше свою тему создай.... быстрее заметят.. результат правда будет один. но ты вливайся, не тушуйся! Добро пожаловать....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир В.С Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ПАСИБКИ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ПАСИБКИ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО !!!!!!!! мы нормально видим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мы нормально видим) ПАСИБКИ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО !!!!!!!! если большими буквами, то лучше без ошибок пиши.. .если с ошибками - шрифт меньше делай, будет не так заметно... а то Лис заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 VolodyaUtin, фото твоей авто не нужны точно, достаточно, что у тебя бизнес есть,в наличие мазды поверим :rolleyes: ты лучше себя еще повыкладывай :wub: , например, можно показать фотки как ты отдыхаешь на море, в чем купаешься, в чем душ принимаешь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир В.С Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 спасибо за подсказки)) А какие последствия стоит ожидать из за этого? буду признателен если подскажите как создать тему или блог и т.д. чтоб быстрее разобраться и многому научиться, просто я тут пока многого не знаю!! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет Всем)) я очень рад, что вступил в клуб, тут очень много интересного как новых друзей так и различных тем))) примите в клуб ^_^ ????? всем огромное спасибо, за существование этого клуба и кто его поддерживает!!!!!!!!!! Давайте знакомиться!!!!! ))) Привет. ;) Почему скромно так,а??Создай отдельно свою етму,напиши о себе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А какие последствия стоит ожидать из за этого? шпицрутены.... 50 раз.... внизу справа кнопка открыть тему.... в этой же рубрике. пиши про себя пости фотки и тд. можно показать фотки как ты отдыхаешь на море, в чем купаешься, в чем душ принимаешь как просто так разговаривать с тем , до кого пару тысяч км... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир В.С Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Благодарю за помощь))) которая уже оказана и еще будет надеюсь длительное время!! вскоре все будет сделано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ак просто так разговаривать с тем , до кого пару тысяч км... rolleyes.gif а то, и как просто потом слиться использовав фразу, что у меня форум муж читает (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 VolodyaUtin, я те ща в личку напишу, ЧЕГО на кону... wub.gif мне напиши ))))))) а то завтра пятница и мне тему создавать))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мне напиши ))))))) ты итак небеден, вона как сцуками разбрасываешься, с сибирской широтой... а вот Владимиру в Москве может вполне улыбнуться... всё лучше, чем в Орале.... тем более Жонька зовёт... :wub: я б поехал... всё равно куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ты итак небеден, вона как сцуками разбрасываешься, с сибирской широтой... вот так мы товарищей по интересам и теряем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вот так мы товарищей по интересам и теряем да нет. это как раз был прогиб.... Володе реально нужнее в Мск вырваться... ты казахское название города видел? вооот... это не Тюмень...anubis, создавай тему...поддержу ... по - сибирски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodyaUtin Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ты лучше себя еще повыкладывай wub.gif , например, можно показать фотки как ты отдыхаешь на море, в чем купаешься, в чем душ принимаешь blush.gif Это уже в личном общении ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 VolodyaUtin, на форуме слово "личное" не существует. Так что треба фоток :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.